ID работы: 12383620

Эдем и мгновение жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я никогда не"

Настройки текста
Примечания:
— Раз у нас вышло такое милое знакомство, я подумал, что неплохо бы начать его с бокала, ведь так? Ты заходил в этот бар вчера, в такое же время, как и сегодня. И неделю до этого. Ты приходишь ко мне каждую среду, четверг и пятницу, всегда берёшь одно и тоже. Высиживаешь 45 минут, оставляешь чек с изящной росписью и…уходишь. Немецкий эль, пожалуйста. За счёт заведения. Думаю, мой "папочка" будет не против. — Бай звонко посмеялся, снова закрывая обзор из ложи. Его широкие плечи всячески извивались в попытках увлечь партнёра. — Ты такой скучный, такой точный и прямой… мммм. Может тогда сыграем? — глаза корейца сверкнули, от таких тесных касаний он тоже почувствовал этот давящий азарт. Антон откинулся на спинку лежака, его глаза плавным движением осматривали скудное пространство с алыми вельветовыми шторами, которые обычно были подвязаны золотистой лентой. Но сейчас, в момент уединения эти ленты сковали руки Антона, пока шторы скрывали их от посторонних глаз. — Я тебе не шут, плясать не буду. Мои принципы более, мм… как сказать, чтобы было понятно? Они более взрослые, серьёзные) Но я не прочь тебя выслушать. — Бай снова начал ехидничать, тыкать корейцу в нос, мять и с нежностью целовать его щёки — Ты прелестен… — Я никогда не. — Что? — «Я никогда не». Я думаю, объяснять правила мне не стоит, ведь ты у нас взрослый, всякое знаешь, хи-хи. — Антон с недовольством прищурился. Эти словесные перепалки заходили всё дальше, и когда правила игры были полностью оговорены, руки корейца наконец-то почувствовали свободу. Их больше не держала золотая цепь, от неё остались лишь красные кольца на запястьях. — Что-то не нравится мне эта игра. — Мальчик, или девочка, с зелёными волосами выглянул из-под локтя татарина. С другой, через голову, выглянул мужчина. Своим взглядом он выражал явное недовольство всей ситуацией, попутно с силой удерживая Артура за руку. — Но мы будем играть вдвоём. Поэтому попроси свою «охрану» покинуть помещение. Просьба Антона никому не понравилась. На него упали самые косые взгляды, полные призрения и непонимания, откуда у какого-то парня такое количество власти над ними. Но Бай и слова против не сказал, лишь махнул парням рукой, намекая на необходимость покинуть помещение. Артур и Декабрий совершенно не отреагировали на этот жест, пока Бай не прикрикнул на них, мешая языки речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.