ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11: Тот самый парк..

Настройки текста
Примечания:
Так, обнимаясь, дамы провели рядом всю ночь. Утром Баронесса не хотела вставать с кровати, чтобы не будить Эмму, желая остаться с любимой подольше. Около девяти утра в дверь негромко постучали, из-за чего Баронесса аккуратно встала с кровати и, не разбудив Эмму, открыла дверь, увидев за ней служанку. — Смотри: моя невеста спит, разбудишь — пиняй на себя, — серьёзно смотря на девушку, сказала она. Служанка ответила, что госпожа просила разбудить, на что хозяйка лишь закрыла дверь и вернулась в кровать. Эмма, услышав посторонние звуки, проснулась и начала сладко потягиваться. Несса посмотрела на неё, ложась рядом и крепко обнимая. — Любимая… — сладко протянула девушка. Баронесса вдыхает её запах кожи, желая утонуть в нем. — Моя душа проснулась. — Я безумно хочу киви в малиновом варенье… — с лучезарной улыбкой проговорила Эмма. — Мм.. ясно, начался мой самый любимый период в беременности, — она приподнялась и позвонила в колокольчик. К ним тут же прибежала Иветта, и женщина приказала исполнить желание любимой девушки. Служанка быстро всё приготовила и тут же вернулась, давая девушке тарелочку. На что та в предвкушении вкусного завтрака облизала губы и радостно захлопала в ладоши. Баронесса помогла ей привстать сесть на кровать, и Иветта стала кормить её. — Это божественно, — тщательно жуя, сказала она от удовольствия. Видя это, служанка с непониманием смотрит на Баронессу, на что та лишь пожимает плечами. — Приятного аппетита. Не слишком сладко? Может, потом что-нибудь попьёшь? — Угу, персиковый сок, — продолжая кушать, сказала Эмма. - Наша малышка явная сладкоежка, но мне нравится, — с заботой произнесла Несса. — А ты почему не завтракаешь?!, — доедая последние кусочки, с горящими глазами интересуется Эмма. — Чуть позже. Пока я не голодна, — поглаживая девушку по животику, спокойно отметила женщина. — Баронесса, а Вы помните, как в такой период захотели почувствовать запах кладбища? — усмехнулся стоявший всё это время у входа Джон, передавая девушке сок. — Помню, прекрасное было время. — Серьёзно? — Эмма тут же залилась смехом. — Да. Кстати, я до сих пор помню этот запах, ещё и после дождя.. — она улыбнулась, с удовольствием и не без грусти вспоминая то время. — Да, а потом брокколи на пару с размарином... — добавил Джон, уходя из комнаты. — Терпеть не могу размарин, — фыркнула Баронесса. Когда они остались в комнате вдвоём, Эмма повернулась к ней, смотря прямо в глаза. — Давай сегодня прогуляем? — Работу, моя сладкая? Давай. Я всё равно не собиралась на неё идти сегодня, — она одобряюще улыбнулась, — А тебе, как ответственному сотруднику, нужно попросить разрешения у начальницы, — Баронесса усмехнулась. Не медля ни секунды, девушка тут же впилась в её губы. Женщина ответила на поцелуй, слизывая с её губ сладкое варенье. — Можно было просто сказать, но так мне нравится даже больше, — отстранившись, ухмыльнулась Баронесса. — Хаха. Я в душ, — встав с постели, Эмма накинула халат и направилась в ванную комнату. Баронесса с улыбкой посмотрела ей в след. — А ты чего лежишь? Я голову иду мыть вообще-то! — девушка развернулась и посмотрела на женщину, — Кто, по-твоему, мне поможет? — она подняла одну бровь вверх. Баронесса поднимается и надевает халат. — Иду. Но знай: я не люблю, когда мною командуют, — она заводит девушку в ванную, придерживая её одной рукой за талию. На эти слова Эмма лишь скорчила обиженную гримасу. Увидев это, Несса покачала головой и посмотрела на свою возлюбленную. — Что я буду с вами делать? С двумя проказными малышками.. — усмехнулась и помогла ей раздеться, а потом вымыть тело и голову. Вернувшись в комнату, девушка начинает подбирать наряд. — О, Боже… я не влезаю ни в одну любимую вещь! — она разочарованно садится на кровать, держа в руках любимое платье. Баронесса, молча наблюдающая за сборами девушки, тут же подходит и целует её в щеку. — Это нормально. Лучше надень то платье, что я тебе дарила. Оно идеально по размеру. Эмма улыбнулась и быстро воспользовалась советом. Шикарное платье и вправду идеально подчёркивало её фигуру, аккуратно выделяя животик, и подходило к лицу. А всё потому, что его выбирал не просто самый лучший дизайнер Парижа, а самая любимая женщина Эммы! — Бесподобно… — восхищенно произнесла девушка, смотря на себя в зеркало. — По-другому и не могло быть, - она улыбнулась, — Ты прекрасна. Эмма счастливо улыбнулась, направляясь в коридор этажа. — Итак, чем займёмся? — М, а чем бы тебе хотелось? — не уступая по наряду и причёске девушке, вышла следом фон Хеллман. — Давай съездим в наш парк? — Эмма взяла Нессу за руку, не переставая улыбаться и смотреть прямо в глаза. — Отличная мысль, — переплетая из пальцы, стала спускаться Баронесса. Она сразу же позвонила водителю и буквально через пару минут машина ожидала их. Они сели в неё, после чего тут же выехали из «Хеллман Холла». Всю дорогу дамы провели в объятиях на задних сидениях и прослушивании новостей моды. Приехав в парк, они вышли из машины и, взявшись за руки, направились в глубь парка гулять. — Помнишь нашу первую встречу здесь? — нежно спросила девушка после недолгого молчания. — Помню, — она кивнула, осматривая парк краем глаза. — Я тогда тебя ревновала к… как же там её….а! К Элле. Стояла на мосту и пыталась не смотреть в вашу сторону… — неловко опустила голову Эмма. — Фу, Элла. Она надеялась, что сможет завоевать меня и делать, что хочет, — женщина скривила лицо в отвращении. Вскоре они дошли до того самого моста. Баронесса крепко обняла Эмму. — Как же я счастлива… — прошептала в сильное плечо девушка. — Не меньше, чем я, — Баронесса улыбнулась и оставила невесомый поцелуй в лобик. Эмма положила голову на её плечо и ещё крепче обняла, на что Баронесса переместила руки на её талию и поцеловала висок. — У тебя скоро зимний показ… Как предстоят дела? — Зимний показ… Подготовки идут полным ходом, некоторые платья уже готовы. Девушка улыбнулась. Увидев эту чудесную улыбку, Несса ответила тем же. — О чём ты сейчас думаешь? — она спросила Эмма, смотря на водную гладь. — О том, что я бесконечно счастлива рядом с тобой. — Я не хочу расставаться с тобой ни на секунду.. - Причина наших коротких расставаний, работа. Больше я ничему не позволю, нас разлучать. Девушка глубоко вздохнула и лишь сильнее обняла женщину. Баронесса крепко прижимает её к себе. - Очень люблю. - А я тебя.. В этот момент, малышка слегка пнула её. - Вас, люблю. - Несса опустилась на корточки и поцеловала живот, нежно приложив к нему ладонь. - Может мои девочки чего-то хотят? - Ммм.. мятное мороженое с шоколадным сиропом… — Хорошо, мои сладкоежки, — она ведёт своих любимок в кафе. Зайдя в него, она сажает девушку за столик и заказывает им мороженое. Когда заказ приносят, Эмма тут же налетает на него. Баронессе приносят фисташковое мороженое, и она с радостью смотрит на свою возлюбленную. — Объедение! — восторженно произнесла девушка. — Я рада, что тебе понравилось. — Что-нибудь хотите ещё? Эмма покачала головой. — Хорошо, милая. Вскоре девушка доедает мороженое и смотрит на женщину. Доев свое, Несса снимает туфлю и проводит ногой по ноге девушки. На такой знак Эмма подняла на неё вопросительно-страстный взгляд. Баронесса ухмыльнулась, и, расплатившись с официантом, дамы вышли из кафе. Девушка тут же прильнула к её губам, на что женщина запустила руку в её волосы, сплетая их языки. — Что же ты делаешь со мной…? — сквозь поцелуй прошептала Эмма. — Целую, — усмехнувшись, ответила она. — Ох, Несса… — Обожаю тебя, — улыбнулась женщина, — поехали домой? — Поехали. Они садятся в машину и через время приезжают в особняк. Выходя из неё, Эмма неожиданно облокотилась на дверь, схватившись за живот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.