ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 85: Fine del riposo notturno

Настройки текста
Спустя какое-то время в их дверь постучали. — Кто там? — спросила Несса. — Мамуль, это мы, — послышался голос Эллы в дверях. — Можно? — Да, доченька, проходи. Ты чего не спишь? — Я.. уснуть никак не могу… А Белла проснулась из-за громких раскатов грома, — пояснила девушка, входя с сестрой на ручках, что сразу же начала звать мам и тянуть к ним ручки. — Мои маленькие девочки, — пролепетала Эмма, подготавливая местечко на кровати. — Мы вас не разбудили? — спросила девушка, устраиваясь поудобнее между мамами в теплой и такой мягкой кровати — Мы все равно не спали, зайка, — пояснила блондинка, обнимая девочек. Девушка расслабленно выдохнула, прижимаясь к матери. — Мамуль, а постройка твоей художественной комнаты завершена? — спросила Круэлла, поворачиваясь к старшей матери. — Да, все уже готово, — ответила Несса, поправляя прядку волос Эллы. Ответ Нессы не заставил долго ждать восхищение от Эммы и Эллы. — Это же прекрасно, — мечтательно прошептала Эмма. — То есть две комнаты уже полностью готовы? Комната в загородном доме и комната в «Хеллман Холле»? — Именно, любовь моя, все уже готово. — Замечательно, — радостно сказала девушка. В мыслях возник вопрос об «их» комнате, но Эмма не решилась такое задавать при дочерях. — Прямо все-все готово, — ухмыльнулась Несса, играясь с ручкой Беллы. — Хорошо. Милые мои, я сейчас, — сказала девушка, уйдя на кухню. Ей ужасно захотелось пить, да и та решила принести своим девочкам тоже что-то попить. Как только Эмма исчезла из комнаты, то Элла тут же обратилась к матери. — Мам, у меня к тебе деловое предложение. — Интересно. Слушаю. — Я тут подумала, а не проще сделать маме, свой личный кабинет? Просто если так порассуждать, то быть в одном кабинете слегка неудобно. — Что ты имеешь в виду? — Ну, допустим к тебе придут какие-то болваны, на которых нужно покричать… Из-за этих неотесанных работников мама не сможет сосредоточиться на работе, ведь ты уже привыкла к такому ритму работы, а мама – нет. Может быть ей сделать кабинет с шумоизоляцией рядом с тобой? — Интересная задумка. Я приму это к сведению. Спасибо, дорогая моя. — Хорошо мамуль. Тут появилась Эмма с подносом в руках. — Я ничего не пропустила? Я вам попить принесла, — сказала она, ставя поднос на прикроватную тумбочку. Обычные освежающие коктейли. Себе она конечно же взяла апельсиновый фреш. — Спасибо любимая, — сказала Несса, беря в руки стакан с напитком. — Спасибо мамуль, — ответила Элла. — И нет, ты ничего не пропустила, — улыбнулась девушка. — Отлично, — сказала блондинка, садясь на кровать. — Ох взгляните на нашу малышку, — умилилась девушка. Белла уже мирно посапывала, находясь на руках у Нессы. — Ох, я даже не заметила, что она уже уснула. И игралась же только недавно с моей рукой, — удивилась Несса, нежно улыбаясь. Спустя какие-то ничтожные минуты сверкнула молния, а за ней прогремел гром. Гроза была прямо над домом. Малышка же конечно же дернулась во сне, но пока что еще не проснулась, лишь прижалась ближе к матери, что-то бормоча на своем «детском». Эмма тут же подперла малышку со спинки одеялом, и девочка полностью расслабилась. — Вот так, наша маленькая принцесса. Семья уже в конце концов улеглась так, чтобы было удобно всем, и чтобы не разбудить малышку. Прошло еще где-то полчаса тишины. — А когда мы снова куда-нибудь поедем? — спросила Круэлла. — Думаю, уже после маминых соревнований, — ответила Несса, вздыхая. — А как же твоя работа и показы? — спросила Элла. — Я более свободная личность, солнце, — пожала плечами женщина, на что Эмма закатила глаза и улыбнулась. — А что не так? — спросила Несса, шутливо выгибая бровь. — Эх... всё так, — улыбнулась Эмма, получая после этого поцелуй в носик от Нессы. Тут стала просыпаться Белла, потирая глазки. — Ма-ма… — шептала она, еще не проснувшись. — Ш-ш-ш, мы тут все, зайка, — прошептала Несса, поглаживая девочку по головке. — Сейчас обязательно скажет свою фирменную фразочку, — пошутила Эмма, поглаживая девочку по спинке. — Ням-ням… — машинально сказала девочка, прижимаясь к Нессе. Все трое тут же рассмеялись над крошкой. — Ты еще даже не проснулась толком, а уже просишь кушать. Ох, малышка, ты нас удивляешь! — хохотала Несса. — Здоровый аппетит просто у моей сестренки, — гордо заявила Элла, улыбаясь и слыша тихие угуканья сестры. — Смесь или молоко? Делаем ставки дамы, — пошутила Элла, получая тут же ответ малышки: — Мама, ням, — заявила Белла. Эмма, улыбнулась, беря малышку на руки. — Будешь кушать, да? — переспросила девушка малышку, которая так жадно смотрела на грудь и старалась снять оверсайз футболку с нее. — Юсять, — сказала девочка, смотря на маму. — Ах, ты только взгляни на нее! Еще одно слово выучила, умничка наша, — улыбнулась блондинка. — Ладно-ладно, давай кушать, — сказала Эмма, давая малышке грудь. Спустя еще полчаса разговоров послышался громкий звук, исходящий от Беллы. — Уф… Баронесса вытянула губы в виде саркастического удивления, а Элла рассмеялась вместе с Эммой — Да неужели принцесса? Ты наелась? — спросила Несса, смотря на Беллу. Девочка устало улыбнулась и вновь произнесла: — Уф. — Ты ж моё сокровище... — Эмма поцеловала ее в лобик и нежно уложила рядышком с собой, обнимая. Девочка слегка тяжело дышала от того, что перебрала с количеством еды. А ее животик слегка округлился. Она счастливо смотрела на мам и сестру, хотя и пошевелиться из-за тяжести в животике не могла, точнее просто не хотела. — Кое-кто объелся, — пошутила Несса, кладя на животик девочки ладошку. Это сделано было для того, чтобы просто погладить ее по животику. — Тя, — сказала девочка, зевая. Тут в окно застучал дождик, давая Эмме вспомнить прекрасный поцелуй с Баронессой под дождем в «Хеллман Холле». — Любимая, пошли на улицу. Странное предложение, но вспомни наш поцелуй тогда под дождем. — Не поверишь, но я только что о нем вспомнила. — Чего вы ждёте тогда? — сказала Элла. Женщины хихикнули, целуя Беллу и Эллу. Через пару минут они обе стояли под дождем, любуясь друг другом. — Люблю тебя, — прошептала Несса в губы Эмме. — И я тебя люблю… — ответила Эмма и соединила воедино их губы. Целовались они долго, сладко, со всей своей любовью, которую они могли вложить в этот поцелуй. Им неважно было, что они промокли, что бушует ветер и вокруг сверкают молнии. Они чувствовали себя подростками, что сбежали ночью от родителей, ради этого момента. Пробыв на улице еще пару мгновений, те вернулись к своим дочерям, уходя сразу в ванную, чтобы согреться в теплом душе и высушить волосы. Естественно, без пару-тройку головокружительных стонов и действий не обошлось. И конечно же их никто не услышал, ведь стоны были тихими, а половина из них затыкалась горячими поцелуями. Закончив свои дела, жены вернулись в постель, обнимая своих мирно спящих дочерей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.