ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 16: Ты следующая… Аделина…

Настройки текста
Примечания:
Время для дам, пролетело незаметно. Эмма была на 8 месяце беременности. Её животик был уже достаточно большой, но на фигуру это никак не повлияло. Беременность ей очень даже шла. За окном шёл снегопад, и эта картина безумно завораживала. А снег.. как раз напоминание о том, что до показа оставался всего один день. За несколько дней до него в «Доме баронессы» была жуткая суматоха, такая, что Баронесса даже не ночевала дома. Все бегали, что-то делали, ведь наступал очень важный показ. Фон Хеллман настолько заработалась, что даже не замечала, что творится на улице. Эмма приезжала к ней, но женщина могла уделить своим девочкам всего лишь несколько минут, за что потом винила себя. И вот, спустя столько времени, столько подготовок и столько вложенных сил, наконец-таки наступает день показа. Он начинается идеально, впрочем, как всегда. Главный образ здесь, безусловно, у Баронессы. Её образ - «Снежная Королева». Сам показ прошёл на высшем уровне, а после него, как полагается, наступил шикарный банкет. Эмма была в полном восторге от всего происходящего. На банкете все люди были увлечены разговорами, Несса была не исключением. Она разговаривала с приглашёнными гостями, а девушка тем временем отошла подышать свежим воздухом, так как в помещение стало слишком душно. Всё было просто замечательно, ничего не могло испортить такой прекрасный вечер. Но вдруг Эмма чувствует тяжёлое дыхание позади себя и слышит то, от чего замирает её сердце… — Ты следующая… Аделина, — низко прошептали ей в затылок. Девушка не хотела смотреть в ту сторону, потому что не могла поверить в то, что услышала. Но всё-таки очень медленно повернулась и увидела ЕГО в конце толпы. Он отдалялся от неё всё дальше и дальше. Девушка не могла произнести ни слова. Сердце начало сильно биться от страха, ноги подкосились, и она бы упала, но быстро успела удержаться за перила… Поговорив с гостями, Баронесса стала искать девушку и заметила её на балконе. — Милая, ты здесь! — с улыбкой сказала женщина, но увидев свою жену в таком состояние, её улыбка молниеносно пропала. Баронесса быстро подошла к ней и усадила на стул. — Что с тобой? Что случилось? — обеспокоено спросила она, — Милая, ты побледнела.. — Он… он здесь… — девушка держалась за грудь, пытаясь отдышаться, и еле сдерживала слезы, — Я его видела… — её голос дрожал. Баронесса воспользовалась свистком, и её собаки тут же ринулись на улицу. — За псами, — властно приказала она охране, которая беспрекословно выполнила её приказ, — Всё, всё… — Несса прижимает Эмму к себе. Девушка уткнулась ей в грудь, но страх не уходил. — Он сказал точно такую же фразу, как пару лет назад… В этот момент охрана звонит и сообщает, что мужчина пойман, и начальнице тут же присылают его фотографию. — Это он? — Баронесса показывает телефон Эмме. — Н…ет — девушка, задыхаясь от страха, покачала головой и заплакала. Женщина быстро и очень гневно говорит, что поймали не того, и приказывает прочесать весь периметр, ни на секунду не переставая обнимать свою девочку. — Я не понимаю… зачем? Спустя столько лет… — слёзы катились по её алым щекам. — Не бойся его, любимая. Пока я у тебя есть, он тебе не страшен, — она крепко обнимает девушку, поглаживая по животику. Охрана сообщила, что никого не нашли, а собаки не смогли больше взять след. После этой новости женщина разгневалась ещё сильнее. Она всё так же успокаивает дрожащую Эмму, пытаясь решить проблему. — Тише, тише, всё хорошо.. Девушка отстраняется, вытирая слёзы. — Солнце, я пойду в спальню… голова слегка разболелась, — она потёрла переносицу. — Я отведу тебя. Женщина помогает девушке встать и идёт с ней. — Охрана останется с тобой, на случай чего. В дом больше не войдёт никто посторонний, а я буду часто заходить к тебе и проверять. — Хорошо… Они поднялись наверх и зашли в спальню. Эмма тут же легла на кровать. Баронесса села возле неё, гладя по волосам. — Я рядом, милая, и я отдам всё, только чтобы с вами все было хорошо, — она поцеловала девушку в щеку, — Вы моя жизнь. Эмма улыбнулась. — А ты наша жизнь… Она закрыла глаза от головной боли. По приказу Баронессы девушке принесли таблетку от головы. — Лежи, отдыхай, если что - вот, — женщина показала на небольшую кнопку, — нажми кнопку, и придёт охрана. Даже если чего-то захочешь, тоже нажми. Хотя Иветту я с тобой оставлю, — она нежно целует жену в лобик, — А я пойду к гостям, но буду заходить и проверять твоё самочувствие. — Хорошо, любимая, — как только Баронесса ушла, Эмма уснула. Баронесса, как и обещала, пару раз возвращалась, чтобы проверить свою любимую, но видя, что та спит, женщина немного успокаивалась и уходила к гостям. Проснулась она поздно вечером. Увидела, что Нессы ещё не было, но возвращаться в холл Эмма не стала, поэтому она пошла в ванную, чтобы смыть макияж. Вскоре Баронесса возвращается и слышит звуки в ванной. Поэтому незамедлительно заходит в комнату и подходит к девушке, нежно обнимая за талию. — Как я соскучилась... Эмма улыбнулась. — Я тоже, душа моя… — Мх... Люблю тебя, — Баронесса крепче обнимает и поглаживает по животику. — А я тебя… — она поворачивается к женщине лицом, — Как всё прошло? — Всё было на высоте, конечно. Только без тебя скучно.. — она вздохнула. — Я всегда была с тобой рядом, любовь моя.. — говорит девушка, прислоняя руку к её сердцу. Эмма прикоснулась пальчиками к подвеске. — Я знаю, душа моя, — она нежно прильнула к губам жены. Баронесса так же нежно отвечает на поцелуй, но малышка не даёт им долго нежиться друг другом и пинает маму в животик сразу двумя ножками. Женщина опустилась на животику дорожкой поцелуев. — Что такое, любимая? Ты тоже была с мамочкой? — она нежно проводит ладонью по тому месту, где были крохотные ножки, на что малышка тут же отвечает новым пиночком. — Я знаю, зайка моя. Мамочка и по тебе соскучилась, — продолжает Несса, — Я очень жду, когда ты появишься на свет, осталось очень мало времени, и мне уже не терпится тебя увидеть. Эмма счастливо улыбнулась, наблюдая за этим безумно милым разговором. Баронесса целует животик, а Эмма гладила любимую по волосам. — Ты же моё счастье... У девушки стекает слеза, и это сразу же замечает Несса. — Ну, вот, зайчонок, мы маму до слез довели... — она поднялась и поцеловала свою любимую, тут же получая ответ, — Вы моё счастье. Самое дорогое, что у меня есть, — она крепко обнимает Эмму, буквально прижимая к самому сердцу. — Тебе спинку помазать или пойдём в спальню? — Пойдём в спальню, — не хотя отрываясь от тела жены, взяла её за руку Эмма. Баронесса ведёт девушку в спальню и аккуратно укладывает на кровать, вздыхая смотря на свою любимую. — Ты чего? — спросила Эмма, видя лицо своей жены со слезящимися глазами. — Я так счастлива, что вы у меня есть... Скоро я увижу нашу малышку.. Не могу поверить, что это будет так быстро. — Я тоже… Честно говоря, я даже буду скучать по животику… — усмехнувшись, прошептала девушка. — Хах, сделаем новый, когда сильно соскучишься. Девушка засмеялась и обняла её. — Засыпай, — нежно сказала Несса, обнимая девушку в ответ. И уже буквально через пару минут Эмма спала на груди любимой женщины. Утром Баронесса никуда не пошла, решив остаться со своими девочками и насладиться ленивым утром в объятиях любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.