ID работы: 12383544

Голос певца внезапно оборвался.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Ли Мэн Хо открыл свои веки и зажмурился от яркого света, который исходил от окна. Лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гормошку, освещая темную комнатушку парня. Приподнявшись, он резким движением откинул одеяло в угол кровати. Взглянув на время, молодой человек понял, что если он хочет успеть на очередное прослушивание, то ему следует поторопиться. Хо уже четвертый раз попытает удачу в компании «Success». Парень с самого детства мечтал стать айдолом, но судьба-злодейка, кажется, решила все за него. Бедолага каждый год пробует, но из-за своего самого первого неудачного опыта никто из сотрудников не хочет даже видеть его в студии. ~~~ Ему тогда было 15, гормоны били со всей силы, совсем не щадя парня. Мать (Ли Мин Джи) только смирилась с тем, что ее сын не хочет идти по стопам своего отца Ли Джин-Со, который был довольно успешным врачом, а планирует связать свою жизнь с потанцульками, на которых и денег-то толком не заработаешь. Конечно, Мэн Хо принял её временный покой за зеленый свет и сразу побежал записываться на прослушивание. Кто-же мог знать, что именно сегодняшний день стал самым худшим в его жизни? Парень, одетый в свой лучший образ, выглядел потрясающе. Казалось бы, кареглазых темноволосых азиатов с мягкими чертами лица в Южной Корее вагон и маленькая тележка, но почему-то его образ оставлял после себя приятное послевкусие. Широкая белая рубашка была закатана в рукавах, а на бедрах красовались черные шорты Adidas до колена. Погода выдалась поистине летней. Было ужасно жарко и худощавое тело Ли Мэн Хо обливалось потом. Хорошо, что парень додумался брызнуться одеколоном. Прошел целый час, как Мэн Хо подтвердил свое участие, но он все еще стоит в глупой очереди и слушает жалобы на жизнь от парня, стоящего за ним. Прекрасно, ничего не скажешь. -Ли Мэн Хо здесь? Готовьтесь, вы следующий,- сказала сотрудница, вышедшая из зала для прослушивания. Прошло еще минут 10, казавшихся для парня вечностью, прежде чем его пригласили зайти внутрь. ~~~ В зале было мрачно, но зато не мучала жара, стоящая в Сеуле уже неделю. -Здравствуйте, меня зовут Ли Мэн Хо, и я хочу попробовать себя на роль танцора для группы The Milky Way. Заиграла спокойная музыка, которую Хо выбирал очень долго и трепетно. Парень начал плавно двигаться, танцуя хореографию, поставленную им самим. Все проходило спокойно, пока в зал беспардонно не ворвался какой-то нахал. Музыку остановили. -Что тут происходит?- спросил один из членов стаффа. -Искренне сожалею, что отнимаю ваше драгоценное время, но боюсь, что моё выступление понравится вам намного больше. «Да что ты говоришь. Парень, вали отсюда пока у меня нервы не сдали, иначе не только мне репутацию попортишь, но и себе.» - Господин Хан, нам очень жаль, но ваше время было на 8:00, а сейчас уже почти 11. Боюсь, вам придется выйти и попробовать себя в следующий раз,- произнесла девушка, вошедшая следом за этим уродом. «Ааа, так ты из тех кто думает, что им все можно только потому, что папаши богатые? Ну ничего, я сейчас покажу тебе, что деньги-не повод вести себя как козел.» Терпением и дружелюбием Мэн Хо никогда не славился, поэтому тот парень-господин Хан, кажется?-так быстро вывел его из себя. Хо держался изо всех сил потому, что драться на глазах президента Пэка – однозначно не лучшая идея. -О, президент, вы только посмотрите на этого парня. По нему же видно, что он физ. нагрузку вообще не вытянет. Я считаю, что это тратит ваше время напрасно. Как начет того, чтобы вместо него прослушать меня?- произнес незваный гость, не забыв при этом нахально ухмыльнуться. -Ну все, гад, ты напросился,-яростно прошипел Мэн Хо перед тем, как наброситься на другого с кулаками. Он не задумываясь нанес удар в челюсть противника, который отлетел в угол, снеся попавшийся в ноги стул жюри. Драться не умел, но ярость ударила ему в голову и, не задумываясь, он вцепился в противника, который не ожидал такой прыти от «слабака». Никто не знает чем бы все закончилось, если бы не вмешательство со стороны жюри.

Господин Пэк четко выразил свое нежелание видеть обоих парней в своей компании еще раз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.