ID работы: 12384259

Операция Припять Война группировок

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в российском городе, шел 2021 год конец января. Все уже давно отпраздновали новый год и приступили к трудной жизни. Между тем в Чернобыльской зоне было с каждым разом становилось все больше и больше военных Украины, которые пытались взять ЧАЭС, которая была под контролем Монолита, но у них это не получалось. Военным это надоело, и они направили свои основные силы к центру зоны, но монолитовцы тоже обладали военной техникой, и у ЧАЭС разгорелась полномасштабная битва. В этой битве участвовало 200 тыс. монолитовских и бойцов и 500 тыс. военных, 800 танков БТР монолитовских и 700 танков БТР и Т-64 вместе взятых Украины, 20 вертолетов монолита, 50 вертолетов военных. В итоги потери были очень велики, монолитовцы потеряли 140 тыс. бойцов, а военные почти всех, танков и вертолетов вообще не осталось. После этой битвы военные стали собирать союзников, чтобы окончательно покончить с этой группировкой на их сторону стали (долг, военные сталкеры, наемники, силы ООН, закат, последний день, Украинский спецназ, Чистое небо, Ученые, Охотники.). На сторону монолита стали воевать ( О-сознание, темные сталкеры, бандиты, слизни, ренегаты, свобода, фантомы, рассвет, российские военные и русский спецназ, которые помогли им только в самом конце.). Монолитовцы после этого сами были в крайнем шоке что на их сторону стали воевать свобода и бандиты. - Ахуеть это же надо, что свобода и бандиты на нашу сторону перешли. - Сам в ахуе но этого недостаточно, чтобы победить вояк, у них численное преимущество. Тогда монолитовцы стали пополнять войско, строить хорошую технику, призывать бывших сталкеров, которые были в монолите совсем давно, призывали так же легенд монолита, был обратно включен и взят под контроль выжигатель мозгов. Лишь единственные Одиночки остались в нейтралитете в этой войне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.