ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 44: Глупышка с добрым сердцем

Настройки текста
Примечания:
Баронесса смотрит на свою любимую девочку и тепло улыбается. Она по настоящему счастлива рядом с ней. Смотря на неё, женщина забывает на секунду, про тот неприятный инцидент, любуюсь своей женой. — Боже.. Она лучше всех.. — Полностью согласна, мамочка, — улыбнулась Круэлла, глядя на Эмму. — Она обворожительна. — Она единственная, кто заставляет меня забыть обо всем, — брюнетка улыбнулась и обняла Круэллу. — Милая моя, а ты не видела что происходило с Мирандой пока я была за кулисами? Просто она ведет себя жутко странно. Может быть что-то случилось? — Да нет, не видела. Я всё время была с мамой, а когда повела её за кулисы и увидела, что тебя нет в зале, я сразу пошла искать тебя, чтобы она не волновалась, — девушка посмотрела на маму. — Поэтому, Миранду я видела только два раза, когда все гости собирались и когда нашла тебя, — она пожала плечами. — Но ничего странного. Когда она пришла я не заметила… — Хм.. Странно.. Ладно, разберусь, сейчас мне важнее мамин триумф! Девушка кивнула и побежала готовить Эмму к завершающему выходу. На Эмме было платье, которое взорвёт этот показ. Платье было выполнено так, будто оно было олицетворением самой весны, когда все распускается и цветет. Некая легкость передавалась дизайном платья. Розовые тона лишь добавляли женственность и подчеркивали красоту его носителя. Кружева позволяли сделать работу более хрупкой, будто бы коснешься ткани, и она в миг рассыпется и останется лишь пустота. И вот, девушка снова выходит на подиум, ослепляя всех своей изящностью и грациозностью. Баронесса довольно улыбнулась, глаза заблестели и женщина захлопала в ладоши. Потом, она сама лично вышла на подиум. Рядом с ней была Круэлла, и вот, они все вместе завершили этот показ. Зал озарился громкими овациями, аплодисменты оглушали всех и каждого, вспышки словно молнии, пронзали со всех сторон. Дамы ушли за кулисы, и вот, Баронесса не выдержала и поцеловала королеву этого вечера. Эмма тут же ответила на поцелуй, обхватив её лицо руками. — Единственная и не повторимая, — прошептала Несса, но снова замечает Миранду и вздыхает. — Иди собирайся, родная, а я сейчас с Мирандой кое что обсужу и приду к вам, а потом мы будем праздновать. Эмма переводит на неё взгляд, а потом снова на супругу. — Хорошо дорогая. — блондинка улыбнулась и ушла вместе с Круэллой. Баронесса подходит к Миранде. — Так что ты хотела, Пристли? — Забудь, Несса. Обсудим это при личной встрече, а не на виду у всех. — она взглядом показала на зал. Фон Хеллман грубо увела её в кабинет. — Так. Говори. Ты знаешь как я не люблю когда тянут с чем-то и ходят вокруг доокола. Миранда Пристли, говори уже, что с тобой такое? Блондинке приходит уведомление на телефон и она наигранно вскидывает брови. — Включи телевизор. — Какого черта? Так. Говори мне прямо, что случилось? Миранда берёт пульт и включает телевизор. На всех каналах одна и та же новость: “Пока жена известной всему миру королевы моды участвует в показе демонстрируя шикарные образы и новые разработки, сама королева баронесса ведёт слишком уж личные и интимные беседы с богиней модного шоу-бизнеса". В качестве доказательств, были представлены фотографии, на которых женщины были уж очень близко. Дверь была удачно не закрыта на ключ. Баронесса чуть ли не вцепляется ей в горло, от той злости, что в ней кипит. — Ты?! Да как ты посмела?! Что ты о себе возомнила?! Чтобы рассказать о моей верности ложь! Миранда, я думала ты мне подруга, а ты! Наглая тварь! Значит шашни мы с тобой крутим да? Я сейчас тебе такие шашни устрою мало не покажется! Больше ко мне ни на километр не приближайся, наглая лгунья! Видеть тебя больше не могу! — Люблю я тебя, Баронесса фон Хеллман. После этих слов, она тут же впивается в губы брюнетки. В этот момент, в кабинет заходит Эмма и от увиденного, сердце проваливается в бездну. На её глазах тут же появились слёзы. — Несса.. — тихо прошептала девушка, ведь от такого, у неё даже не было сил сказать громче. Эмма разворачивается и слёзы тут же потоком стекают с её щёк. Она выбегает из здания и сталкивается с Круэллой. — Мам!? Мам?! Что.. что случилось? — Не сейчас милая.. только не сейчас.. Блондинка садится за руль и уезжает. Куда? Она даже не знала. Видя это, Круэлла мгновенно направилась к Баронессе. Фон Хеллман сразу же оттолкнула Миранду и громкий хлопок удара по лицу разнесся в комнате. — Больше на километр, ко мне не приближайся! Ненавижу тебя! — гневно прорычала Несса, выбирая из кабинета. Быстро идя к выходу, она сталкивается с Круэллой. — Милая, милая, где мама? — Да что у вас произошло? Она вся в слезах вышла из твоего кабинета, — она посмотрела на маму. — А потом села за руль и куда-то уехала…. — Как уехала? Куда? — женщина смотрит на неё. — Поняла, ты не знаешь. Прости милая, я тебе потом все объясню. Баронесса забирает у водителя машину и на полном ходу лечу по городу в поисках супруги. Эмма сидит за рулём, а по щекам стекает поток слёз. — Как?? Боже как?! Почему?! Почему ты так поступила?! Девушка ехала по городу на быстрой скорости. — Я не верю! Не верю! Это… это невозможно… Эмма останавливается на светофоре и пытается привести мысли в порядок. В этот момент случается то, что никто и никак не мог ожидать. Как только загорелся зеленый свет, машина с другой стороны не успевает затормозить и тут же врезается в автомобиль Эммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.