ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Она — уважаемый модельер, работающий в Париже, и владелица фирмы кутюр "Дом баронессы", которая яростно защищает своё положение и репутацию. Баронесса Фон Хельман — блестящая деловая женщина с талантом к драматизму, держащаяся с уверенностью, которая привлекает внимание и уважение всех, с кем она сталкивается.

Она практически не заботится ни о ком, кроме себя. Окружающие часто называют её нарцисской из-за ее зацикленности на том, чтобы быть в центре внимания. Так же они считают, что она невероятно поверхностна, злобна, чрезвычайно эгоистична и жестока до безумной степени. Но никто не знает её прошлого, никто даже не догадывается, через что ей пришлось пройти…

Эмма — девушка с чистой душой и жизнерадостностью — внезапно врывается в жизнь Баронессы, устраиваясь к ней на работу новой помощницей. Она стала единственная, кто увидел в своей начальнице совершенно другую сторону.

А ещё… девушка до безумия влюбляется в неё и смело пытается получить взаимность… На что Баронесса лишь постоянно усмехается и не воспринимает это всерьёз, ведь считает, что любить ей не дано. Но неужели эта «Ледяная леди» и вправду ничего не чувствует к этой юной и очаровательной девушке с, увы, далеко не хорошим прошлым…? Впереди вас ждёт безумно интересная история с острыми сюжетными поворотами и небольшим стеклом… ведь вы постепенно узнаете прошлое наших героинь, которое заставит ваше сердечко сжиматься от переживаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.