ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 79: Красивое прошлое

Настройки текста
Баронесса встает и берет Беллу на руки. — Счастье мое. Девочка лучезарно улыбнулась. — М-а-а-а-м-а! — радостно протянула она. — Мамочки, я безумно хочу мороженое. — невзначай сказала Круэлла. — Хорошо, милая. Тогда давайте пока вернемся. Эмма улыбнулись, а малышка тем временем всё также держала в руках ракушку, не переставая любовалась ею. — Надо нам купить потом набор таких ракушек. — с улыбкой сказала Эмма, глядя на младшую дочь. Несса кивнула: — У нашей малышки будет первая коллекция. Белла захлопала ресничками и любопытно посмотрела на мам и сестренку. Она прижала ракушку к себе и улыбнулась. Когда они поднялись на яхту, то Несса сразу пошла за мороженым, которое повара приготовили специально для них. Когда десерт был у девушек, они тут же радостно захлопали в ладоши. А насколько же оно было красивое и аппетитное… м-м-м… — Какая красота, — сказала Элла, начиная пробовать. — И, о, Боже! Как это вкусно! Белла с интересом смотрела на сестру, желая тоже попробовать эту вкусняшку. Девочка уже потянулась к стаканчику, как её отвлекла усталый зевок. — Кажется кому-то пора спать. — заключила Несса, но вместо отвела, кроха вновь зевнула. Баронесса берет её на руки, отчего малышка тут же прижимается к маме. — Мама… — тихо прошептала она. Несса улыбнулась и ушла с ней в комнату. — Доченька, я тебе кое-что расскажу, но ты никому не говори. Девочка с интересом посмотрела на женщину. — Когда мы вернемся, тебя будет ждать один очень важный сюрприз. Она захлопала глазками. Баронесса прикладывает пальчик к её ротику. — Только никому. Она улыбнулась и взяла её пальчик в ладошку, а после, вновь сладко зевнула. Брюнетка укладывает её в кровать, но Белла тянется к ней обратно. — Ма-ма… — она начинает хныкать. Фон Хеллман вновь взяла её на руки. — Что такое, моё сокровище? Но девочка ничего не говорит, а лишь сильнее прижимается к маме. Баронесса села с ней на кровать, начиная не спеша укачивать. Пару минут таких действий, и Беллу уже было не разбудить. Несса уложила её в кроватку, но всё равно осталось рядом с ней. И смотря на кроху, она даже не заметила прихода девушки, которая нежно обняла её со спины. — Ты потрясающая мама. — прошептала Эмма. — Правда? — глаза женщины заблестели. Эти слова были так важны для неё, особенно от Эммы. — Конечно, дорогая. Ты не просто потрясающая мама, ты одна из лучших мам. Материнство тебе так идёт, но суть даже не в этом, а в том, что ты - мама. — девушка нежно коснулась ладонью её щеки. Баронесса улыбнулась и поцеловала руку супруги. — Спасибо тебе, любимая. Не будь тебя, ничего бы этого не было. Эмма нежно обняла её, прижимая к себе. Несса же, прикрыв глаза, положила голову на её плечо. — Давай приляжем? — Эмма повела её к кровати. Как только они в ней оказались, Несса вновь прижалась к своей любимой, мирно засыпая на её груди. Через пару минут Эмма взяла пример с брюнетки, погружаясь в мирный сон. — Мама… Спустя пару часов, в комнате послышался голос Беллы. Несса уже не спала, а просто лежала с прикрытыми глазами, но услышав голос дочери, проснулась и Эмма. — Лежи, я посмотрю, — брюнетка поднялась с постели и подошла к детской кроватке. — Что такое, солнышко? Увидев маму, Белла тут же потянулась к ней. Баронесса сразу же взяла её на ручки, опуская на их с Эммой постель. Как только та её положила, кроха поползла в середину и легла между мамами. — Наша малышка. Она улыбнулась и взяла большой пальчик в ротик. — Мамочки! Мамочки! Мамочки! — Круэлла неожиданно вбегает в комнату. — Вы видели новости? — с улыбкой спрашивает она. — Боже, Круэлла, что там такое случилось, зачем такая резкость? — ошарашено спросила Баронесса. — Ой! — она закатила глаза и села к мамам. — Там поток новостей про вас. Во-первых, все в безумном предвкушении по поводу твоего дня рождения. Интернет буквально трещит по швам в догадках о том, что ты устроишь. Баронесса усмехнулась. — Молодец Анита, постаралась. — Во-вторых, нашли кое какую информацию о мамином детстве в сфере фигуристки, и фотографии тоже откопали. — сказала Элла, глядя на Эмму. — Весь Инстаграм, Твиттер, да и вообще, все соц. сети, взрываются от восторга этих фотографий и обсуждений тоже. — Откуда они их взяли? — Несса взглянула на Эмму. — Ты у меня спрашиваешь? Откуда я знаю? Даже у меня нет этих фотографий. Кстати, а что за фотографии? — Главное, что все восхищены. Но все же, что в них? — Баронесса перевела взгляд на дочь. — Смотрите. — девушка протянула телефон с фото Эммы в образе птицы на своем выступления с разных ракурсов. С рукавов спадала свободная ткань, которая олицетворяла прекрасные крылья, причем концы лоскутков были украшены белыми перьями для большей схожести. Она была такой хрупкой, но такой свободной. Наряд Эммы, танец Эммы, сама Эмма олицетворяли легкость и привкус сладкой свободы, окрыления после долгих неудач и проблем. По спине и рукам фигуристки была прикреплена небольшая гирлянда белого цвета, которая дополняла образ девушки, будто бы ее образ светился, как переливающиеся крылья птиц на Солнце. — Вау… — фон Хеллман была восхищена. Глаза Эммы распахнулись при виде их. А Круэлла с гордой улыбкой, наблюдала за реакциями мамы. — Ты прекрасна. — Спасибо, любимая. — блондинка улыбнулась. Она и сама была в восторге от этих фотографий. Малышка смотрела на них и не понимала, что происходит. Она тут же потянулась к телефону, чтобы посмотреть, из-за чего они в таком восторге. Баронесса улыбнулась и дала ей телефон. — Смотри, это мама маленькая. Её глаза распахнулись, и она удивлённо уставилась в телефон. — Мама.... Несса кивнула. — Да, это мама. Кроха ни на секунду не отрывала взгляд. Девочка смотрела на фото, изучая каждую деталь, от чего на лицах женщин сияли лучезарные улыбки. Видеть такую реакцию дочери, для Эммы дорого стоит. — Мама, хатю… — малышка сказала новое слово глядя в экран. — Что? — Хатю, — повторила она, всё ещё не отводя взгляд от экрана. — Ты хочешь кататься на коньках как мама? — спросила Круэлла. — Тя! — со счастливой улыбкой ответила малышка. — Можно, но, когда ты будешь постарше. — сказала Несса. — Мы обязательно тебя научим, наша маленькая принцесса. — Эмма целует её в лобик. — Мы все постараемся, чтобы наша девочка была лучшей. — О-о-о да, сестрёнка, у тебя всё получится, главное, чтобы ты этого хотела. — Хатю! — тут же радостно ответила малышка. Они все дружно улыбнулись и поцеловали её, отчего она рассмеялась. — Так, я у вас украду Беллу, буквально на часик, — она взяла малышку на руки, а та была не против. — Это наше, сестринское… — хихикнула Круэлла, а Белла улыбнулась. Несса кивнула. — Хорошо, милая. Они хихикнула и ушли. На следующее утро Эмма стояла у плиты, готовя завтрак своей любимой. Войдя в комнату с подносом в руках, осторожно подходя к Нессе. — Дорогая… Женщина открывает глаза и смотрит на неё. — М? Перед глазами предстала тарелка рассыпчатого горячего риса с креветками в яйце и кусочками авокадо. А также на тарелке хорошо вписывалась маленькая пиала с соусом. — Моя душа, тебе надо покушать и набраться сил. — Моя любимая... — Я тебя покормлю. — Отлично. — она улыбнулась как маленькая. Эмма с нежной улыбкой смотрит на свою любимую и, беря ложечку, начинает её кормить. Баронесса кушает и улыбается. — Спасибо тебе. — Не за что. — ласково улыбнулась Эмма. Женщина обняла девушку, прижимая к себе и утыкаясь в изгиб шеи, вдыхая родной запах. — Спасибо… — За что, дорогая? — непонимающе спросила Эмма, поглаживая жену по спинке. — За то, что ты есть. Эти слова заставили глаза Эммы слегка пощипать от появившихся слезок умиления и благодарности судьбе за такую прекрасную жену. — Я люблю тебя, — Эмма крепко обняла её и прошептала. — Ты моё всё. — А ты моё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.