ID работы: 12384383

Школа

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Флаффа в студию

Настройки текста
Примечания:
Слышится мерзкий писк будильника, после чего предмет улетает в стену. Киллер открыл свои черные глаза, зевая. После потягушек, парень посмотрел в телефон, широко окрывая рот. — Как 7:39?! — Светловосый рывком поднимается с кровати и идёт в ванную, не дожидаясь, когда темнота в глазах спадёт. Быстро умывается, возвращается в комнату и крутится перед шкафом, выбирая, что надеть. Взгляд случайно упал на экран телефона, который подсветился из-за сообщения, показывая время. Киллер схватил первое, что попалось под руку, чем оказалась обычная толстовка и джинсы. Одевается, хватает рюкзак и телефон, выбегая из дома. Спустя 6 минут беготни, Киллер остановился у ворот школы, переводя дух. После поднял взгляд, рассматривая здание. Вспомнив про своё скорое опоздание, заходит внутрь и тихонько ойкает, сравнивая эту школу с прошлой. Старая была более облезлой и побитой, даже где-то дверей не было. Помотав головой, Киллер наткнулся взглядом на знакомую макушку. Подойдя к другу, он спросил: — Кого ждём? — с улыбкой наблюдая панику на лице. — Боже, Киллер, ты меня напугал! — Хоррор тоже улыбается, тихо смеясь. — Пошли, в класс тебя отведу.

***

Друзья заходят в кабинет. Хоррор сбегает к своей парте, усаживаясь на стуле, сразу заводя разговор с соседом. Прямо через пару секунд заходит учительница, проходя к своему столу. — Класс! Прошу чуточку внимания! К нам перевелся новый ученик, прошу быть с ним повежливее и помочь с привыканием к новой школе. Садись на последнюю парту первого ряда, а мы начнём урок. Киллер тихонько хмыкнул. Даже не попросила представиться, как грубо, мхаха! По пути к месту, он слушал шёпот одноклассников. Плевать на них, пусть шепчутся. А если там какой-то бандит, то черноглазый сдружится с ним. Как только он сел за парту, учительница стала объяснять какую-то тему. Киллер не слушал, разглядывая класс и школьников. Осмотрев все уголки и затылки, парнишка решил рассмотреть своего соседа по парте. Выше на одну голову точно, темноволосый и мрачный. Мечта каждой девушки. Киллер тихо вздохнул, принимаясь чертить палочки и кружочки на каком-то обгрызанном листочке, делая вид, что очень увлечен заученной темой урока. В голову ударила «гениальная» идея пообщаться с соседом по листочку. Взяв другой листик, написал нечто по типу «как тебя зовут?», на что пришёл ответ «Найтмер.» С точкой, значит злой. Киллер даже не заметил, как прозвенел звонок, его окликнул Хоррор. Быстро выкинув исписанные листочки, он подошёл к нему, после чего оба отправились в священную столовую.

***

По тихоньку Найтмер и Киллер стали сдруживаться, о чем поползли слухи, мол, " а почему новенький всё время ходит хвостиком за этим мрачным?» Они сами не знали, просто находиться рядом друг с другом было приятно и спокойно. Так однажды Найтмер пригласил Киллера прогуляться по крыше школы. Конечно черноглазик согласился, всё время сидя как на иголках. Даже принарядился, как чувствовал что произойдёт что-то. Конец мая, 8 часов вечера. Два парня гуляют по крыше учебного заведения, разговаривая о всяких глупостях, смеясь с самых тупых шуток и анекдотов. Уже скоро они сели на краю крыши, продолжая болтать. — Смотри какой закат красивый! — тихо протянул Киллер, разглядывая розовое небо. — Да, красивый. А знаешь что ещё прекраснее? — Найтмер отвернул голову от светловосого, чувствуя, как кровь прилила к щекам. Самое глупое признание! — Нет, а что? — Киллер стал качать свешенными ножками, ожидая продолжение фразы. Опять скажет что-то про ночь, я уверен. — Ты. — после неловкого молчания выдал Найтмер.       Киллер тихо переспросил, быстро краснея. Получив в ответ злое «заткнись», он повалил возлюбленного на спину, надвисая над ним. Он чмокнул смущенного парня в нос, аккуратно укладываясь на его груди. — Я тоже тебя люблю, дурашка, — прошептал Киллер, чувствуя, как руки Найтмера приобнимают его за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.