ID работы: 12383438

Тёплые коты

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья поистине любил животных, в особенности кошек. А Денис - наоборот, не очень-то и любил заводить в дом бездомных кошек, которых приносил Илья ночью. Коломиец каждый раз оставался один на один с кошками Ильи, в их небольшой квартире было достаточно места, так и для животных, так и для парней и их безграничной любви. Денис мягко улыбается, когда видит спящего Илью, а сверху котика. Не раз парень укрывал Корякова пледом, а после, через нехотя, ложился рядом, засыпая прямо под боком. Илья поклялся, что когда-нибудь, парни купят небольшой дом, где у них будет хозяйство. Овечки, коровы, гуси. На это Денис только усмехается, крепко обнимая парня за талию. Котики под ногами путаются, нежатся и мурлычают громко. Семейство кошачьих очень разбавило жизнь обоих парней, принося в мир только радость и смех. Денис готов завести хоть всех бездомных кошек в мире, лишь для того, чтобы Илья был счастлив и рад. Коряков сам иногда по себе котик. Спит, ест, под боком мурлычет и бегает по квартире. Денис сравнивает Илью с чёрно-белым котом, с длинным хвостом и белыми тапочками, а на спине, у парня белое сердечко. Котята звонко мяукают, мешая иногда работать ночью. Но Денис на это не злится, наоборот, подпускает котят ближе к себе, усаживая на колени, или собирая из одежды Ильи мини кровать. Котята на фоне работы сама радость. Коломиец иногда отвлекается, чтобы погладить котика. И уже точно понимает, что неприязнь к милым созданием исчезла, а душе лишь радость и забота. Мягкие лапки котят ступают по белой бумаге с текстом, когда Денис засыпает прямо за столом, забивая полностью на работу. Комочки лежат возле рук Дениса, тихо мурлыча, когда пару кошек заходит в комнату парня. А после, заходит сам Илья, умиляясь происходящим. Да и не может оставить это без внимания, фоткает на память, всё так же поглядывая на пару котят и одного большого котика. Когда глаза медленно открываются, первым делом замечают небольшую но спящую пушистую армию котят, что всё так же жмурят глазки и сопят. Коломиец аккуратно поглаживает комочки, что-то мямля себе под нос, пока другой котик готовит на кухне еду, для всей кошачьей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.