ID работы: 12383914

И сердцу нужен ты один.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Olga _W соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В другой день близнецы отправились на озвучку в киностудию. Серёга теперь мог спокойно расхаживать в своей обтягивающей чёрной водолазке, красивых джинсах, ведь живот ему не мешал. Заметно теперь, что у братьев волосы потемнели, кто уже привык их видеть блондинами, было необычно. Оксана выглядела так же как и раньше, только чуть вытянулась и повзрослела. У Васи даже начали вырастать усы, которые он приходилось сбривать, если будут досъемки. Такие немного рыжеватые. Элу было очень любопытно узнать, вырос ли у Васьки член, но спрашивать об этом он стеснялся. Как только они вошли на территорию киностудии, э ребят тут же встретил режиссёр. — Здравствуйте! — дружно сказали братья. В перерывах близнецы бегали целоваться, но одному приходилось отходить на озвучку. — Заходите сюда. — сказал помощник. Братья вошли в отдельное помещение где на экране показывали моменты, в которых ребята должны были озвучивать, стоял один микрофон, вся массовка детей собралась рядом. Эл решил, что ему там нечего делать, поэтому ждал за дверью. Детям показали что надо говорить, настал момент Серёжи. Он, как мог, громко смеялся в микрофон, его как всегда рассмешило Эл или кто-то из друзей. — Ха-ха! — Сергей, как мог, выжал из себя долгожданный смех в сцене, где Электроник должен был скопировать голос учительницы. Подождали и решили дать момент близнецу. Эл этому сильно обрадовался. Он заржал по-настоящему, вспомнив, как озвучивал себя Сергей. Это был уже момент, где шли титры. Дальше снова Оксана, Лера и Вася, их никто не озвучивал поэтому долго стояли у микрофона. Максима тоже озвучивал актёр и ему пришлось просто смотреть. — Спасибо вам! — обратился Элек к актрисе, озвучивающей его персонажа. Он понимал, что сами ребята не справились бы с озвучкой так же профессионально, как актрисы. — Вы не волнуйтесь, всё будет хорошо! Наши голоса будут чем-то похожи на ваши. — улыбнулась актриса. Серёжа снова ждал своей очереди. — Очень похожи! — подтвердил Эл. — У нас мутация, поэтому я даже рад, что вы нас озвучиваете! Серёже предстояло смеяться ещё три раза. Эл заглянул к нему и показал язык, думая, что этим рассмешит близнеца. Серёжа как мог старался. Смех получался грубее, чем обычно, но классным! — Ах-ха-ха-ха! Ах-ха-ха! — смеялся Сергей, более выразительно, как просили его и на этом его озвучка закончилась. А у его друзей работа ещё продолжалась. — Ты здорово ржал! — Васька похлопал его по плечу. — Я старался! — близнец отошёл в сторону и наблюдал. К нему сразу же подскочил Элек. — Ну что? — Шо, пойдем хоть погуляем тут? — Серый вышел в коридор, чтобы не отвлекать остальных. — Давай посмотрим, что здесь? — Элек бесцеремонно открыл первую попавшуюся дверь… Дверь была по случайности открыта, здесь хранилась вся аппаратура и заготовки для новых фильмов. — Ты только посмотри! — восхищенно произнёс Электроник, заходя в помещение. — Ого. — брат рассматривал помещение. — Какой удобный стул. — вдруг вырвалось из него, представляя, что тут можно заняться… — Смотри, а вот для нашего фильма? — он показал ему вырезки на столе, как делали титры. — Точно! — Эл ткнул пальцем. — А что ты там про стул говорил?.. — Удобный стул тут, кресло такое, мягкое. — сел на него близнец. Представил на минуту как он трахает тут своего брата, и его самого также в зад. — Я правильно понял, на что ты сейчас намекаешь? — Эл сделал пошлое движение бёдрами, изображая секс. — Понял, правильно. — Серёжа прищурил глаза. — Вряд ли ты сможешь это сделать здесь, вдруг зайдут. — Я бы здесь это сделал! — заявил Эл, хитро улыбаясь. — Думаешь, нет? Серёжа отрицательно покачал головой, сомневаясь в этом. — А ну снимай штаны! — со смехом приказал ему брат. — А вот нет! — Тогда я сам их с тебя сниму! — Элек бросился к брату. — Эй! — Серёжа от неожиданности рухнул на кресло. Руки брата уже расстегивали его джинсы. — Готовь свою попку, малыш! — Прямо сейчас меня? — А ты как хотел?! — Я… — Серёжа быстро раздвинул ноги. — Уже готов, малыш? — Эл резко поцеловал его в губы. — Наверное. — Серёжа тяжело дышал. Близнец стянул с себя водолазку, бросил её на пол. — Жарко… — Ты горячий! — говорил брат Сергей ему, тем больше возбуждая Эла. Элек быстро усадил его на себя и хорошо поимел. Вернулись ребята не поздно, уже успели развлечься вдвоём, в то время когда маленькие близняшки уснули. — Где там наши малыши? — Эл подбежал к кроватке, забыв снять обувь. — Вернулись! — отец поднялся и встретил их. — Всё хорошо, накормил их. Как прошла озвучка? — Всё хорошо, пап. — Эл кивнул, едва заметно улыбаясь. — Я так скучал по ним! — Серёжа смотрел на детей. Услышав голос «мамы», маленький Вова открыл глазки. Серёжа взял его к себе на ручки. — Ребят, есть хотите? — спросил отец. — Спасибо, пап, мы с ребятами в кафе заходили… — Эл даже чуть смутился и погладил ребёнка, что находился в руках брата. Вова махнул ручками и сразу же наслюнявил родителей. Весь вечер Сергей с Элом провели вместе с детишками и папой. Уже через пару дней им пришлось возвращаться в Москву… Эл одевался медленнее остальных, но, будто извиняясь за задержку, схватил самые тяжёлые чемоданы. Серёжа тяжело вздыхал — снова приходилось прощаться с Одессой на полтора месяца, до премьеры. — Вернёмся ещё… — Эл будто прочитал его мысли. — Когда-нибудь. Отец поторапливал ребят, а Эл почему-то не спешил садиться в такси. Вдохнул воздух, от которого повеяло морем, и закрыл глаза. — Хорошо тут летом! — Серёга смотрел в окно с грустью. Он тяжело вздохнул, вспоминая первый секс и первые поцелуи. — Летом мы в Евпаторию поедем! — напомнил Элек. — В лагерь. — Хорошо будет… — хоть что-то подняло близнецу настроение. — С тобой мне всегда хорошо… — откликнулся старший. Братьям было грустно покидать город, где началась их настоящая любовь. Любовь людей, связанных друг с другом ещё до рождения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.