ID работы: 12383914

И сердцу нужен ты один.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Olga _W соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Электроник был уверен, что брат сдержит свое обещание, поэтому, вернувшись в свой новый дом, каждую минуту выглядывал в окно. Зина не заметила ничего подозрительного, когда её знакомый Витя заявился к ней и позвал Эла в общий коридор — поговорить. — Вить, я сам не ожидал, шо так получится… — сразу начал оправдываться парень. — Нам изначально твоя Зина не нравилась. Она и ко мне клеилась, и к моему другу. Но у нас хватило ума с ней не связываться. — Она полезла ко мне, а я… — Элек закрыл лицо руками. — Какой же я глупый! — Что же ты брату не сказал сразу, ты же не трус. Ты мужик! Будь мужиком! Скажи честно, ты сам не удержался? — Не удержался! — признался Эл. — Когда девки начинают лезть, у меня сразу встаёт… А братика расстраивать не хотел, потому что ему нельзя нервничать… — Почему? — Я тебе по секрету скажу, только никому не говори, даже друзьям… — Никому. Обещаю! — Он тоже беременный… от меня… — Что?! — Витя широко раскрыл глаза. — Я не обманываю… — Эл разволновался. — Мы с ним давно спим вместе… — Обалдеть. Так он же мальчик! — Я не знаю, как это получилось… Он уже на третьем месяце. Ты видел его живот? — Не обращал внимания. Да, Элек… Я очень удивлён. А вот ты не загуливай больше с бабами! Представляю, как Серёге тяжело. — Не буду больше… Я же не знал, что надо предохраняться. — А я давно заметил, как вы с братом относитесь друг к другу. Внезапно на лестничной площадке появился Серёжа. Эл с радостью его обнял и начал тискать. — Не отпущу тебя, и ты меня не отпускай! Зина открыла дверь своей квартиры и увидела близнецов целующимися. — Вы… Вы геи что-ли?! — А что это такое? — Элек сделал вид, что не понимает, о чем она говорит. — Да! И на баб иногда смотрим! — проболтался Серёжа. — Зина, а ты считаешь, что тебя Эл любит?! — Конечно, он же сам говорил, что я ему нравлюсь! — Нравлюсь и люблю это разные вещи! Эл, ты Зину любишь?! Элек молчал… Боялся обидеть беременную подружку и беременного брата. — Вот видишь, он даже тебя не любит! — Я не знаю… Мне надо разобраться в своих чувствах. — наконец ответил Эл. — Что?! — Серёжа взял его за руку и потащил в туалет, чтобы пообщаться наедине. — Ну-ка расскажи мне о своих чувствах? — Я тебя люблю, а её не хочу расстраивать. Вдруг у неё выкидыш случится?! Жалко мне эту дурёху… Она же меня любит. — А я тоже тебя люблю! Знаешь как мне было плохо?! Зачем я вообще с тобой замутил?! — Серёжа собрался уходить. — Наверное потому, что мы любим друг друга… — Элек остановил его и поцеловал в губы. — Но ты ведь со мной не потому, что я беременный и твой брат? — Серёжа не спешил целоваться. — Нет, я действительно люблю тебя… — Эл всё же поцеловал его. — Пусти… — Серёжа отвёл взгляд. — Я думал вытащить тебя, но раз ты сам не хочешь… — Я не хочу тут оставаться! — Правда?! — Я люблю тебя и хочу быть с тобой, но оставлять Зину с ребёнком тоже некрасиво… Поэтому я хотел бы, чтобы наши дети росли вместе. — А я так не хочу! Спать ты как с нами собираешься? — С тобой! А с ней… не знаю. Серёжа не выдержал и направился к Зинке. — Ты зачем так его мучаешь? — парень решил её проверить. — Тебе не стыдно? У тебя даже живота еще нет, а ты уже… — Я не мучаю его! Я беременна, а он, как отец моего ребёнка, должен быть рядом! — заявила девчонка, а потом заметила позади Элека Витю, а также Васю и Максима, которые пришли поддержать друга, и резко изменилась в лице. — Мне надо кое-что сказать… — Я тебя внимательно слушаю. — Элек с серьёзным лицом смотрел ей в глаза. — Я… обманула вас всех и свою семью! Я в тебя влюбилась и хотела, чтобы ты был моим! Я специально подделала тест на беременность, лишь бы ты остался со мной! А потом всё равно бы забеременела. Эл долго молчал, а потом отстранился от неё. — Как тебе не стыдно, Зина?.. — он смотрел на неё, как на маленькую глупую девочку. — Ты использовала меня, а я к тебе относился по-человечески… Верил тебе… Думал, что ты и правда в меня влюбилась… Неужели ты не понимаешь, чем закончится твой обман? После такого мы больше не сможем быть вместе. — Как?! Но почему?! Эл, я тебе обещаю, у нас будет ребёнок и ты… Ты меня любишь и любил, я уверена. — Зина крепко обняла его. — Я изменюсь, вот увидишь, и мы будем счастливы с тобой! Я люблю тебя! Серёжа сидел на кровати, открыв рот. — Отпусти меня. — Эл опять отстранился. — Ты не любишь меня, а я не могу быть с тобой после всего, шо ты наделала. — Давай забудем всё, что случилось. — Зина держала его за руку. — И начнём заново. — Нет, я хочу вернуться домой и быть вместе со своим братом. — Эл качал головой. — Я его люблю! И наша любовь взаимная. Я уверен, что ты ещё встретишь свою любовь и не повторишь свои старые ошибки. — А ты хоть знаешь, что было со мной, когда он уехал? — Серёжа с подозрением смотрел на неё. — Не знаю… — девушка вдруг испугалась. — Только моим родителям ничего не говорите… — Я предлагаю просто забыть всё, что было. — вмешался в разговор Элек. — Надеюсь, что Зина рано или поздно всё поймет. А для меня эта история стала серьёзным уроком. — Извините меня, пожалуйста… — кажется, Зинка осознала свою вину. — Я тебя прощаю. — Элек обернулся к брату. — Знаешь, а мне даже жалко её… Серёжа в ответ промолчал… — Ну пока, Зина. Не делай больше таких ошибок. — Электроник первым покинул квартиру. Со временем ребятам всё же удалось забыть эту неприятную историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.