ID работы: 1238398

Сучка

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дже сидя в кафе с Ученом писал музыку для альбома Джунсу но вдруг его выражение лица изменилось так как там оказался Юно. -Этот сукин сын здесь-прошептав Ючону он вышел к Юно. -Чего надо??-безэмоцыонально прокричал Юно давнему согрупнику. -Да так с собачкой Ли Сун Мана хотел поиграть-сказал ухмылкой Дже -Ты всё равно остался той же истеричной бабой и моей козырной сучкой кем и был все эти годы. Дже не думая врезал ему и назначил стрелку у реки Хан к 11 час ночи -Уже 11.30 где они - спросил Джунсу снежного красавца. -Придут как миленькие-выкурив сигарету бросил её на пол. Через несколько минут слышно было мотора дорогой машины Юно. -Ауууу ест кто-немного опьяневший Юно с бутылкой виски в руке он наконец пришёл с незнакомыми качками. Дже и его банда уже была готова пустить кровь. И Юно пустую бутылку виски бросив на Джеджуна начал бойню. Джеджун был ранен в плечо и еле успел к машине но из потери крови потерял сознание в незнакомый иномарке. Через 3 дня Дже помня всё проснулся в комнате знакомой ему с давних пор а рядом лежал некто иной как Юно. Дже хотел быстро уйти собрав вещи но Юно прокричал ему только проснувшись. -Уходи но помни я спас тебя я отвёз тебя в больницу я ухаживал за тобой пока ты спал. -Не нужна мне твоя помощь хреновый лидер прощай сукин сын я пошёл. -Уходи но помни ты всегда будешь моей козырной сучкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.