ID работы: 12383773

Приятный вечер в приятной компании

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сквозь бесшумную пустоту, послышался тихий скрежет и упавшее на пол тело. Цветной выглчнул из-за дивана, за которым сидел, улыбнулся и встал, подходя ближе. —Хей, бро! Я думал ты уже кони там двинул, —Высокий немного ускорил шаг, присев рядом. —Пошёл вон, —Грубо отрезал явившийся, пытаясь подняться. Его голос слегка охрип, а на черепе были видны царапины. Фреш, качнув головой, помог подняться чернокостному, придерживая за плечи. Тот молчал, издавая звуки, подобные проигравшему в бое. Они доковыляли до дивана. Там уже, Эррор несильно толкнул от себя няньку, упав на спинку. —А теперь... —Ру не поднимал взгляд, —Пошёл вон. —Хей, бро. Ты явно вновь проиграл, а со злости можешь всякого учудить, —На очках загорелось "Shit up". —Откуда тебе знать? Инк и такой херни наплёл? —Закрыв глаза и убрав руки за голову спросил Эррор, —Или... —Не "или", чувак. В прошлый раз, после боя ты разнёс всё, что здесь находилось, —Паразит развёл руками, —Ещё и стул в меня кинул, когда я явился. —Вот и не появлялся бы, —Буркнул недовольно чернокостный, —Тогда б и не досталось. —Мало этого, —Фреш подошёл ближе и сел на рукоятку дивана, —Ты ещё и напился в стельку. —С кем? —Непонимающе взглянул на того Эррор —А есть варианты? —Фреш убрал руки за голову, глядя на Глючного. На очках светилось "what", —Было бы с кем. —Я не пью один, —Ру повёл рукой. —Как-то мудрённо звали этого скользкого типчика.. То ль Намер, или Натмар... —Найтмер... —Скелет, будто вспомнив что-то, уставился в одну точку, отпав от спинки, —Ё-ё, —Чернокострый положил ладонь на лоб, откинувшись назад. —Точно, бро. Ты прав, его звали Найтмер, —Насмехнулся Фреш. —Ты можешь заткнуть свой *Банный рот? —Эррор открыл глаза, —Эй, ты, шаУРМа, —Каждый мат, этот паразит заделывал глупыми звуками или попросту менял слова, не давая договорить, —Слышь, Тварь, ПРЕКРАЩАЙ! —Ошибка вскочил на диване, схватив также спокойно сидящего Фреша за куртку. Внезапно Глюсный осознал, что последнюю фразу он не тронул. —Что такое, бро? —Назойливо продолжал улыбаться цветастый. —Да ты... —Эррор отвернулся и лёг на спину, подложив подушку под голову, —Пошёл кО мНе! —Обидчивое "к чёрту" вновь было заменено, —Да иди ты х0ром! —Ошибка озадаченно смотрел на паразита, в готовности врезать от злости. —Чего бесишься, Глюч? —Пошёл лесом, *блюдЕЧко! —Странная замена слов стояла на краю срыва. —Что-что говоришь? —Фреш встал на ноги, небольшими шажками подходя ближе к стеклету. —Катись на х"кря"й! —Фантазия видимо закончилась. Остались утиные "кря". Паразит замолк, остановившись в двух шагах от валяющегося разрушителя, что наводило напряжение. Эррор на минуту утих, отведя глаза в сторону, после - снова на няньку. —Чё встал? —Чернокостный был уже более осторожным, ведь кто знает что может сделать это небоскрёбище, —Эй? Взгляд, какого не видел Эррор всё равно пронзал его, пробивая до мурашек. Разрушитель оттолкнулся рукой, приняв сидячее положение. Он скосил взгляд, а когда поднял... —Боишься? —Голос напомнил скрип, в перемешку с резким дёргом. Очки паразита были приспущены и Эррор на мгновение увидел страшный огонёк его глаз. Чернокостный подпрыгнул, от резкости, и вмявшись в спинку дивана, призвал кости, что-то невнятно мямля. —Не выйдет, —Скелет поднял руку в воздух, щёлкнув костяшками. Кости объела радужная краска и они упали на пол, —Не пытайся. Глаза до сих пор устрашающе смотрели на жертву, не на секунду не оглядываясь. Ладонь стала сжимать плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.