ID работы: 12383601

Натаниэль и Нил

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть. Ненависть овладела Нилом. Именно она сейчас вела борьбу в его голове. Страх и ненависть столкнулись в бою, который решает судьбу Нила в этот момент. После минутного сопротивления страх отступает, и Нил берёт в руки нож. Он не может смотреть, как пятеро парней одновременно нападают на Эндрю. Как же они оказались в такой ситуации? Вернёмся немного в прошлое. Нил и Эндрю, никому ничего не сказав, с самого утра уехали кататься по городу. Каждую секунду своего времени они старались проводить вместе и эта суббота не стала исключением. Парни боялись, что в какой-то момент одного из них просто не станет. Им постоянно угрожали фанаты воронов, а над Нилом висела угроза в виде Мориямы. Остальные лисы не замечали этой опасности, но Джостен, как никто другой, знал, чем это может обернуться. Поэтому сейчас были они, музыка и Мазерати. Эндрю и Нилу не нужны были разговоры. Они просто ехали и наслаждались обществом друг друга. В какой-то момент Миньярд решил остановиться возле круглосуточно магазина купить мороженого. У Джостена было плохое предчувствие, но он счёл это за паранойю и остался сидеть в машине. Людей вокруг почти не было. Только пятеро парней в чёрном зашли вслед за Эндрю в магазин. Нил немного напрягся, но постарался не придавать этому значения. Не все люди в черной одежде фанаты воронов, не все люди хотят причинить им боль. Так успокаивая себя Нил закрыл глаза и продолжил наслаждаться музыкой. Эта неделя выдалась сложной, и он пытался не заснуть на ходу. Было тяжело сосредоточиться, но нужно было удостовериться, что Эндрю вернулся. Поэтому Нил боролся со сном как мог. Он прикрыл глаза, а когда открыл в следующий раз оказалось, что Эндрю нет уже двадцать минут. Это напугало Нила и он побежал к магазину. Мороженное так долго не покупают явно, а если бы Эндрю решил куда-то идти то обязательно предупредил бы его. Как и ожидалось Миньярда в магазине не оказалось и тогда Нил прислушался. Ему казалось, что он слышит звон металла даже с улицы. Драка была недалеко от него и он был уверен, что защищается именно Эндрю, а нападают те пятеро парней. Какое-то внутреннее чутьё ему об этом говорило. Нил побежал на звук, и увиденная картина ему не понравилась. Эндрю проигрывал и потерял один нож. Он валялся недалеко от Нила и тот, не раздумывая, его взял. В его мозгу начали воспроизводится воспоминания. Лола. Тренировки. Отец. Мать. Рико. Эндрю. Он старался сосредоточиться на Эндрю. Он старался думать о том, что ножи принадлежат ему и ассоциируются именно с ним. Не Лола, не отец, не Рико. Но чувства все равно заполнили Нила, и он вспомнил Натаниэля. А теперь вернёмся в реальность. Борьба была почти успешно проиграна. Нил надеялся, что Эндрю примет другую его сторону. Это единственное, что отрывало его от согласия с Натаниэлем. – Давай... Соглашайся... Я проведу за тебя этот бой, а ты не испачкаешь свои нежные руки в их крови! И до чего заманчиво звучало это предложение от Натаниэля. Нилу безумно хотелось согласится. Пока что Эндрю не сдавал позиций и в этом не было необходимости, но... В любой момент всё могло выйти из под контроля, и сомнения Нила занимали это время. – Согласись уже и закончим с этим! Твой драгоценный парень примет все твои стороны, можешь не переживать! – Ладно. Хорошо. Но когда это закончится, ты снова уйдёшь глубоко в моё подсознание, Натаниэль. Мы уже давно не один человек, и я хочу чтобы так и оставалось. – Договорились. Мне нужно размять затекшие конечности. Двигайся! Нил почувствовал, как его отпихнули в сторону. Теперь Джостен видел всё со стороны. Он не мог контролировать тело, но был наблюдателем. И в этом темном углу было очень хорошо сидеть. Его место занял Натаниэль, и это разом избавило от многих проблем. Нил задумался о том, чтобы делать так по чаще. Хотя, Веснински вряд-ли можно выпускать в люди. – Вот теперь мы повеселимся как следует! Натаниэль поднял нож с земли и метнул его в плечо одного из нападающих. Он бы попал в голову, но Нил не разрешил. Джостен не хотел убивать и останавливал от этого Натаниэля. Но того это ничуть не расстроило. Наоборот это означало начало веселья. Эндрю тем временем понял, что у него появилось подкрепление, и один из воронов временно вышел из строя. Миньярд ловко нанёс пару ранений на руки нападающего и кинул нож по земле Натаниэлю. Тот сразу же понял, что с этим делать и попал во второго нападающего. Осталось три, но это не было проблемой. Не то чтобы у них осталось много оружия, но с этими вполне можно было справится вручную. Фанаты воронов потеряли численность и вместе с ней уверенность. Они потихоньку начали отступать. Натаниэль улыбнулся как его отец. Нила это сходство пугало, но Веснински был рад такой особенности. Фанатики сразу убежали. Видимо, передумали встать за короля. Эндрю и Натаниэль решили их не догонять. Это было слишком скучно по их мнению. Поэтому Миньярд подошёл к Веснински и с одного взгляда догадался, кто перед ним. – Привет, Натаниэль. – Эндрю, верно? Наслышан о тебе. – Натаниэль изобразил подобие улыбки. – Нил же слышит меня? – после утвердительного кивка Эндрю продолжил. – Всё закончилось и я в порядке. По-настоящему в порядке. Конечно, никто тебя не торопит, но я буду ждать твоего возвращения. – Нил тебя услышал и сказал, что как будет готов вернётся. Пока ему нужно справится кое с какими переживаниями. – Натаниэль на секунду замолчал, а потом продолжил. – Думаю, мы с тобой подружимся. Не плохая техника ведения боя. – Учился у лучших. – Эндрю загадочно улыбнулся. – Мороженого? Натаниэль кивнул на это предложение, и парни отправились покупать желанную сладость. Немного позже они сидели на капоте автомобиля, курили и ели мороженое. Ел по большей части Эндрю, а Натаниэль наблюдал за дымом и вспоминал о матери. Солнце начало заходить за горизонт и создавало вокруг романтичную атмосферу. В прошлой жизни Натаниэлю и Нилу некогда было обращать внимание на такие мелочи, а сейчас они искренне этим наслаждались. Нил в голове Натаниэля окликнул его. Он готов был вернуться. Видимо, воспоминания о Лоле были отправлены в долгий ящик на ближайшие пару лет так точно, а у Джостена был важный разговор к Эндрю. Поэтому, Натаниэль уступил место своему служителю. – Рад твоему возвращению. – Эндрю снова заметил перемены. – Но ты такой идиот. Серьезно думал, что я не приму Натаниэля? – после красноречивой паузы Эндрю тяжело вздохнул и продолжил. – Часть меня знала, что ты не оставил его рядом с отцом. – Думаю, он не будет часто появляться. Не раньше, чем моей семье будет грозить опасность. – Нил и Натаниэль были согласны с этим утверждением. – Что ты не поделил с теми парнями? – Как-то они угрожали мне, но я не принял это всерьёз. Теперь я понимаю почему. В прошлый раз их было меньше. Натаниэль подоспел вовремя. – на лице Эндрю ничего не изменилось, но Нил знал, что Миньярд благодарен за эту возможность. – Да или нет? Нилу очень захотелось запомнить это момент и разделить его с Эндрю. Он повернулся к нему лицом и смотрел очень внимательно в глаза, ища признаки отказа. Всё же их отношения до сих пор оставались хрупкими и Джостен боялся всё сломать. Навредить Эндрю. Конечно, Натаниэль смеялся с таких мыслей в его голове, но это не мешало Нилу. – Да. За этим волшебным словом последовал поцелуй, который принёс облегчение обоим парням. До этого они не осознавали в каком напряжении находились всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.