ID работы: 12384152

Счастливые дни с тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Апокалипсис

Настройки текста
Мир окутал апокалипсис. Большая часть населения превратилась в кроважадных зомби, которыми движет лишь одно – жажда плоти. Но и остались те, кто смог выжить. Это были или сильнейшие люди, у которых был опыт в бою: полицейские, солдаты или охотники, или те, кому просто повезло, оказаться в нужное время, в нужном месте. Было ещё два "вида" людей – мародеры и корпоративные крысы. Первые делали вид, что им нужна помощь, а после, грабили тех, кто пытался им помочь. Таких не мало, каждый пытается выживать любой ценой, даже если придется убивать других. Мы не можем их винить, они выбрали лёгкий путь и пытаются плыть по течению, даже в столь кровожадный и устрашающий мир. Другие, спрятались под землёй, в своих лабораториях, где проводили различные испытания над зомби и крови Элис. Элис единственная, кто смогла совладать с Т-вирусом и конечно Амбрелла захотела больше таких бойцов. Опыты все время проваливались, единственное, что они могли создать, так это очередного монстра, который был сильнее обычного зомби, мутировавший, измененный. С такими Элис и ее друзьям приходилось сталкиваться и, боюсь, ещё не раз столкнуться. Мир окутала пустыня. Реки, моря и озера высохли. Мир потихоньку начал истреблять людей. Но люди как бактерии, как вирус, истребить очень сложно. Они будут держаться за жизнь всеми силами, и очень не скоро ее отпустят. Элис, главная героиня, блуждает по пустыням заброшенного мира. Каждый день, по радио она слышит одно и тоже имя: – Это группа выживших Клэр Редфилд, прошу отзовитесь.Да кто эта Клэр, если они так долго выживают, то она мне определенно нравится. – удивлённо, но в тоже время с радостью произнесла Элис вслух. Блондинка не хотела ехать на своем мотоцикле к этим людям. Она знала, что Амбрелла может ещё следить за ней, да, она взяла управление над спутником и отключила себя от него, но вдруг они смогли подключить обратно? Она боялась, что если приедет к ним, то может подвергнуть их опасности. Так же, Элис много раз приезжала к выжившим слишком поздно, когда там уже стояли не люди, а зомби, которые хотели убить Элис любой ценной. Но, каждый раз, как Элис направлялась в очередной город для исследований и слышала тот самый вызов по радио от группы Клэр, улыбка сама появлялась на ее лице. Она была рада, что Клэр и ее группа живы и пытаются помочь другим. Вот так приехав в ещё один заброшенный городишко, Элис решила зайти в какой-то магазинчик, возле заправки. Там она нашла немного четвертаков для своего хобби и пару припасов. Элис искала еду и воду, и увидела закрытую дверь. Любопытство блондинки взяло вверх и она решила открыть дверь. За ней весел человек, скорее всего не выдержал и повесился, хотя зная этот мир, это могло быть все что угодно. Элис многое повидала, убила много зомби и других монстров, но это повергло ее в шок. Во рту уже чувствовался вкус щелочи, ещё немного и Элис стошнит прямо там. Молодая девушка закрыла рот и нос тонким шарфом, который висел у нее на шее, чтобы хоть немного не чувствовать этот отвратный запах. Она заметила красный блокнот, быстро его схватила и убежала прочь, подальше от этой вони. Элис подошла к своему байку, немного оперлась и начала читать все, что было в блокноте. Там говорилось про Аркадию, что там нет инфекции, есть здоровые люди, еда и кров. Что им помогут. Элис усмехнулась и положила блокнот в сумку. Хоть она особо и не поверила в эти сказки, но и выкидывать красную книжку не хотелось. Элис завела байк и поехала дальше путешествовать по пустыне. *** Клэр Редфилд, прирожденный лидер, человек слова. Путешествует со своим лагерем выживших по бесконечным пустыням. В лагере есть дети и взрослые, каждый доверяет Клэр и готов пойти с ней на все, они знали, что Клэр защитит их от любой опасности. Они часто заезжают в маленькие города за припасами. В лагере 30+ человек и припасов нужно много. Вот так они и заехали в очередной маленький городок. В одной машине с Клэр ехала 17-летняя девушка по имени Кей-март. Эта милая девушка любила много болтать и часто поднимала настроение уставшей подруге. В грузовике с припасами, точнее их остатками, ехал Карлос и Эл-Джей, они уже были знакомы, первый раз они встретились в Раккун Сити, с тех пор они стараются держаться вместе. В скорой помощи ехала Бетти, единственная медсестра в лагере. В большом грузовике с цистерной для бензина ехал Чейз, хороший снайпер, который прикрывал лагерь в случае опасности. В фургоне с большими антеннами ехал Майки, он же и передавал сигналы по радио. А в школьном автобусе ехал Отто со всеми выжившими. Они остановились рядом с отелем, который Карлос и Эл-Джей захотели обчистить. Но поскольку лидер лагеря Клэр и она заботится об их безопасности, они должны были спросить у нее разрешения. – Эй, Клэр, можно мы зайдём?Как хотите ребята, но будьте осторожны. – стоя возле своей машины крикнула Клэр. Карлос и Эл-Джей осторожны вошли в здание. Они разделились чтобы было быстрее все осмотреть. Эл-Джей заходит в один из номеров. И начинает его осматривать. Он что-то услышал и решил посмотреть в дверной проем, в котором и стоял зомби. Он стреляет из своего Desert Eagle, но это было зеркало, зомби был позади. Зомби-девушка накинулась на темнокожего мужчину и повалила на пол. Мужчина пытался отстреляться, но его руку держал зомби. Звук выстрела, зомби падает на испуганного Эл-Джея, его не успели укусить. По рации слышен обеспокоенный и столь знакомый голос: – Эй, у вас там все хорошо? Прием. – с испугом спросила Клэр. – Все хорошо, Эл-Джей тут девушку себе нашел, решил поразвлекаться. – шутя сказал Карлос. Спустя две минуты шока Эл-Джея, он вдруг решил, что самое время для шуток. – Эйй, ты убил мою новую девушку. У нас все так хорошо шло. – с улыбкой на лице шутил Эл-Джей. – Ой, ну извините, что помешал вашим брачным танцам. Вставай, Сейчас придет Бэтти и подлатает тебя, Мачо. – с такой же уютной улыбкой сказал Карлос и протянул руку своему другу, чтобы тот смог аккуратно встать. Они спустились на первый этаж, где их уже ждала Бетти. – Любишь по жёстче? – игриво спросила Бэтти. – Бывало и хуже – немного выпендриваясь сказал Эл-Джей – Не сомневаюсь – с уверенностью сказала Бэтти. Ей не в первой было кого-то лечить. Она была единственным медиком, так что все полагались только на нее. После того как Клэр услышала, что с ребятами все в порядке, и в здание все чисто, она начала раздавать всем задания. – Ищите все, что может понадобится: еду, воду, боеприпасы, одежду, все! – с твердость громко говорила Клэр открытая заднюю дверь школьного автобуса. Ближе к вечеру, они разбили лагерь на том же месте, зажгли костер и начали раздавать еду. – Суп с грибами – говорил Отто какому-то мальчику. – Фрукты – передавал он мужчине. Так и раздавались припасы всем выжившим. Припасов было немного, но все старались выживать и экономить. Майки, который заведует всей техникой и передаёт те самые сигналы по радио, сидел в своем фургоне, он следил за камерами, которые Карлос ездил и расставлял по переметру. Любую опасность Майки сразу распознает и даст знак Клэр и всем остальным. Было уже поздно, Клэр обошла все машины, проверила, что все целы и поели, и вернулась обратно к машине, где уже спала Кей-март. Все спали, кроме Клэр, ей не спалось, да и кому вообще в таком мире хорошо спалось? Эти люди доверили ей жизни и она отвечает за них. Клэр переживает за каждого в лагере. С мыслями о том, что она в ответственности за них и будет защищать лагерь любой ценой, она и не заметила, как начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.