ID работы: 12383635

Равновесие...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он являет собой чистую тьму... его глаза отливали огнём самой геенны... волосы его цвета золота отливали кровью... тело его было сотворено лучшими скульпторами мира... крылья его были чернее самой бездны... он был воплощением всех грехов которые видел свет... был он воином великим и являлся непобедимым... она являлась чистейшим воплощением света... казалось глаза её были самой жизнью... волосы его были белее снега и отливали лунным светом... тело её было совершенным... крылья её были под стать свету небесному... она была ангелом небесным... была она всеми любимой правительницей справедливой и великой... сама судьба решила соединить две противоположности ведь не бывает тьмы без света и не бывает света без тьмы... объединившись ангел и демон стали равными друг другу... со временем ангел смогла стать совершенным воином но... её крылья окрасились кровью... глаза её стали не только давать но и забирать жизнь... а волосы ее стали цвета закалённой стали в крови... демон же со временем смог стать идеальным правителем и политиком но... концы его крыльев стали выцветать и стали по цвету сравнимы со снегом... глаза его теперь же отливали голубым огнём... волосы же его стали отливать только чёрным золотом... так на заре времён было создано равновесие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.