ID работы: 12384324

Мазок кистью

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      - Блять, что ты сделал?! - воскликнул Томми, резко пихая своего друга в бок, дабы оттолкнуть от себя подальше. Визгливый гогот раздался по комнате, Таббо не мог прекратить смеяться над реакцией своего друга. Томми был такой забавный, когда речь заходила о тактильности! Не простой, какой обмениваются друзья, но они, в конце концов, встречаются уже три недели! Могли позволить себе что-то больше объятий и целомудренных поцелуев в губы, думал Таббо. Томми кичится своей смелостью и обольстительностью, но на самом деле всегда оказывается тем, кто орёт после поцелуев в свои руки. И, боги, если это не самая очаровательная вещь в мире, то что тогда очарование?       - Это просто маленький засос, чувак, не ори, будто тебя режут на мясокомбинате, -       - Засос?! - прокричал Томми и закрыл место на длинной шее рукой. - Ты чуть мне глотку не прокусил, придурок! - у Томми на лице было всё - и замешательство, и обида, и раздражение.       - Да не прокусил я ничего, пфф, просто, просто легонько губами чмокнул, бхах!- продолжал оправдываться Таббо между смехом, не чувствуя ни капли вины.       - Ага, легонько! Дай хоть посмотреть, блин... След остался? Остался? - Томми растёр свою шею и достал из кармана смартфон. Разглядеть что-то в шумную фронтальную камеру при тусклом освещении от ночника рядом с их кроватью и гирляндами, развешанными по стене, было тяжело. Томми вертел телефоном и так, и так, но всё равно ничего не мог увидеть.       - Давай я гляну, - предложил Таббо, окончательно успокоившись. Он подполз ближе к Томми и протянул руку, отчего блондин дёрнулся в обратном направлении.       - Ненене, никакой тебе шеи этого красавчика! Вдруг ещё кровь высосешь,       - Не буду я ничего делать, дурак, - пфыкнул Таббо раздражённо, но тут же улыбнулся, когда два больших светлых глаза сощурились. Свет красиво играл на блондинистых ресницах.       - Ну смотри мне... - подозрительно сказал Томми, возвращаясь на место и выключая свой телефон, тот повис у него в уложенной на плед руке.       - Больно надо. А то снова будет пищать и плакать, - злобно хихикнул Таббо, прекрасно зная, какой это произведёт на Томми эффект.       - Я не пищал! И не плакал! - воскликнул Томми бойко, пока наклонил голову немного в сторону, чтоб рассмотреть повреждённый участок шеи было легче. - Я не киска.       - Ты не киска, - подтвердил Таббо, пока исследовал глазами шею своего парня. Касаться пальцами шеи было не обязательно, но Тоби понравилось, как Томми съежился и тут же заставил себя расправиться, бормоча под нос оскорбление. На шее действительно образовался засос - маленькое тёмное пятнышко красовалось на коже, будто кто-то случайно мазнул кисточкой с чёрной или глубоко синей краской.       Этот мазок разбудил в груди Таббо чувство гордости, это сделал он, маленькое подтверждение их отношений было сейчас у Томми под кожей. Синяк был такой маленький, что сойдёт через день или два, но это ничуть не уменьшало триумф парня. Пусть все сучки знают, - этот солнечный ребёнок уже занят.       - Ну что там? - нетерпеливо спросил Томми, пытаясь не сильно убегать от щекотливых прикосновений маленьких пальчиков.       - Засос, - прям ответил Таббо.       - Ох, блять, ты издеваешься?! Это же все увидят! Бля, у меня же завтра стрим, чувааак, какого хуя,       "Ну и пусть видят" подумал Таббо, но это была глупая мысль. Им ни в коем случае нельзя было допускать просочения личной информации в массы, особенно когда это касается личной жизни. Тысячи сердец фанатов будет разбито, волна ненависти выльется на них с Томми. Они ещё не готовы.       - Я могу дать тебе свою тоналку, - было тем, что Табс ответил, отстраняясь от шеи блондина. Тот снова потёр её, избавляясь от мурашек.       - У тебя с собой тоналка? - недоверчиво спросил Томми.       - Ты видел сколько у меня прыщей, чел?       - Ой, не хочу слушать, мистер-я-не-люблю-себя, - закатил глаза Томс, и Таббо ощутил, как сильно его это укололо. Но в следующую секунду его загребли в щедрые и очень неожиданные объятия, чуть не уронив на длинные колени. - Не нужна твоим прыщам никакая тоналка. Я их сейчас всех расцелую. Муа-муа, - Томми изобразил притворные поцелуи, вытянув губы уточкой, и Таббо не смог не рассмеяться, прикрыв лицо друга своей ладонью.       - Фу! Мерзость, Томс! Прекрати!

Томми всегда выполнял свои обещания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.