ID работы: 12383718

Чувства банши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто я

Настройки текста
Примечания:
Питер Хеил воскрес благодаря моим силам, силам Банши. Я не хотела его спасать, вообще не хотела его видеть. Но он всегда был рядом. Появлялся в кошмарах, снах. На яву и в видениях. Я слышала его голос в голове. Искала в толпе. И в итоге спасла. Вернула с того света. Воскресила. Оживила. Называйте как хотите, но я это сделала. Вернула монстра. Лидия Мартин которая пострадала из-за него, вернула его. Он мой альфа, чтобы это не значило. И пусть его глаза уже не красные и он вернулся с того света, но связь между нами есть. И она крепнет. Что пугает меня. Питер злодей нашей истории, но голос в моей голове твердит об обратном. Он не считает его плохим, в каком-то смысле он ему благодарим. Мои силы считают его освободителем. Ведь его укус пробудил мои силы, силы вестника смерти, силы Банши. Сама же я не знаю как относиться к нему. С одной стороны он дядя Дерека и член нашей типо стаи. Но с другой стороны он злодей, из-за него всё это происходит. Всё проблемы из-за него. Он обратил Скотта, меня да и ещё толпа проблем. В конце концов он убил свою племянницу. Он убил Лору. Но почему мне кажется что он хороший. Я не знаю кто такой Питер. Кто он внутри. Он скрывается за маской холодности, отстранённость, сарказма. Он другой. Но плохой он или хороший решать не мне и не вам. Только он сам решит кем и каким быть. Одним словом он Питер Хеил, а я Лидия Мартин и этим всё сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.