ID работы: 12384026

В кабинете

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Малфой наклонился вперёд, схватив парня стоящего перед ним за ворот Хогвартской мантии и прижав ближе к себе, толкнул грудью к стене. В каком кабинете они находились не знал ни один. Но оба надеялись, что это не кабинет Зельеварения, иначе не миновать наказания от Снейпа, — а чистить котлы такое себе удовольствие. — Малфой, черт, — проскулил Поттер. — Ты в курсе, что если нас спалят, убьют обоих? — Это волнует тебя больше, чем то, что твой злейший враг хочет тебя трахнуть, Поттер? — произнёс Драко в своей манере, делая акцент на слове «Поттер» свойственный только ему. Гарри промолчал. И расслабившись, начал растёгивать пуговицы на рубашке скрывавшейся за мантией. Малфой быстро скинул свою и его, Поттера, мантии и тоже начал растёгивать рубашку. Вскоре обе рубашки полетели на пол, и Малфой сильнее прижался к Гарри. Наклонив голову к шее оппонента, он вдохнул нежный, кофейный аромат поттеровского адеколона. — Ммм, — протянул Драко, прижимаясь губами к шее. Он спускался всё ниже и ниже, оставляя яркие отметины. — Поттер, брюки снять не хочешь или мне самому? — снова эта Малфоевская манера. — Сам. Малфой потянулся к ширинке, растегнул пуговицу и медленно — растягивая удовольствие! — стянул брюки вместе с боксёрами. Прямо перед ним появился наливной, горячий поттеровский член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.