ID работы: 12383949

Секреты наших родственников.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В Песбурге  началось ранее утро.За окном защебетали птички,а солнце только-только поднялось и нависло над городом.В квартире семьи Барбоскиных кто-то был в роли жаворонка и пробудился  рано,а кто-то все ещё ерзал в своей кровати и глушил будильник каждые пять минут.Самой первой встала  Роза.Та оказалась на кухне раньше всех потому что та всю ночь была за просмотром сериалов,и уснула прямо на диване.Чтобы не быть заподозренной в ночном просмотре,Розанна заранее одела свою пижаму и начала свой ночной сеанс просмотров прямо в ней.

***

Старшая уже маячила около холодильника.кинув на стол авокадо и свои любимые пшеничные булочки она начала старательно делать себе тосты с авокадо для фотографии для своей странички в Лапкограмме.Аккуратно смазывая каждую жирную булку творожным сыром,сразу хочется кинуть туда сыр,а затем и обжаренный бекон,Роза уже было потянулась к холодильнику дабы сменить авокадо на раннее сказанные продукты,но Розанна лишь отдёрнула руку и разложила продукты на поднос.Перенеся это все на деревянном подносе на стол,блондинка схватила свой Лайфон 6s,приняла «эстетичную» позу для селфи,и начала позировать на камеру с тостами и горячим чаем.Выложив фото в социальную сеть,девушка оставила подпись под снимком:сегодня на пп))#вегетарианство #диета #веганырулят» Закончив с необычным утренним ритуалом,Роза оглянулась и откинула деревянный поднос со снедью в самый конец стола.собачка разгневалась и протянув звучное «ооо-оой» встала со стула и поплелась к холодильнику.Открыв место хранения пищи,псина обвела его взглядом. -Мда,в нашей халупе вообще нет нормальной еды..-возмущённым,уставшим голосом сказала девушка-с этими словами она достала некоторые продукты и начала колдовать на кухне. На стол она вернулась с пятью бутербродами с колбасой и маслом,двадцатью оладушками с джемом,и двумя кружками горячего чая. Когда вся пища подошла к концу,Розанна принялась за телефон и свою страницу в Лапкограмме.Роза была очень популярной в данной сети-у неё было около ста тысяч подписчиков.Та активно публиковала различные посты и влоги в раздел «Hreels” где была функция клипа.У Розы была платная реклама и большая репутация среди одноклассников.Она была известна всей школе и всему двору,ее прокомментировал даже сами Адольф Сараев,Жанна Киска,и Бредд Питбуль собственной персоной!Роза была рада такой популярности,хоть и смотрела на это без удивления. Пока старшая сидела в телефоне,на кухню пулей залетела Лиза,которая с ноткой презрения посмотрела на Розу,и ещё с большим удивлением посмотрела на гору не помытой посуды. -Роза,ты же на сбалансированном питании,или решила освободить наш холодильник?-насмехаясь над сестрой,говорила Елизавета. -Лизка,завались..-махая на неё рукой,говорила Роза. -Ну и почему же?-улыбнувшись,ласково сказала Лизун. -Я сейчас занимаюсь важным делом!-в ярости говорила Розанна.-в отличии от тебя я хоть чего-то добилась,нежели ты. С этими словами Лиза просто отвернулась от Розы,прошла к холодильнику,достала оттуда торт,принесла на стол,и начала жадно его уплетать.Дальше,на кухню просто приходили члены семьи-сначала Дружок,который всегда встаёт на тренировку в шесть утра,а после идёт завтракать.Следом на кухню отправился Гена,который пробудился весьма поздно из-за того,что ночью втихаря читал энциклопедии,и ему не удосужилось выспаться,ну а потом на кухню прибежал Малыш,который всегда просыпается поздно,потому что тот всегда спит,пока его не разбудят родители.

***

Когда завтрак подходил к концу,Гена решил сказать хоть слово в этом унылом кругу. -Вы же помните,что сегодня мы едем к Тете Полли и Дяде Колли?-грустным тоном напомнил Геннадий своим родным про сегодняшнею поездку к их Тете и Дяде. -Я против нее.-твёрдо ответил Дружок.-Там нет связи и интернета,мы с Тимохой договаривались пройти пятый уровень по телефонному звонку! -Да,я согласна.Это ужасно!Я не смогу ни часа без Лапкограмма,который как назло работает по сети,а эти Тетя и Дядя не могут уже седьмой год провести интернет в дом.-возмущённо говорила Роза. -Особенно мне они стали подозрительны после нашей последней встречи,когда Тётя Полли вместо телефона достала складной  нож.-Сказал Гена,поправив очки. -Как вам не стыдно говорить такое про наших Тетю и дядю?!-ударила по столу Лиза.-У них же такая вкусная овсяночка!ням-ням-ням.. -Ага,мы после этого ням-ням-ням легли в больницу и получили расстройство пищевого поведения.-озлобленно ответил Дружок. -Да это вы все испортили со своим гастритом!-дерзила Лизун. -А что ты скажешь по поводу складного ножа?и тех самых ростках,где была написана ересь виде цифр и буквы «М»?-требующим голосом спросил второй по старшинству член семьи. -Когда Тетушка Полли достала складной нож,она..только приехала из деревни,где перерезала сорняки..а,ростки..это растения на конкурс «Мисс Огорода»!-невнятно ответила Елизавета. -Не придумывай!-обратилась Роза к Лизе.-Это Марихуанна! В итоге это превратилось в большой спор и болтовню за столом.Малыш лишь сидел и хлопал глазами,пока не произнёс: -А что такое наркотики?что такое трупы в подвале,? -Дети!-раздался голос входящего отца.-Вы же помните про ваш сегодняшний круиз по городу? -Угу,круиз..Они живут в глухом конце города,где даже супермаркета нет!А та детская площадка со сломанной горкой,помните,как Гена там получил перелом?-пристыдил Дружок район своих Тети и Дяди. -Просто скажите,почему вы летите на Молочный остров,а мы должны тухнуть в том посёлке?-отчаянно сказала Роза. родители сначала виновато отвели взгляд,а потом грозно посмотрели на своих чад и указали к выходу из кухни. Все молча встали изо стола и разошлись по своим комнатам.

***

Часы били полдень.Все уже стояли около двери с чемоданчиками и сумками. -Ну что,Гена,ты взял свой яд?-шепотом спросил Дружок у Гены. -Абсолютно.Я не забыл про пистолеты,взял даже игрушечный автомат Калашникова!-шепотом в ответ ему Гена. -Генка,а игрушечный автомат то тебе зачем?-угрюмо спросила Елизавета. Дверь отворилась,и все вышли,прервав свой многообещающий разговор.Выйдя,все уселись в машине,и усталый голос отца произнёс; -Уф..ну,в добрый путь! С этими словами машина тронулась и направилась в Населенный пункт «Лайкино».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.