ID работы: 12384379

Кто же...?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фарид вернулся

Настройки текста
Примечания:
Мегги возвращалась в хутор к родителям и брату, чтобы передать новую увлекательную историю Фенолио, думая о том, как хорошо было бы сейчас вернуться в дом Элинор, где есть много того, чего нет здесь, как вдруг из-за куста выскочил… -Фарид! — громко воскликнула девушка. -Привет, Мегги! — растерянно ответил он, испугавшись её крика. -Я же просила тебя не пугать меня так! — но потом она осознала, что Фарида не было целых четыре месяца. Как же она по нему скучала. Мегги запрыгнула на него с объятиями, молодой человек обнял её в ответ. Они стояли так десять минут, и когда Мегги хотела предложить ему пойти с ней в хутор, Фарид сказал: — Я ведь совсем забыл, зачем пришёл! Хотел показать, чему меня научил Сажерук, смотри. Фарид что-то прошептал, и в воздухе появились огненные фигуры Мегги, её брата, Резы и Мо. Они все вместе играли в прятки в доме, Мо был искателем, он уже нашёл Резу и своего сына, но всё не мог найти дочь. И тут в дом вошли Элинор и Дариус, принеся книги из библиотеки замка в Омбре, которые ещё можно было исцелить. Мегги смотрела, как зачарованная, но тут она услышала чей-то голос. Это была Элинор. -Мегги, дорогая, привет! Опять несёшь новую историю этого старика? — сказала та, обнимая девушку. Мегги обняла её в ответ и кивком ответила на её вопрос. Хоть девушка и была расстроена, что её просмотр прервали, она не подала виду. А вот Фарид, напротив, закатил глаза от недовольства, ведь он так долго странствовал по другим деревням в поисках чего-то нового, так тоскуя по Мегги ( хотя пришёл к ней только на третий день после прибытия в Омбру), и тут приходит эта Элинор и начинает общаться с Мегги, как буд-то его тут нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.