ID работы: 12384041

Наш а последняя встреча

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста
Примечания:
Колетт уже собралась и начала одеваться как вдруг ей позвонил неизвестный номер. В разговоре К:Ало кто это? ?:Привет,я тебя встречу около колледжа. К:...А......Э... Х-хорошо, досвидания. Номер сброшен -А во сколько? То? Спросила Колетт у самой себя -Ну ладно 9:04 -Вроде этот Колетт подходила к коледжу и к ней подошёл незнакомый человек. Верь в чёрном, у него был длиный чёрно-белый шарф в полоску, его чел-ка закрывала 1 глаз. Катил типо под эмо-панка. -Это ты сегодня поступаешь сюда? -Д..да -Пойдём всё покажу -А..а чемодан? -А чего с ним не так? -Забудь... Парень промолчал Когда они зашли в здание Колетт решилась спросить. -А..а как тебя зовут хоть? -Зачем тебе это? -Ну-интересно -Эдгар, раз на то пошло.. Тебя как? -К.. Колетт Эдгару явно понравилась Колетт но он пытался этого не показывать. -Пришли -Спасибо что помог☺ -Не за что, ксати ты вечером свободна? -Да -Можем встретиться около входа на 3 этаж? -Конечно -Ну лады, я пошёл -Пока -Пока... Колетт зашла в комнату в которой сидели 2 девушки. -Здравствуйте... А...я..это тут... -О пришла я думала потерялась -Кто там? Произнесла девушка с темно сидими волосами. -Новенькая. Сказала очень красивая дама с блондинистами волосами. -Да я пришла, куда можно вещи сложить? -Будь как дома☺положи около свободной кровати -Агась Колетт пошла складывать вещи в шкафчик. Далее она пошла на кухню в которой сидели девченки. -Пришла -О, кушать будешь? -А что? -Блинчики -Буду, спасибо -Не за что Колетт покушала. (Что б не путались) К:Колетт Б:биби П:Пайпер Продолжаем Б:можешь расказать о себе побольше? К:конечно К:Я Колетт мне 19 люблю блинчики, нравится кое кто, люблю математику, любимые цвета:чёрный, белый , нежно розовый. П:О кстати ты куда то идешь сегодня? К:Да П:Ага тогда держи ключик) К:Спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.