ID работы: 12384007

Т/И и еë приключения в RE 8.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
??? : Блять, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Звонкий голос осыпал всё, что попадалось под руку. Сам обладатель этого голоса была, великая и неподражаемая Т/И Т/Ф. Девушка лежала на развёрнутом диване с мишкой в руках. Т/И: Это просто не может быть концом игры! Почему Итан должен был умереть!? Почему Лордов и Дочерей Димитреску нужно было убивать!? С тихим плачем и всхлипами девушка услышала звук уведомления на телефоне. Т/И: И/П?

Чат: "Добро пожаловать в Клуб"

Кошатница: Т/И Любитель стекла: Да? Кошатница: ты игру прошла Любитель стекла: если я пишу прямо сейчас, то прошла ಥ_ಥ. Кошатница: ಥ_ಥ? Ты чë рыдаешь прямо сейчас Любитель стекла: *Голосовое сообщение* *Еле слышимые всхлипы доносятся до динамика* Кошатница: Что. Они. Сделали. Любитель стекла: ОНИ УБИЛИ ИТАНА. Кошатница: СУКИ Я ИМ ВОТ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ Аля лицо-кирпич: девочки, как бы я вас не поддерживала, нужно успокоить Т/И. Кошатница: ладно. подруга иди выпей воды и почитай какую-нибудь милоту, чтобы успокоиться. Любитель стекла: я попробую... Аля лицо-кирпич: береги себя.

*Назад в реальный мир*

Когда Т/И налила стакан воды, она решила подготовить себе место, чтобы успокоиться. В голову Т/И пришла мысль: Т/И: Я не могу не думать о том, чтобы попасть в игру. Я могла попробовать спасти всех оттуда и, возможно, остановить эту сучару Миранду от убийства Роуз. Звучит слишком... безумно? Хотя, я уже видела безумные моменты в этих играх. Т/И лишь вздрогнула от того воспоминания связанного с Джеком и ногой Итана.

*Пропуск времени*

Войдя в свою комнату, Т/И не могла не уставиться на экран компьютера. На самом экране было главное меню игры Resident Evil Village. Лишь вздохнув, Т/И поставила стакан около клавиатуры. Т/И: Может, спросить девчонок как там у них? Взяв телефон из кармана, Т/И открыла чат.

Чат: "Добро пожаловать в Клуб"

Кошатница: Эй, я хочу сделать что-то. Аля лицо-кирпич: О Боже, она пишет со знаками препинания, значит что-то будет. Любитель стекла: это не то, чтобы попытаться прибить сценариста? Кошатница: Подруга, ты читаешь мои мысли. Аля лицо-кирпич: Нет, вы не делаете этого Кошатница: Б.Л.Я.Т.Ь.

---------------

Т/И улыбнулась из-за драматичности своей подруги

----------------

Аля лицо-кирпич: без меня, конечно :) Любитель стекла: Двойное Б.Л.Я.Т.Ь. UwU

---------------

Т/И аккуратно взяла стакан с водой и отпила чуть-чуть. Т/И: Надо было чай заварить. Но печенья подойдут тоже к воде. Т/И вышла из комнаты, и сама того не зная, запустив цепочку событий о которых не пожалела ни она, ни еë подруги. Из-за открытого окна и сильного ветра стакан с водой разлился на клавиатуру. Т/И войдя в комнату, сразу это увидела. Т/И: Твою мать! Подлетев к клавиатуре с полотенцем, Т/И старалась насухо вытереть воду. После нескольких минут протираний клавиатура стала сухой. Вздохнув с облегчением, Т/И нажала кнопку Enter, и нажала кнопку продолжить. Но слова с выбором "Новой игры +" стали глючными, а после нескольких секунд на экране появились слова.

В̵̨̦̩̪̦͎̻͍̪̮̻̮͔̥̍̔͗͜ы̴̩̘̗͈̤̯̼͗̐̓̚ ̵̡̛̛̤̟̼̹̖̩̜̟͎͚̳͉͋͒͑̎̿̾̐̋͑̕х̴̠͙̜͚̮͓̱͗̊̒̾̓͜͠о̸̤̯̩̞͔̬̻̱͍͖̯̭̣́т̶͈͓̣͓̩͉̙̫̜͓͌̒̉̋̌́̈̅͊̌̂̕̕͝͠е̷͓̅̐͛͒͛̓̕̕͝л̸̡̧̩͇͎̰̅̂̏͛̂̔̕̚͠ӥ̴̧̗̝̺̥͉͓͉́ͅ ̴͉̭̏͆͑̓̔̃͐͒͂̌͋̃̀̍͠б̴̢͔̭̜̟͗̿͗͛ӹ̶̜̭͔̟̻̯̱͙́̍̾ ̴̧̢̛̠͓͖̖̼̹̦̙̙̳̑͑̽̓͒̀̇͗̀̂̄п̵̨̢̛̗̮̦̪͈̯͎̮͉̹̝̖̿́͝ͅр̴̹͗͛̎̑̈̒̄́́͆̕͘͝о̸̡̠̬̥̳̬͈̥̖̘̬̍͒̽̑̆̎͘д̶̢̣̦͙̠̗͉͇͓̟̻͍͇̮̔̓́̎̈̇́̐̌о̷̦̗̟̼̯̜̥̓̊̐͜л̶̧̠̯̂̉́̃̂͛̎̄̈̈́̇̒ж̵̨̮͖̻̩͉̣̳̮͔̯̑͆̽͆̚и̶̧͈͎̻̯͉̰̪̲̤̟͙̙͂͌̆͊͌́̾͊̎̍͊̕͜т̶̝̬̘͎̯͉̟̳̤̭͇̈́͆͊͆̔̇̀̆̍́̓̓͠͝ь̴̹̹̤̖͔͔̰͉̙̦̞́̓̈́͒̋̍̇͛̈́̇̒̄̈́͝?̴̛̯͙̬͓͚͒͋͊̓̏͑͜͝ ̷̷̣̗̣̗͌͗́͛͛̐̐̆͂̄̊͌͗́͛͛̐̐̆͂̄̊

[Да] или [Нет]

Недолго думая, Т/И нажала на кнопку Да.

И еë ослепил белый свет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.