ID работы: 12384034

Летний сон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Я проснулась немного раньше него, сонно ворочаясь на подушке. Это утро было для меня особеннее всех других. В его небольшую, но уютную квартиру, настойчиво пробивались первые лучи нового дня. Я тихонько потянулась в постели, и, зевнув, нежно посмотрела на него. Любимый лежал, скинув одеяло на пол, его ресницы еле заметно подрагивали. Я поплелась в душ, чтобы привести себя в приемлемый вид, всё это время он спал, изредка переворачиваясь с одного бока на другой. Я пригладила мокрые светлые волосы и потянулась за его футболкой, которую мы скинули возле кровати прошлой ночью. В памяти сразу пронеслось несколько ярких моментов - как он усадил меня на кухонный стол, нежно запуская свои пальцы в мои спутанные волосы, а кончиками пальцев второй руки осторожно водил по моим губам. На кухне был бардак после нашей совместной готовки. - Любовь моя, - тихо прошептал он на ушко, и я вспомнила, как приятно сжалось все внутри меня от этих слов. Я на мгновение подняла глаза на него и расплылась в тёплой улыбке. Раньше он никогда прежде не называл меня так. Я поставила бокал белого вина позади себя, готовая его слушать. В квартире стоял легкий полумрак, в соседней комнате на ноутбуке проигрывались титры фильма, который мы только что досмотрели. - Да? - шепотом спросила я, закусывая губу. - Ты такая красивая, - сказал он наконец, заправляя мне за ушко выпавшую из прически прядь. - Спасибо, - заулыбалась я, машинально поправляя волосы. - Можно я поцелую тебя? - неожиданно спросил он. Я затаила дыхание, не зная, что ответить. Я жаждала этого поцелуя, но в тайне боялась, что что-то может пойти не так и не ожидала от него такого прямого вопроса. Не в силах ответить, я нервно кивнула, но все же пугливо отстранилась. Он словно знал, что так будет, поэтому, не дожидаясь моего "да", осторожно приблизился к моим губам. Я подняла глаза и наши взгляды встретились, по телу пробежал приятный жар от одной мысли о том, что мы сейчас сольемся в первом поцелуе. Его влажные губы коснулись моих, рука скользнула к его шее, чтобы притянуть его еще ближе. Он осторожно дотронулся кончиком своего языка до моего и притормозил, выжидая, не отстранюсь ли я. Я не отстранилась, хотя никто не целовал меня так прежде. В этом было что-то необычное и особенно будоражащее фантазию. - Ты хочешь, чтобы мы продолжили? - мягко спросил он. В глубине души я была благодарна, что он не давил, а давал мне возможность решать все самой. Я положила его руки мне на шею и слегка откинула волосы назад, оголяя ее. Его губы спустились ниже, языком он провел мокрую дорожку до моей груди, игриво прикусывая тонкую кожу. Я шумно втянула ртом воздух и позволила ему продолжить. Он нежно обвил мою талию правой рукой, а левой задрал край платья. Я жадно впилась в его губы, не позволяя останавливаться. Он подхватил меня за бедра и без труда отнес на кровать. Простыни были мятыми, но пахли порошком и свежестью. Я нетерпеливо сняла с него ту самую футболку, в которой сейчас стояла перед зеркалом в ванной. Меньше, чем через минуту, мы оба были без одежды. - Погоди, - на секунду осеклась я, сжав его руку. Я тоже хотела его, но просто не ожидала, что все произойдет так быстро. - Все хорошо, малышка? - спросил он, одарив меня заботливым взглядом. Моя тревога вмиг отступила и я позволила ему продолжить. На мне остались только трусики, которые от тут же стянул вниз. Сжав меня за талию, он медленно вошел, я испустила тихий стон. Он стал двигаться осторожно, давая мне привыкнуть, но его руки крепко сжимали мое тело. Было видно, что он дико меня желает, но сдерживает свой напор, чтобы меня не напугать. - Все хорошо, - хрипло прошептала я, сжимая бедра. Он наклонился к моей груди, покрывая ее поцелуями и продолжил поступательные движения, слегка замедляясь в конце каждого толчка. Языком он стал выводить хаотичные узоры на моих сосках. Я обвила его шею руками, полностью доверившись, и закрыла глаза. Он стал слегка увеличивать темп, пальцы прочертили линию от моих ребер к самому низу, он решил задержаться там и усилить приятные ощущения в области моего живота. Я снова застонала, отчаянно желая, чтобы он проник еще глубже. Мне хотелось почувствовать его внутри себя еще сильнее, и я рефлекторно снова сжала бедра, невольно царапая его спину в порыве желания. Он понял все по моему участившемуся дыханию и стал входить глубже, ускоряясь. По телу бегали мурашки и приятная дрожь. - Я близко, - через время прохрипел он. Я словила себя на мысли, что начинаю извиваться от прикосновений его пальцев к клитору. - Не останавливайся, - произнесла я, сильнее прижимая его к себе ногами. Он ухмыльнулся, держась уверенно, и стал двигаться еще более ощутимо внутри меня. Он прижал мои руки к матрацу, я сцепила его пальцы со своими и громко застонала. Меня накрыло теплой волной оргазма от головы и до самых кончиков пальцев на ногах. Ноги не слушались, сердцебиение бешено участилось, я откинула голову назад и тяжело задышала. Он тоже застонал и закончил прямо внутрь. Тёплая сперма струйкой стекала по внутренней поверхности бедра. - Я...люблю тебя, - между вдохами сказала я, обнимая его. Он нагнулся к моей шее, страстно покусывая ее и не спешил выходить. Я немного успокоила дыхание, но мое тело продолжало биться в агонии от его горячих поцелуев. - И я тебя, моя малышка, - ответил он, снова убирая пряди волос с моего лица. - Можно я останусь? - на выдохе произнесла я. Он посмотрел на меня как-то странно и я уже подумала, что зря спросила и слишком тороплю его. После тех мужчин, с которыми я когда-то была, он казался мне особенным. Мне впервые не хотелось надолго расставаться с кем-то с тех пор, как закончились мои прошлые серьезные отношения длинною почти в пять лет. Не знаю, что меня так ранило в его взгляде. Может, страх того, что я все придумала только в своей голове, и, на самом деле, он не чувствует того же. - Ты хотела бы?.. - Это глупо, - замешкалась я, - Знаю-знаю, я слишком опережаю события. - Нет же! - запротестовал он,- Я просто очень удивлен. Ты всегда говорила, что пока не готова к новым серьезным отношениям. -А что, если я...скажем, если я передумала? -Передумала? - переспросил он, от чего я почувствовала себя еще более глупой. - Знаю, когда мы только начали общаться, я говорила, что... Он заметил, что я занервничала и жестом поманил меня к себе на колени, помогаю усесться поудобнее. Его губы коснулись моей шеи, горячая рука скользнула от шеи к талии, и он настойчиво прижал меня к себе. Как только я почувствовала его дыхание на своей коже, мысли снова начали путаться. - Дослушай меня, - рассмеялась я, сжимая его руку. - Оставайся насовсем, - серьезно сказал он, целую меня в макушку. Я смерила его долгим, изучающим взглядом и почему-то даже не стала язвить в ответ в своей обычной манере. За окном зашумела листва, послышались голоса прохожих с улицы, и я невольно бросила взгляд за стекло. Стоял тихий летний вечер, через распахнутую форточку проникал приятный запах сырости после недавнего дождя. Закатные лучи пробивались через легкие шторы, окуная комнату в золотистый оттенок. Мне наконец было снова спокойно с кем-то, и я была безмерно благодарна ему за это чувство. - Спи, любимая, - шепотом произнес он мне над ушком, заботливо окутывая меня руками словно белоснежное облачко, - Спи и ни о чем не думай. Я рядом и всегда буду рядом. Я молча крепко прижалась к нему, и послушно закрыла глаза. Впервые за долгое время после больного расставания, я почувствовала ощущение дома, когда тебя любят и ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.