ID работы: 1238363

Я люблю тебя за тебя.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано утром ещё до будильника, я вскочила с кровати и сразу же направилась в ванную. Мне нужно срочно приводить себя в порядок. Взглянув в зеркало, первой моей мыслью было разбить его на мелкие осколки, но потом я всё же передумала и начала постепенно привыкать к своему отражению. И за что он меня любит и любит ли вообще? За что? Во мне нет абсолютно ничего, даже мои глаза (единственное, что я в себе любила и люблю) кажутся сейчас какими-то тусклыми и серыми. Да, знаю, нужно любить себя и всё такое, но я не могу. Я вижу в себе слишком много изъянов, чтобы просто так взять и игнорировать их. Всё по плану: умываюсь, наношу косметику, много косметики, стараясь выглядеть при этом натурально, как он любит. Так, вроде бы что-то получилось. Теперь в зеркале отражалась копия меня только красивее и свежее. Взяв ноутбук, я устроилась на подоконнике и стала ждать долгожданного звонка в скайпе. Минуты тянулись вечность, мне уже не терпелось увидеть такое дорогое мне лицо. Я так скучаю. Постоянно. Мне не хватает его, слишком много времени мы проводим по отдельности друг от друга. Наконец он позвонил. Глубоко вздохнув, я нажала на зелёную иконку, и вот оно, такое родное, милое лицо с небрежной и мужественной щетиной заполонило весь экран. -Привет, малышка,- после этих слов последовала прекрасная улыбка, и я без раздумий улыбнулась ему в ответ. -Привет, милый,- я послала ему воздушный поцелуй, хоть и мечтала дотронуться своими губами до его. -Давно проснулась?- он внимательно посмотрел мне прямо в глаза. -Только что,- вызвав зевоту, я наигранно потянулась и мило улыбнулась, ожидая его реакции. -Пезз,- Зейн покачал головой и поправил свою шикарную шевелюру. -Что?- я знала, что он скажет, дословно, знала его мимику, его голос, знала всё, я уже успела изучить этот его осуждающий тон. -Ты думаешь, я не знаю, как ты выглядишь, только что проснувшись? -Ох, Зейн, у нас не так много времени, давай поговорим о другом, меня раздражают эти... -...разговоры о твоей внешности, знаю,- он закончил мою фразу, выжидающе смотря на меня. -Давай, говори,- сделав безразличное лицо, я сделала вид, что внимательно его слушаю. -Послушай, я люблю тебя не за тонну косметики, не за накладные ресницы и крашенные волосы. Я люблю тебя за тебя. Я люблю тебя такую, какой вижу, просыпаясь рядом. Безусловно и с тонной косметики я тебя тоже люблю, но мне дорога твоя естественная красота, потому что немногим известно то, как ты выглядишь с утра, лохматая, неумытая и такая домашняя. Я всегда скучаю по тебе такой, когда мы далеко друг от друга. И сейчас я хочу, чтобы ты вытерла эти ненужные слёзы и быстренько сходила в ванную, чтобы потом вернуться и порадовать меня своим заспанным и солнечным личиком без всей этой лишней краски. Я послушно вытерла незваные слёзы, сползла с подоконника и направилась в ванную. Неужели я не сплю, и это кареглазое чудо действительно любит меня? Лишний раз убедившись в том, что я безумно счастлива, я смыла так старательно наложенный макияж и быстро возвратилась к нему, к такому родному и чересчур романтичному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.