ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 48: Игра наперекор судьбы

Настройки текста
От работы, Баронессу отвлёк звук уведомления. Несса увидела сообщение от жены и стала читать его в слух. С Круэллой они быстро нашли её по геолокатору и сорвались с места, немедля едя к Эмме. "Спрячь телефон и не бойся, мы едем". Их машина и машина охраны ехала на полной скорости в направлении девушки. Эмма сделала всё так, как сказала ей Баронесса. Она спрятала телефон, а водитель тем временем свернул в сторону леса, от чего сердце Эммы сжалось, ведь он может сделать там всё что угодно и даже без замедления… убить? Мужчина останавливает машину, а потом выходит из неё и открывает заднюю дверь. Девушка сглатывает, а брюнет произносит: — Выходи. Первое правило в таких ситуациях, не показывать панику. Эмма осторожно и без резких движений, вышла из машины. — Телефон. Мужчина протянул руку, и младшая фон Хеллман отдала ему его. Он тут же кинул его и в вдребезги раздавил ботинком. Внутри себя девушка молилась, чтобы помощь была рядом. — А теперь пошли и без глупостей! И тут Эмма поняла, что его единственная цель — это убить её. Но также, девушка поняла и вторую вещь, что это - приказ Миранды. Люди Баронессы ориентировались по геолокатору, но внезапно, значок девушки остановился. — Либо они остановились, — сказал кто-то из охраны. — Либо телефон был выброшен. Охрана, что сопровождала Эмму ехала быстрее и уже была на месте. Они связались с Баронессой, и получив приказ действовать, начали осторожно и незаметно подходить. Эмма шла впереди и признать, идти уже было тяжело. Они прошли относительно далеко от машины и вот, наконец-таки остановились. — Твоя смерть будет быстрой. — мужчина достаёт пистолет и направляет его на младшую фон Хеллман. Эмма настолько быстро выбивает его у него из рук, что он даже не смог понять, что произошло. Она берёт пистолет в руки и наводит на своего "водителя". — Я так не считаю, — голос властный и наполнен злобой. — А вот твоя смерть, действительно будет быстрой. Брюнет поднял руки в знак поражения и попятился назад. Девушку это лишь забавляло. — Сколько она тебе обещала за меня? — строго спросила она. Ей стало интересно, какую цену Пристли дала её жизни. — 500.000$ — тихо ответил он, смотря на пистолет, что находился в руках фон Хеллман. На такой ответ Эмма лишь усмехнулась. — Она приказала меня просто убить? — спросила она, ведь не верила в то, чтобы её просто убили. — Нет, она сказала подстроить твою смерть. Когда догадки подтвердились, Эмма разозлилась лишь сильнее, давая понять, что ей нужен другой ответ. — Она хотела, чтобы я тебя мучал, записывая всё на видео. Внутри девушки было отвращение от таких слов, а мужчина всё также отходил назад, в упор смотря на оружие. Охрана быстро сориентировалась и появилась из леса, тут же скрутив парня и осторожно забрав у младшей фон Хеллман оружие. К этому времени подъехали Баронессы и Круэлла. Брюнетка тут же подбежала к жене, крепко обнимая её. — Любимая... Любимая, ты как? Всё хорошо? Он ничего тебе не сделал? — Несса испуганно смотрела ей в глаза, а после, дала воды и успокоительное. — Всё, всё я рядом. Ты молодец, не растерялась. Охрана увела парня в наручниках, сажая в машину и увозя в полицию. Эмма прижимается к Баронессе, ощущая спокойствие и облегчение. К мамам прибегает Круэлла и тут же восклицает: — Почему в полицию? Я хотела разобраться с ним сама! — девушка выдыхает, смотря на Эмму и целуя в щёчку, обнимает. Через пару минут, Круэлла не выдержала и позвонила тем, кто был ответственным за преступника и приказывает отвезти его в другое место. Она хитро улыбнулась, а после вздохнула и вновь обняла Эмму. — Со мной всё хорошо. Он не успел ничего сделать, — наконец-таки ответила Эмма, делая глоток воды. — Представляете какую цену она дала моей жизни? Баронесса покачала головой. — Это уже стало последней каплей, — зло сказала старшая фон Хеллман. — Ладно устроить ссору, но похищение... Не ожидала я, что та, кто обязана мне своей жизнью, пойдёт против меня. — женщина тяжело вздохнула и повела жену в машину. Круэлла внимательно взглянула на маму. Услышанное, повергло её в шок. — Она должна тебе жизнь? — Да, милая, — они сели в машину, и Баронесса продолжила. — Её муж как-то напился вместе с бароном и избил её до полусмерти. Я успела защитить её, встав перед ним. Её спасала, а мужа засадила. Она тогда ещё совсем молодая была. Она была, как маленький котенок. Прижалась ко мне и дрожала, а теперь, вот что делает. Эмма глубоко вздохнула. — Её поступки необъяснимы, но, даже если она была влюблена в тебя и видела, что ты одна столько лет, почему она призналась только сейчас? У меня всё это, просто не укладывается в голове. Зачем она хочет отнять счастье самой близкой подруги? — Боюсь, после стольких браков и некоторых её моральных травм, она считает меня своей последней надеждой. Своим единственным шансом, тем более мы знаем друг друга очень хорошо и тем более давно. Мы почти единственные подруги друг у друга, а её и раньше тянуло на женщин, — брюнетка вздохнула. — Вот и решила, что я единственная, кто несмотря ни на что, будет с ней. — Но, если бы она по-настоящему любила бы тебя, она бы не причиняла такую боль! Ведь она не просто делает тебе больно, она бьет по самому больному! — с гневом сказала Круэлла. — Да. Думаю, у неё просто полетела крыша. — женщина пожала плечами. Эмма неожиданно почувствовала головную боль и закрыв глаза, потёрла переносицу. — Милая, ты чего? — тут же спросила Баронесса. — Просто голова заболела, не переживай. — Эмма слабо улыбнулась. — Может таблетку от головы дать? — Да, давай. — Хорошо. — женщина тут же дала девушке лекарство, а Круэлла протянула бутылку воды. — Мамуль, ты такая молодец. Честно, я думала ты и вправду его убьёшь. — восхищено сказала Круэлла. — Мама оказывается у нас тоже боевая. — с улыбкой сказала Баронесса. — Я бы и убила, — призналась Эмма. — Если бы он набросился на меня. Честно, сама от себя такого не ожидала. — К сожалению я не планирую его убивать, мне просто нужно послать ответный удар Мире, ведь я уверена, что она не сидит там же где и была, — брюнетка прижимает к себе девушку. — Никогда-никогда, никому-никому. — Вместе навсегда. — Угу. Круэлла с улыбкой смотрела на мам. — Мам, мы сразу поедем к нему? — она посмотрела на Баронессу. — Мы? Я... Я.. — женщина запнулась. — Вы хотите со мной? Эмма с Круэллой переглянулись. — Я точно хочу присутствовать! — тут же сказала девушка. — Ладно. — Мам, а ты? — Милая, если не хочешь, я не настаиваю — Я... — Эмма на секунду запнулась, а потом ей захотелось, ещё раз посмотреть в глаза тому, кто хотел лишить её жизни. — Я с вами. — Хорошо. — Баронесса кивнула. — Супер! — тут же сказала Круэлла и назвала адрес водителю, после чего, они сразу же направились в то место. Брюнетка вздохнула. — Только не пугайтесь. Круэлла усмехнулась. — Хорошо мам. Фон Хеллман улыбнулась, но коротко. Она вздохнула и перевела взгляд в окно. — Дорогая, ты как? — с волнением спросила Эмма. — Милая... Я.. — в этот момент, женщина замечает движение между деревьев. — Пригнитесь! — она мгновенно укладывает своих девочек на сидение. В эту секунду послышался выстрел. Пару минут спустя, Баронесса проходит к водителю и находит его мертвым, она дёргаю за ручник, чтобы машина не покатилась, а после, берет в руки телефон. — Не вставать! В её руках оказывается пистолет, который она взяла у водителя. Охрана сразу же подъезжает к поврежденной машине. Поймав взгляд друг друга, Эмма взяла Круэллу за руку. — Не переживай солнышко, всё будет хорошо. Девушка сжимает руку мамы. — Верю мам. Два покушения за один день — это уже слишком. Внутри Эммы растёт гнев от того, что могли пострадать её самые дорогие люди. Она готова была собственноручно убить Миранду.

Окраина Парижа

Миранда, с улыбкой смотрит в окно. Париж… она влюблена в этот город. Пристли покинула центр города сразу же после своего признания. И вот, видя звонок своей "подруги", она усмехнулась и приняла звонок, зная почему та звонит. — Слушаю. — Здравствуй, Мирочка. Можешь рассказать, какого черта твой человек пристрелил моего водителя? Про Эмму Баронесса в разговоре не упоминает, как будто бы не знает о случившемся. Охрана поймала стрелка, и он сознался, что наняла его - именно она. — Ох, дорогая, — Пристли усмехнулась. — Это не самое ужасное для тебя за сегодня. Она знает, что фон Хеллман даже не догадывается о том, что должны сделать с Эммой. — Милая, ну вот скажи, какого черта ты делаешь? Баронесса смотрела на своих девочек, не разрешая им выйти из машины. Слышны ещё звуки выстрелов и всё же, один снаряд попал в охранника. — Что ж, дорогая, если ты решила меня убить, то почему бы и нет, но почему не лично? — Убить тебя? — она удивилась. — Такого и в планах не было. — это была правда, убить её, она бы просто не смогла. — Да что ты? А что за два стрелка преследуют меня? Убили моего водителя и почти моего охранника. Милая, ну за что? — За что? — Миранда сжала кулаки, но остановилась. — Узнаешь, а стрелки - они не для тебя. — уголки её губ поднялись в дьявольской улыбке. Охрана поймала и второго стрелка. — Мне ожидать ещё каких-то покушение на свою жизнь или я могу ехать спокойно? — Баронесса смотрит по сторонам. — Дорогая, если скажу, будет не интересно, — Пристли усмехнулась. — Передай привет Эмме, если она, конечно, сегодня выживет. — после этих слов, Миранда сбросила звонок. Баронесса усмехнулась, и сев в машину охраны, ведь она была бронированная, вместе с женой и дочерью, поехали домой. Эмма обнимает Нессу, тяжело выдыхая. Не прошло и пары минут, как машина внезапно останавливается. Фон Хеллман смотрит на дорогу и сразу же закрывает девушек собой. — Что там, Дерек? — Снова замечены стрелки, госпожа. — Боже, что же это такое, — зло произносит Баронесса. — Езжай быстро. Вывези нас уже из этого чертового леса! Пока фон Хеллман отдавала приказы, дверь машины была открыта. Это был фургон и в нём было довольно просторно. Эмма поцеловала Круэллу в лобик, чтобы та хотя бы немного успокоилась. В глазах девушки был страх не за себя, а за своих мам. — Моя девочка, не переживай, мы выберемся отсюда целыми и невредимыми. Эмма крепко обнимает её и замечает за дверью стрелка, который затаился за деревом. Он целился прямо в Баронессу и видя это, сердце Эммы, в миг остановилось. — Несса! Девушка в одно мгновение оттолкнула жену в сторону, выхватив пистолет у охранника и выстрелив прямо в цель. В стрелка, который тут же безжизненно упал на землю. Младшая фон Хеллман тут же крикнула охране: — Немедленно закрыть двери! Повторять дважды не пришлось, они незамедлительно выполнили приказ. — Боже, что ты делаешь?! А если бы ты не успела, и он попал в тебя? — тут же воскликнула Баронесса, прижимая к себе свой смысл жизни. Водитель давит на газ и вскоре они выезжают на чистую дорогу. — Любимая! О чем ты думала? — О тебе! Он целился прямо в тебя! Я не могла просто сидеть и смотреть на то, как он в тебя выстрелит! — на глазах Эммы появились слёзы, ведь она безумно сильно перепугалась за свою любовь. — Моя любимая... Тише, тише... Просто мне легче отдать свою душу, чем потерять тебя. — Я бы не пережила, если бы с тобой, что-нибудь случилось. Баронесса тяжело вздохнула. Они поехали в то самое место, где держали наемного убийцу. Впереди и сзади, ехали машины с охраной. — Я поняла, — тихо сказала Круэлла и посмотрела на Баронессу. — Миранда хотела тебя забрать у мамы на какое-то время, чтобы ты не смогла быть с ней рядом. И тогда, мама бы была уязвима. Ведь одно дело, когда ты рядом с ней, а другое, когда тебя нет. Поэтому он и целился в тебя. — Поэтому ещё и устроила засаду, чтобы у этого парня было больше времени что-то сделать, — она покачала головой. — Ох боже, теперь я никуда тебя не отпущу, Эмма. Как же я боюсь вас потерять, — тут ей в голову приходит ужасная мысль. — Нееет... Женщина быстро звонит Джону и приказывает стоять над головой Беллы и никуда не отходить от неё, пока они не приедут, и чтобы рядом, но не близко, а возле двери и окон, стояли охранники. Закончив звонок, брюнетка выдыхает. — Я сегодня же поеду к Миранде, так больше не может продолжаться... — Нет! Мама нельзя! А если Миранда этого и добивается? — тут же говорит Круэлла, а в её голосе сочится страх. — Что, если она хочет, чтобы ты приехала, при этом оставив маму одну? Тебе нельзя ехать! Просто нельзя! — Я оставлю маму с тобой дома. С тобой, Джоном и кучей охраны. — Мама, нет, прошу! Что ты этим добьёшься? Разговор не поможет. — девушка не отступала. — А что мне делать? Трястись от страха? — Я.. я не знаю... а если она вообще покинула Париж? — Не знаю. — Я знаю её слабое место и теперь, я в этом уверена. — сказала Круэлла, пока её уголки губ поднимались вверх. — Вы знали, что у неё роман с ассистенткой? — Знаю. Поэтому у меня и был вопрос, какого дьявола ей нужна я? — фыркнула Баронесса. — Скорее всего из-за того, что ты её, по её мнению, «жёстко» оттолкнула. Вот она и мстит тебе. Хочет лишить тебя любви, потому что ты, как она думает, лишила её. — Поэтому я и хочу поговорить. Круэлла покачала головой. — А если её испугать с помощью Андрэа? — предложила та. — Я не такая как она, я не могу. Мне жаль эту девушку. — Интересно, эта девушка вообще в курсе, что творит её возлюбленная? — Эмма посмотрела на супругу. — Ладно, но давай ты поедешь завтра, после маминых соревнований, — девушка умоляющие посмотрела на маму. — Черт... Соревнования... Нет, я поеду сегодня. Завтра мы многим рискуем. — Тогда, чёрт с эти водителем! Потом с ним решим, не теряй времени и поезжай сейчас. — сказала Эмма. Баронесса кивнула и набрала номер Миранды, которая просто напросто не брала трубку. — Видимо стрелки рассказали, что ты жива и даже смогла убить одного из её людей. — предположила Несса, когда послышался голос Пристли. — Да, Несса? — Моя дорогая, — голос фон Хеллман был на удивление спокойным и даже добрым. — Моя милая, Мирочка, у тебя всё хорошо? Ты трубочку долго не брала, я даже занервничала, — в голосе ни капли сарказма. — Ты сейчас издеваешься? — а вот в голосе блондинки слышится злость. — Занервничала? Ха! Я в этом сомневаюсь! — Конечно же не издеваюсь! Разве слышно, чтобы я издевалась? Я правда переживала, вдруг у тебя что-то случилось? На той стороне Миранда закатила глаза. — Зачем ты звонишь? Либо говори, либо я сброшу. — она прекрасно знала почему та звонит. — Знаешь, мне было очень плохо все эти дни. Я так разозлилась на тебя, что даже подняла на тебя руку. Это не даёт мне покоя, ведь я даже не разобралась что к чему и сразу себя так повела, — Баронесса говорит с грустью и видит, что лица жены и дочери изменились. В них видно удивление. — Дорогая, я хочу приехать к тебе... Можно? — Я знаю тебя, Несса! Очень хорошо знаю! Это часть твоей игры, не так ли? — за экраном она выгнула бровь, хотя внутри себя, она безумно этого хотела. — Мирочка, ты знаешь меня. Очень хорошо знаешь. И знаешь, насколько я вспыльчива. Но в последнее время это стало ужасно возрастать. Я стала срываться на всех, а тогда я была после показа, который прошёл на нервах. Прости меня, я скучаю по тебе. — Баронесса смотрит на Эмму и видит в её глаза ревность и непонимание, но, женщина отворачиваются и ожидает ответ от собеседницы. Миранда закрывает глаза. — Я тебе не верю, Несса! Не верю. Неужели ты думаешь, что я поверю в то, что ты и вправду хочешь меня увидеть? Поговорить? Неужели думаешь, что я поверю в то, что ты «скучаешь»? — Но я действительно хочу к тебе. Просто я сейчас не знаю где ты. Я клянусь, я приеду одна, без охраны. Одна, Мир. Просто к тебе. Мне хочется поговорить, как раньше, помнишь? — женщина знает, что именно делать и как её уговорить, зная, что это сработает. — Милая, помнишь, как совсем давно, ты сидела рядом со мной и смотрела, как я рисую эскизы? Я так скучаю по этим временам. — Ты хочешь поговорить, после всего того, что я сделала? — в голосе было непонимание. — Просто приехать, поговорить, побыть рядом. Мы же не враги. Я понимаю, меня сложно простить за все что я сделала и сказала в тот день, но хоть на простой разговор я могу надеяться? — в голосе есть надежда, что после этих слов, она сдастся. И она сдалась. — Ладно. Я жду. — ни слова больше. Она сбросила звонок, не давая возможности продолжить разговор. Фон Хеллман улыбнулась и убрала телефон, после, посмотрела на Эмму. — Я еду. Лицо девушки не выражало никаких эмоций. — Я даже не сомневалась. — Мам, что это было? — Это? А это всего лишь часть плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.