ID работы: 12383466

Ночь в библиотеке.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, через окна просачивается лунный свет. Но даже благодаря ему нельзя было разглядеть почти ничего. Джуди аккуратно переворачивается на другой бок, дабы не разбудить подругу и так же аккуратно поднялась с мата. Немного пошатываясь девушка пытается удержаться на ногах, что у неё получается. Рыжеволосая проходит к окну, в котором еле-еле виднеется её отражение. Выглядела она уже не так как раньше. (впрочем неудивительно) Её причёска почти потеряла форму, на лице появилось пару прыщей, губы сухие, почти все ногти сломаны, а маникюр почти стёрся. —Ха... Я выгляжу ужасно. — прошептала Джуди. — В прочем, сейчас не самое лучшее время задумываться о своей внешности. Девица поправила заколку на своих волосах, взяла из ящика учительского стола фонарик, который нашла недавно и отправилась в библиотеку. Потому что больше в принципе и некуда. Выйдя из класса Джуди напрягла свои фиолетовые глаза, вглядываясь в темноту. Она не хотела пока использовать фонарь, потому что работал он к сожалению плохо. Дойдя до лестницы, девушка начала потихоньку спускаться по лестнице, что бы не упасть. Благо поход на первый этаж обошёлся без происшествий. —Фух... Хорошо, что я не упала, а то тут такая темень. Очень легко упасть и пораниться. Джуди направилась в сторону библиотеки. И... Минуты две и рыжеволосая уже открывает двери библиотеки. —Хм, а тут не плохо. — весело сказала девушка, и включила фонарь. Девушка ходила мимо стеллажей и выбирала, что почитать. В библиотеке была гробовая тишина, впрочем, как и во всей школе. Это довольно пугало Джуди. Но ещё больше её пугали всякие шорохи. В очередной раз услышав шорох юная леди отключила фонарик и затряслась прижавшись к одному из стеллажей.  —А ну как соберись, Джуди. — раздражённо сказала сама себе девушка и продолжила путь. Вскоре Джуди нашла книгу, которая ей приглянулась. Эта была книга «Призрак оперы» —Ууу... Это что-то про призраков? Хм, видимо да! — с этими словами девушка потянулась за книгой. — Блин, почему я такая низкая?! Не могу достать... Наконец у неё получилось достать книгу и она уселась на пол. (хотя можно было сесть за стол) Девушка направила свет фонаря на книгу. Из-за того, что Джуди была усталой ей было сложно представить всё происходящее в книге, но вот образ призрака она представила просто отлично. Ей было страшно, но она всё равно продолжала читать. Через некоторое время девушка не могла держать глаза открытыми и упала лицом в книгу, но не заснула, потому что боялась образа призрака. Джуди было тревожно, поэтому она всё никак не хотела засыпать. Но усталость была сильнее и в конце концов заставило девушку заснуть тревожным снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.