ID работы: 12383666

encontrarlo...

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Эрли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, когда Флэтчер приходит к Рею и начинает вести себя как обычно — пошло шутить и подкатывать к нему — Рей на него злится, кричит, проклинает и обзывается. Ну, ведёт их обычный диалог. Флэтчер же подобным образом себя не ведет, но в какой-то из дней терпение его подвело…       У Флэтчера был дерьмовый день, он очень устал, и как обычно ехал к Реймонду Смиту, чтобы хоть как-то скрасить этот ужасный день. Обычно Питер не думал о плохом, всегда был на позитиве, но сегодня весь день ему вставляли палки в колеса, портя и его настроение и веру в людей. Он думал, что Рей сейчас единственное, что может осчастливить его. Он пропал в мыслях и даже не заметил, как добрался до района Рея.       Машину он оставил недалеко от дома и, пока шел к нему, думал как же сегодня удивить Рея, о чем же можно круто пошутить и поговорить. На его лице расцвела улыбка. Он всегда улыбался, думая о Рее.       — Buenas noches, Raimundo, — промурлыкал Питер, стоя на кухне и опираясь на столешницу руками, на его лице те же темные очки и та же лисья улыбка.       Рей стоит к нему спиной, что-то готовит. Молча. Не язвит, не посылает его, куда подальше и куда Флэтчеру так хочется. Просто молчит. Флэтчера это насторожило, но он решил вести себя, как обычно, надеясь, что все в порядке.       — Ааа, в молчанку решил сыграть. Я конечно люблю, когда мы играем, но мне больше нравится, когда ты ругаешься, — Флэтчер это буквально промурлыкал, — так возбу…       — Да ты задолбал, урод, — Рей повернулся к нему, насупившись, и во Флэтчера так яростно кинули ложку, будто желали, чтобы она пробила его череп насквозь.       Рей злился. Сильно. Потому что не только у Питера был дерьмовый день.       Рей сегодня буквально оказался в помоях, когда они с Банни искали парней из банды, которая хотела пристрелить Роз, а потом на них напали птицы, из-за того, что от них пасло протухшей рыбой, а после этого их еще и отчитали как маленьких, ведь Микки был очень зол и испугался за свою жену. Рей чувствовал себя, как нашкодивший школьник, словно вернулся в то далекое детство, от которого хотелось бы навсегда открестится. И вишенка на торте: когда ехал домой начался дождь, а ехал он, как настоящий гангстер, не по главным асфальтированным дорогам и под конец машина выглядела так, будто как и он сегодня, окунулась в говно. Мелочь, но та была последней каплей.       — Рей… Вау. Летающая посуда это что-то новенькое, — чуть дрожаще проговорил Флэтчер, в непонимании и легком шоке взглянув на Рея.       — ЗАТКНИСЬ, — резко и с ядовитой ненавистью крикнул на него Рей, — ЗАМОЛЧИ.       Флэтчера всего передернуло, он чувствовал, как пальцы начали подрагивать. Реймонд и раньше на него поднимал голос, но никогда не кричал. Он уставился, словно олень в свете фар, на дрожащую от ярости скалу, которая больше напоминала вулкан, готовый вот-вот извергнуться.       — Р-Рей… — голос Питера задрожал. Его рука с дрожавшими пальцами неосознанно потянулась к стоявшему в нескольких метрах от него Смиту.       — Нет, заткнись, сволочь, — на него гневно рычали, — ты не представляешь, какой нахуй у меня был дерьмовый день.       — Ох, Рей, — Питер облегченно выдохнул. Так вот в чем было дело, это не так критично. Сейчас они просто поговорят, полают немного друг на друга и все вернется на круги своя, — я могу представить, у меня тож-       — Захлопни пасть Флэтч. Знаешь что? Мне абсолютно поебать на то, что у тебя там было сегодня и что ты там на кого нарыл, — Рей смотрел на него с такой злобой, что казалось вот-вот из ушей пойдёт пар. Его обычно спокойное, как камень, лицо покраснело и исказилось яростной гримасой.       Флэтчера это задело, ведь именно так сегодня на него орали все, кому не лень, и он так же кричал на них всех, но он надеялся, что Рей поднимет ему настроение их самым обычным вечером, полным взаимных подколок, коротких, но таких необходимых разговоров о прошедшем дне, вкусным ужином, качественным алкоголем и тишиной наступающей ночи. Но видимо сегодня все обязано было пойти по пизде.       — ФЛЭТЧЕР, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДОМА, — словно молотом эти громкие слова разрушили любые надежды на их спокойный, обычный вечер, — не хочу я слышать твои тупые подкаты ко мне, как будто тебе, блять, пятнадцать и ты тупой подросток, который хочет любви, но если ты не заметил, то тебе давно не пятнадцать, — Рей кричал, смотря на Питера, и вскипал еще больше.       У Флэтчера кольнуло сердце, когда Рей упомянул возраст, он и без Рея понимал, что ему не пятнадцать. Ему было больно и да… кажется, это слезы.       Он его добил, сегодня, в их обычный вечер…       — В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ, ФЛЭТЧЕР, — но тот уже его не слышал, он просто стоял, как будто он и вправду подросток, на которого нападает главный хулиган школы. Он замер, пряча взгляд в траву на чужой лужайке, желая провалиться под землю.       — Уходи — выплюнул Рей, отвернувшись обратно, к столу, где он что-то готовил. Закрыл свои глаза и начал тереть их пальцами руки.       Флэтчер стоял неподвижно, словно превратившийся в статую от взгляда Медузы Горгоны.       Не издавал не звука.       Спустя какое-то время, Рей громко вздохнул и его стальная броня затрещала по швам. Он провел рукой по растрепавшимся от его «извержения» светлым волосам, расслабив позу и немного сгорбившись.       — Флэтч, прости, я… У меня был ужасный день, я не должен был кричать, — Рей поворачивается, чтобы подтвердить искренность своих слов извиняющимся взглядом, готовый уже по-обычному предложить место за столом, стейк со спаржой и любимый виски Флэтчера в знак примирения.       Но Флэтчера нет.       «Он… и вправду ушел?»       — Флэтчер? — спросил Реймонд в пустоту, надеясь, что, как всегда, Питер вылезет, например, из-под стола, как черт из табакерки, чтобы напугать Смита в отместку.       Рей посмотрел под стол, затем так весь двор, а потом и дом, все это время выкрикивая имя Флэтчера, иногда вперемешку с извинениями, предложениями, а затем и угрозами.       Но никто так и не выпрыгнул на него из-за угла или шкафа.       Флэтчер просто ушел. Впервые за все их встречи.       Рею стало очень больно. Он только что выплеснул гнев на человека, который всегда его принимал любым и вот он, единственный и неповторимый, ушел.       Рей ждал час, затем второй, сидя на диване в гостиной. На столике стояли два стакана с виски и лед. Флэтчер любил лед.       Он не пришел.       Рей не хотел засыпать, но дерьмовый день дал о себе знать, Рей уснул на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.