ID работы: 12384391

О решением выпить Ниле

Слэш
PG-13
Завершён
210
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Нил сказал, что он хочется напиться, многие, мягко говоря, были в шоке. Рыжий никогда не напивался настолько, как это получалось у Кевина.       Сейчас он решил, что вероятность сболтнуть секретов лисам равна почти нулю, и так или иначе, за ним присмотрят Эндрю или кто-то, кто останется трезвее его самого, один раз можно себе позволить.       Первые пять стаканов ушли почти в сухую и за столом осталось только трое: продолжающий пить Кевин, Эндрю и уже слегка отключивший инстинкты Нил. Были разговоры об экси с Кевином, несколько коротких поцелуев с Эндрю и две сигареты на улице. — Ты хочешь продолжить пить?       Вопрос был риторический, но не задав его, возможно, всё пойдёт по пизде. Положительно кивнув, Нил начал высматривать танцующих людей, выпивая ещё несколько стопок.

***

      С момента как они прибыли прошло около полутора часов. Это же значит почти три литра водки на одного Кевина и чуть меньше на остальных.       По итогу: из всей компании относительно трезвыми осталось только близнецы и Нил, если его вообще можно учитывать.       Парень выпил достаточно, чтобы полностью расслабиться и ,наконец, почувствовать, что большинство его проблем оказались в прошлом, но он мог в подавляющем количестве случаев мыслить здраво и вести себя как разумный человек. — Нил, ты за всё время, как мы тут, ни разу не танцевал со мной! - Обиженно надувая губы, Никки смотрит прямо в глаза Нилу, стараясь сделать самую натуральную скорбь в мире. — Ладно.       У Джостена действительно не осталось сил сопротивляться с таким энергичным человеком, как кузен близнецов.       Спустя мгновение на лице парня светилась самая яркая и широкая улыбка, что он когда-либо видел, и вот, они уже на танцполе в самой гуще среди танцующих тел. И он даже не успел понять, как оказался тут, хотя, уже ничего не поделаешь, ведь Хэммик явно не допустит его уход.       Рядом с людьми жарко и душно, алкоголь очень не кстати ударил в голову, заставляя мозг на время отключиться. Минута и он чувствует руки на своей талии, они двигаются по его телу, выводя разный узоры. Стоящий сзади человек уводит его в сторону чёрного выхода, проводя так, чтобы на них никто не обратил внимания. Тут в голову ударяет: "Это не Эндрю". Резко застопорившись, развернулся лицом к незнакомцу, и рыжий чудом останавливает себя от того, чтобы прямо сейчас достать ножи. — Что тебе нужно? - голос связный и настойчивый, даже не поймёшь, что всего пару минут назад он был в состоянии полного опьянения. Мужчина напротив мягко улыбается и подходит ближе, притягивая к себе за талию. — Всё же хорошо началось, куколка, пойдём развлечёмся? - Он определенно был не в себе. И именно сейчас надо делать ноги в более людное место, ещё лучше к бару или охране, там уже не его проблема, что станет с незнакомцем.       Отказавшись от предложения, Нил уходит в сторону, намереваясь уйти к танцующим, и найти, хотя бы, одного с их компании. Услышав отрицательный ответ, брюнет оскалился, хватая парня за руку и снова дёргая его на себя. — Тебе было сказано, что он не хочет идти с тобой, - рядом показалась белая макушка, поскольку, человек, удерживающий его, ещё жив, это был Аарон. Дальше случилось несколько вещей, о которых пожалеет только не умеющий принимать отказы брюнет. Парень пихнул близнеца в сторону и тут же закинул в рот рыжего целую горсть непонятных таблеток. Не успев до конца опомниться, Миньярд наблюдает, как Джостен не думая, достает с повязки нож, раня парня. Кровь брызгает и несколько капель падает на пол. Порез был достаточно глубокий, чтобы пришлось зашивать, и уже собравшегося убежать брюнета ловит подошедшая охрана, уводя. Никто не говорит за нож и его использование, но на этот раз блондин хватает его за руку, таща в сторону туалета. — Нужно промыть желудок, хуйня вариант, что это окажутся витаминки, - существует всего несколько способов промыть желудок, что прямо сейчас приходят в голову начинающему медику и едва что-то в этом понимающему Нилу, — Первый: 2% раствор соды. Они в клубе, и, вероятность, что у кого-то рядом окажется сода, очень мала. Второй: 0,1% раствора марганцовки. Тут тоже не подходит, всё то же самое, что и с содой. Третий: просто кипяченой водой, добавив туда 10 растертых таблеток активированного угля на литр воды. Самый вероятный из всех способов, но сделать это нужно намного быстрее, поэтому остаётся последний, что не вошёл в список.

***

*       Наблюдать, как близкий для тебя человек опустошает свой желудок, не кажется очень привлекательным, даже, если ты будущий врач. — Пусть горит в аду тот подонок.       Когда спустя почти двадцать минут они выходят в коридор, Нил полностью трезв, Аарон выглядит слишком обеспокоенным состоянием рядом идущего рыжего, чтобы всё ещё оставаться выпившим. Вылавливая кузена на танцполе, блондин едва не за руку ведёт Джостена к брату и Кевину. Замечая это, второй близнец тут же вскакивает, осматривая всех троих, особое внимание заключая на проблеме-Джостене. — Я в порядке, - вот сейчас он говорит честно, хоть, если бы рядом не оказалось близнеца, могло быть в разы хуже. По лицу Эндрю навряд ли можно сказать, что он в это поверил. — Я подошёл к Нилу, когда он отказал какому-то чмырю, и тот решил накормить его какой-то дрянью. Но он оказался умнее и дал тому придурку очень красивый шрам на пожизненное, если не подохнет от кровотечения во время поездки в больницу. Дальше его скрутили, а я помог Джостену промыть желудок, - смотря то на брата, то на его не-парня, Аарон думал, что было бы, не оказавшись он рядом. — Сказал же: я в порядке, - хоть раз у кого-то из лисов возникала мысль, что их ходячая проблема, так или иначе, просто прикидывается умным, а на самом деле по-настоящему конченый придурок. — В машину, живо.       Поскольку дальнейших фраз не последовало, все мирно помогли дойти полуживому Кевину к машине и погрузить на заднее сиденье. Ехали домой в тишине. Дэй спал, откинув голову назад, Хэммик очень активно писал своему парню, а Аарон, в свою очередь, боролся с сонливостью, иногда поглядывая на передние сидения.       Рыжик не врал, говоря, что в порядке и это же пытался доказать Эндрю, рассказывая ту же историю, что ранее, но уже от своего лица.       До кроватей монстры добрались без проблем, что позволило Нилу выпить почти литр воды под пристальный взгляд Эндрю. Дальше последовал душ и тщательная чистка зубов. Последним осталось лечь и уснуть. Тут уже появилась проблема, когда Джостен закрыл глаза, заметил пристальный взгляд на своем лице и попросту открыл их обратно, смотря на Миньярда: — Пялишься, Дрю, - мягко улыбаясь, парень положил руку на место между ними, оставляя её открытой, как приглашение.       Блондину не нужно было повторять по несколько раз, поэтому он почти сразу сплёл их пальцы вместе.       Он не говорил, но когда заметил всех троих парней вместе, а Нила держал за руку его близнец, начал переживать больше обычного или, после услышанной истории, едва сдержал порыв, чтобы добить того парня.       Но и говорить это не нужно, парни поняли это сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.