ID работы: 12383738

Игра с неожиданным концом

Слэш
PG-13
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Следующий день

Настройки текста
На следующее утро. Солнце встало высоко, петухи уже устали петь, а Гоголь и Гуро до сих пор сладко спали. Спустя пару минут Яков начал морщиться. Ему в лицо светил надоедливый солнечный луч. Мужчине ничего не оставалось, как проснуться. Он медленно открыл глаза и огляделся. Увидев рядом мирно спящего Николая, Яков решил его не будить. Гуро начал наблюдать, как Гоголь похожий на котёнка тихо сопит в его грудь. С каждой минутой всё труднее удавалось сдерживаться чтобы не поцеловать. Через некоторое время густые волосы Николая начали лезть в лицо. Из-за этого юноша начал морщиться. Заметив это, мужчина заботливо убрал волосы за ухо. Прошло ещё пару минут. Гоголь резко вздрогнул и распахнул глаза. Оглядевшись, Николай успокоился, сильнее прижимаясь к Якову. -Что случилось? Кошмар? - беспокойно начал расспрос Гуро -Да - немного грустно произнес Гоголь -А что там было? -Как-будто всё, что было вчера мне показалось, и когда я пришёл к тебе ты меня отправил далеко и надолго -Не переживай, это всего лишь сон Спустя некоторое время Яков смог успокоить Николая, и они вместе пошли завтракать. В Диканьке Гуро и Гоголь пробыли ещё примерно неделю. Потом же вернулись в Петербург. Николай вскоре стал жить у Якова. У этой пары всё было благополучно. Они очень редко ругались, всегда было весело вдвоём. Та самая пара из фильмов на „Домашнем”. Правда при людях они договорились показываться хорошими друзьями. Лишь несколько человек знали о их чувствах. И жили они долго и счастливо! Конец!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.