ID работы: 12384177

Осень и Эндрилы

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 1 Отзывы 47 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Это был обычный осенний день. Дождь стучал по крышам и окнам. Нил не любил дождь. Он его не ненавидел, а просто не любил потому что после него,  Нил часто болел. Когда они с матерью бежали от отца, Мэри просто давала Нилу лекарства и они притупляли заболевание. Он сидел на кухне один. Эндрю ушёл в магазин за продуктами, а Нил решил остаться в квартире. Он год назад закончил университет и переехал в квартиру к Эндрю, который жил здесь уже год и завели котов, двух. Жили они вдвоём и не жаловались. Им всегда комфортно друг с другом. Иногда к ним в гости приходит кто-то из Лисов. Ники часто звонит, чтобы узнать как дела. По окончании университета он переехал в Германию к Эрику. Аарон звонил не часто, но звонил. Он купил себе квартиру в той же стране, что и Эндрю, а позже к нему переехала Кейтлин. В квартире было тихо, пока не раздался кашель. Нил день назад проснулся с заложеным носом и больным горлом, но как всегда решил, что это скоро пройдёт. Он не любил болеть. Вдруг на его плечо опустилась рука. Он так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил возвращение Эндрю в квартиру. Прикосновение было лёгкое, но Нил быстро вышел из своих мыслей. -Привет, - Нил пожалел, что начал говорить, потому что сразу после того, как он это сделал, то залился сильным кашлем. Эндрю напротив нахмурился и приложил ладонь ко лбу. Он знал, что если спросит Нила, как он, то получит ответ "Я в порядке", а это будет явной ложью. -У тебя явно температура. Почему ты не сказал, что тебе стало плохо?-Эндрю знал, что не получит того ответа, которого хочет, Нил просто скажет, что он в порядке, поэтому подошёл к шкафчикам и начал искать аптечку. -Потому что я в порядке,- Нил не хотел признавать, что простуда валит его с ног. -Так я и поверил, иди в кровать, я скоро прийду, - Нил нехотя встал из-за стола, побрёл в комнату и лёг в кровать, накрывшись одеялом. Вскоре в комнату зашёл Эндрю и сел рядом с ним,- Надо померить температуру,- с этими словами он засунул ему градусник подмышку. Когда он пропиликал то достал и озвучил результат,- 38,9. Конечно ты в порядке ,-Эндрю был не доволен и цифрой на градуснике и тем, что Нил отрицает болезнь. Он ушёл в аптеку, потому что в квартире у них не оказалось ничего от простуды, а Нила он оставил спать. На протяжении всей болезни Нила, он не разу не мог лежать на одном месте. Постоянно вставал, говорил, что ему нужно на тренировку, но потом сдавался и позволил лечить себя. На тренировки Эндрю не позволял Нилу ходить. Он понял, что ему нравиться, как Эндрю заботиться о нём и что он очень его любит и если Эндрю когда-нибудь заболеет, то Нил будет всё это время рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.