ID работы: 12383807

Моему сердцу нужна лишь ты одна.

Фемслэш
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 87: Три часа жизни

Настройки текста
— А вот и наши девочки… — улыбнулась Несса, заметив жену с дочерью. — С лёгким паром, малышка. — Ням-ням? — Да, Белла, да, — хохоча, ответила Несса. — Неужели ты вновь проголодалась? — Ням-ням. — Поняла, — хихикая, ответила женщина, начиная делать пюре из яблок для малышки. —А что Миранда еще не проснулась? — поинтересовалась Эмма, усаживая дочку в детский стульчик для кормления. — Даже больше, девочки снова уснули, — ответила Несса, кладя кусочек блинчика в рот. — У них вчера был слишком насыщенный день, — пошутила Эмма, беря яблочное пюре для малышки. — Всем приятного аппетита, — сказала Элла, начиная завтракать. Несса же ела по чуть-чуть, чтобы растянуть удовольствие, пока Эмма кормила малышку пюрешкой. Уже к середине трапезы пришла Миранда, слыша разговор семьи о предстоящих планах Баронессы по работе. — Доброе утро всем! — сказала Мира, подходя ко всем и обнимая за плечи. — И тебе привет крошка-Белла, — улыбнулась женщина, погладив девочку по головке. — Кто это у нас такой красивый? Малышка на нее посмотрела с секунду и ответила: — Ма-мы, Кру-ля, — затем она вновь задумалась. — Ти, — показала она на Миру, улыбаясь. — Какой же прекрасный ребёнок! — улыбнулась женщина, садясь рядом с членами семьи. — Как спалось на новом месте? — Отлично. Такой воздух, да и великолепная кровать. — Замечательно. К этому моменту Мире принесли завтрак, который стал исчезать с тарелки Миры, а за ее спиной послышался детский смех. — Видно мои проснулись, — сказала женщина, оборачиваясь. — Доброе утро, мамочка! — девочки сразу же облепили мать с двух сторон, обнимая и целуя в щечки. — И вам доброе утро, мои дорогие, — нежно и так любяще сказала она, обнимая девочек. — Садитесь кушать. Как вам спалось? — Супер-пупер! — Отлично! Чем вы хотите заняться? — спросила Эмма. — Ну, мы бы хотели весь день провести с вами. — Но мы четко распланировали все! — Значит так и будет. А что за план? — посмеялась Эмма. — Сначала мы хотели поиграть с Беллой и Круэллой, а потом провести время с вами и уже потом только искупаться со всеми вами. — Хорошо принцессы. Так и поступим. — Вы пока играйте. А мы с вашей мамой пойдём в зал, когда наиграетесь, приходите к нам, — сказала Несса. Поэтому девочки ушли в комнату, а женщины втроем пошли в зал, где стояла барная стойка. — Что-нибудь хотите попить? — спросила Эмма, рассматривая большое меню, висящее над стойкой. Женщины назвали нужные напитки, и через несколько минут напитки были готовы. Пока женщины обсуждали предстоящие планы и идеи, к ним подошел мужчина, являющийся помощником пилота. — Доброе утро, госпожа. Вынужден сообщить, что Ваш вылет перенесен на пять часов раньше из-за надвигающегося шторма. — Я Вас поняла, благодарю. Можете идти. На этом женщины грустно переглянулись. — Это получается у нас 4 часа свободного времени, хотя если убрать час на сборы, то 3 часа у нас есть… — вздохнула девушка. — Тогда нельзя терять ни минуты. Нужно сказать девочкам. Ох, как же они огорчатся… — сказала Миранда. — Ничего, время у нас еще есть, да и тем более видимся не в последний раз, — подбодрила подругу Несса. Через минут 15 женщины сказала девочкам и Круэлле, что полет перенесли из-за шторма. Реакция была конечно же душераздирающей, но не такой уж и страшной, как ее представляла Миранда. Они все договорились пойти купаться на море и провести с максимальной пользой оставшиеся три часа. Каждый побежал скорее переодеваться в купальники, а Эмма и Несса успели умилиться с Беллы, пока ее переодевали в милый голубой купальничек с дельфинчиками. Девочка стала выговаривать все больше и больше слов, потому следующим словом стало: «красота» на моменте оценивания своей новой вещи. Выйдя на улицу, женщины увидели старшую дочь с надувными матрасами в виде: фламинго и арбуза. Малышка удивленно стала смотреть на них, показывая пальчиком на них мамам. — Это чтобы можно было лежать на воде и отдыхать, — сказала Несса. — Хочешь полежать на арбузикe, зайка? — Тя! — Пойдем тогда к сестренке, — сказала Эмма. — Кто это у нас тут? — спросила Элла, устанавливая матрасы на берегу. — А кто такой тут милый дельфинчик? — Я! — ответила Белла, смеясь. — Пойдем кататься, — сказала девушка, подхватывая сестру на руки и сажая ее на матрас-арбузик. Девочка сразу же оценила этот матрас и, улыбаясь, плюхнулась в позе морской звезды, хихикая. Несса быстро сделала пару фотографий дочери на память, смеясь. А дочка показывала язык, также хихикая. — Ах, ты какая шалунишка! Я сейчас тебя защекочу! — начала Эмма, щекоча девочку, а та начала заливаться смехом, изворачиваясь всячески из-под рук матери. — Ты наша маленькая смешинка! — смеялась Элла. — Это точно, — поддакнула Несса, улыбаясь. Затем к ним прибежали девочки Миранды, а затем пришла и сама Мира. И вот, у них начинаются самые счастливые и веселые три часа жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.