ID работы: 1238423

Imagine Liam Payne

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиам, ну ты там еще долго?- спросив это, я начала подниматься по лестнице в нашу комнату что-бы посмотреть, что там так долго делает Пейн. Зайдя в неё, я увидела Лиама, который пытался завязать галстук у себя на шее. У него это вообще не получалось. Подойдя к нему в плотную,я сама начала завязывать ему этот галстук. - Вот и кто тебя учил его завязывать? У тебя же совсем не получается.- говорила я, пока аккуратно обвязывала его вокруг его шеи. - Я сам пытался учиться, но похоже у меня это плохо получалось.. - Да, это заметно.- доделав свою "работу", я поправила его, что-бы он висел ровно.- Вот, теперь ты готов.- я улыбнулась ему и мимолётно поцеловала в губы. Отстранившись, я пошла вниз предварительно позвав за собой Пейна. Все дело в том, что у моей любимой кузены, день рождение. Ей исполняется 10 лет и нас с Лиамом пригласили на праздник. Я очень сильно люблю свою кузену Алексу, и по этому не смогла отказаться от приглашения. Сейчас мы с Пейном собираемся за подарком, а затем сразу на праздник. Какой именно подарок будет, мы еще сами не решили и это достаточно сложный вопрос. Пройдя в коридор, я начала обувать туфли. Лиам в это время что-то искал в кармане своей куртке. - Ты что-то потерял?-спросила я, пока снимала пальто с вешалки. - А, что? Джесс, ты что-то сказала? - О боже Пейн, ты такой глухой.- я закатила глаза и повторила свой вопрос. - Да вот.. Ключи от машины не могу найти. Ты их случайно ни где не видела?- Лиам начал трогать свои карманы и проверять, нет ли там ключей. - Эх, конечно же видела. Лиам, не тупи. Я взяла их когда одевала туфли, просто ты не заметил.- я достала ключи из кармана и покрутила их на пальце. Засмеявшись, мы вышли из дома и направились к машине. *** Зайдя в какой-то детский магазин, мы начали ходить вдоль стеллажей и смотреть разные игрушки, вещи или какие-нибудь украшения. Проходя мимо отдела с мягкими игрушками, я остановилась у плюшевого мишки. Его глаза были карего цвета и по этому напоминали мне Лиама. Мишка был большого размера и очень пушистый. Окрас очень оригинальный, белый, с коричневыми оттенками. Он мне очень сильно понравился. - Лиам! - Джесс, Джессика, ты где?- он проходил мимо разных отделов и не как не мог найти меня. - Пейн, я там, где игрушки! - Вот я и нашел тебя.- он улыбнулся и обнял меня со спины, при этом поцеловав меня в шею. - Лиам, что ты делаешь?- посмеиваясь, я убрала его руки со своей талии.- Я хотела тебе показать какой подарок я выбрала. - Быстро ты, милая.- он улыбнулся и начал смотреть полки с игрушками.- Ну, и где же этот подарок? - Вот.- я попыталась достать этого медведя, но у меня это плохо получалось. Лиам быстро сориентировался и помог мне. - Ты вот этого мишку хочешь подарить Алексе?- спросил Лиам, держа в руках этого огромного медведя. - Да.. Тебе не нравится? - Да нет, что ты, он чудо.- Пейн улыбнулся и наклонившись, поцеловал меня в носик. Я залилась краской и тоже улыбнулась ему. - Ну что, пошли на кассу? - Да.- взяв меня под руку, мы с Лиамом и этим огромным медведем отправились оплачивать покупку. *** Праздник был в самом разгаре. Дети и их родители сидели за огромным столом, и говорили разные тосты имениннице. В это время, я и Лиам мило беседовали и болтали о всяких разных вещах. Под столом, он держал меня за руку и от этого мне было спокойнее. Не знаю почему, но я волновалась, так как в скором времени тост буду говорить я. Всю жизнь я не любила это делать, потому что не умела говорить красивые речи. Пока я об этом рассуждала, меня представили гостям. Я переглянулась с Лиамом ища поддержки в его глазах. Он кивнул мне, и еще больше сжал мою руку. Я встала с места и начала говорить: - Дорогая Алексия, я хочу поздравить тебя с твоим праздником. Пусть в этот день, все твои мечты будут сбываться, а еще, пусть ты в своей жизни найдешь такого человека, с которым ты бы могла прожить всю свою жизнь.- я посмотрела на Лиама и улыбнулась ему.- Ну, а вообще, тебе еще рано такое желать, так что пусть у тебя будут хорошие оценки и много счастья. Я тебя очень люблю. С днем рождения!- я подняла бокал и все начали чокаться. Я села обратно на стул и посмотрела на Лиама. - Ну как? - Детка, ты молодец. Даже не было видно что ты волновалась.- он поцеловал меня в лоб и прижал к себе. - Спасибо за поддержку. Она правда была очень важна для меня. - Я рад был тебе помочь.- он положил свой подбородок на мою голову.- Джесс, ты уже вручила подарок Алексе? - Угу. Ей очень понравился наш мишка. Она сказала что она всегда будет спать с ним.- я улыбнулась и подняла глаза на Лиама.- Алексия такая милая. - Да, согласен с тобой. Я бы тоже был не против иметь такую кузену. - А мне повезло больше.- я показала ему язык и рассмеялась. - Ах ты проказница.- он улыбнулся и посмотрел на гостей.- Мне кажется, что этот вечер скоро закончится. Может, мы уйдем пораньше? - Да, я думаю ты прав.- я отстранилась от Лиама и поднялась с места.- Иди пока что в машину, а я со всеми попрощаюсь.- сказав это Лиаму, я направилась к родителям имениннице. Попрощавшись с ними, я вышла из ресторана и отправилась в машину. Сев в нее, я посмотрела на Лиама. - Поехали? - Поехали. *** Как только мы приехали домой, я пошла в душ, а Лиам пошел переодеваться. Выйдя из душа, я направилась в спальню что-бы сразу лечь спать. Я очень устала за сегодня, ведь день был насыщенным. Завалившись в кровать я почти успела заснуть, но в комнату зашёл Лиам. - Эй, малыш, ты спишь?- он подошел ко мне и дёрнул за плечо. - Да не сплю я еще.- перевернувшись на спину, я посмотрела на Пейна.- Ты прервал мой сон. - Прости.- он лег на кровать рядом со мной и повернул свое лицо ко мне.- Как тебе сегодняшний день? - Все было супер, правда я очень устала.- я зевнула и натянула одеяло больше на себя.- А у тебя? - Лучше некуда.- он положил свою руку на мою талию и протянул ближе к себе.- Спокойной ночи, Джессика. - Спокойной ночи Лиам.- я немного приподнялась на локтях и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй и придвинул меня на максимальное близкое расстояние. Оторвавшись от него, я улыбнулась и потерлась своим носом о его.- Сладких снов. После этих слов, я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.