ID работы: 12383900

Мой дорогой безумный Гений

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почувствуй

Настройки текста

Мой дорогой безумный гений.

Киллджой проводит пальцами по чужому лицу, мягко, чуть ощутимо, и смотрит сверху-вниз на Гадюку, привязанную к стулу руками и ногами. Ждет, выжидает пробуждения. А может, просто любуется. Вражеская Вайпер ничуть не уступает их союзнице в умениях, в силе, а еще в этой завораживающей красоте. Они как две капли воды. Но не это должно ее сейчас волновать, далеко не это. Холодная кружка воды резко опрокинулась на чужое лицо, заставляя проснуться и разлепить глаза, смутно стараясь разглядеть помещение. Лаборатория. Стол, разработки, пара чертежей на полу, а еще эти голубые рваные джинсы, надетые на особу, что стоит прямо перед ней. – Доброе утро, – нахальная манера, даже издевка в голосе. – Выспалась? – Киллджой садится на корточки перед Вайпер, ехидно улыбаясь. – Какого хрена ты... – по щеке прилетела пощечина, звонко отдающаяся от стен лаборатории. – Я спросила. Отвечай, – Клара чуть хмурится и садится на стул напротив, поставив кружку рядом с деревянной ножкой. Вайпер тяжело дышит, ощущая жжение на щеке, и вдруг хмурится, резко дернувшись в сторону немки, но веревка слишком крепкая, чтобы обычный порыв освободил ее. – Ну-ну, куда же ты? – Киллджой присаживается ближе и берет девушку за подбородок, осматривая личико, с которого все еще капает вода. – Что, Гадюка не может ничего сделать? – наигранная жалость, которую Вайпер чувствует всеми клеточками своего тела. – Да, выспалась, – наконец, чуть хрипя, Сабина отвечает, вздыхая и отводя взор. – Давно бы так, – Клара отпускает чужой подбородок и встает, направляясь к столу. – Считай, что это последний раз, когда ты так спокойно спишь, – она слегка усмехнулась, взяла тарелку и ложку и вернулась на место, – а теперь тебе надо поесть, я же не изверг все-таки, – черноволосая перемешала рис в небольшой керамической тарелке, а после, набрав ложку, протянула ее Гадюке. – Что ты от меня хочешь? – Вайпер морщится, отворачивает голову и хмурится, не желая смотреть на Клару. – Чтобы ты поела. Это разве сложно? Я лично приготовила это без какого-либо яда, – Киллджой попробовала свое творение и облизнула губы. – Видишь? Все в порядке. – Я не буду это есть, – гений вздыхает, откладывая тарелку, а затем берет собеседницу за подбородок, грубо сдавливая щеки. – Слушай, если до тебя еще не дошло, ты теперь полностью в моей власти. Ты не знаешь, где мы находимся, в какой именно лаборатории, как далеко ты от своего любимого дома, и никто не знает, где ты, – в линзах очков отражаются ярко-зеленые глаза Гадюки и почему-то в них читается страх. Животный страх. Словно она крыса, которую поймали в клетку. – Я знаю все твои мысли, – вторая рука медленно тянется к волосам, перебирая их, – и знаю, что ты сделала, – взор Клары сверкает безумием, таким чистым, словно она чертова сумасшедшая, что поймала себе в плен маленькую девочку и теперь будет измываться над ней, как над последней шавкой. Вайпер отводит взор, не желая смотреть на свою, скорее всего, будущую мучительницу и лишь прикусывает губу, раздумывая над дальнейшими действиями. – Раз ты не хочешь есть, – Киллджой грубо убирает руку, оставляя небольшие отметины на щеках, и встает, шагая к столу, – можешь больше не думать о еде. – Что ты от меня хочешь? – повторяет Сабина, взяв оставшуюся волю в кулак и грозно взглянув на деву. –Я? От тебя? – Клара вдруг смеется заливисто, слишком громко. – Я хочу, чтобы ты прочувствовала все то, что сделала с моей Рейз. Ты не помнишь? – голос отдается звоном в ушах, и кажется ученая вспоминает, что произошло. – Не помнишь, как всадила ей пулю в голову? Я заставлю тебя запомнить этот момент до твоей блядской смерти, – немка сокращает расстояние, прикладывая что-то холодное и острое к чужой шее. Кажется, нож. И сейчас, когда Сабина во все глаза смотрит на свою мучительницу, ожидая худшего, Клара вдруг отстраняется, складывая нож-бабочку в карман, а после чуть улыбается. – Убить тебя будет мало. Недавно я начала разработку нового проекта, на время отпуска, так что думаю, ты станешь моей подопытной крыской, а пока придется оставить тебя одну в лаборатории, мне нужно идти. Не скучай, – Киллджой чуть усмехается и выключает свет, выходя из помещения. И почему-то только сейчас Вайпер заметила отсутствие окон вокруг, только лампочка на потолке освещала комнату. Глаза не сразу привыкли к темноте, постепенно, лишь слегка получалось различать силуэты вещей. В углу, где совсем недавно стояла Клара, лежала груда какого-то железа, может неудавшиеся разработки, разобрать не получалось – слишком темно. Вайпер резко дернулась вперед, и стул упал вместе с ней, а она сама ударилась о пол лицом. Было немного больно. Еще одно резкое движение в сторону, попытка зацепиться за что-нибудь острое и разорвать веревку, но пол казался слишком гладким, а стол был за ее спиной, не развернешься. Оставалось только ждать возвращения немки. Ждать и молчать. Прошло несколько часов, а голос, застрявший в голове, все никак не давал Вайпер ни сна, ни отдыха.

«Я хочу, чтобы ты прочувствовала все то, что сделала с моей Рейз»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.