ID работы: 12384398

Рекс и Пёс. Полицейские.

Комиссар Рекс, Пёс (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Но тут заходит Громов. — Через 2 дня к нам должен приехать гость из Австрии. Поэтому без глупостей. Пёс заинтересовано помотал головой но, потом сново улёгся на любимый диванчик рядом с Максом. Через два дня. — Прошу, проходите, добро пожаловать! Неуверенно сказал Громов. Мужчина проводил иностранца до небольшой уютной комнаты. — Чтож а вот и наш гость, точнее гости. — Опа! ЗдраВсте! КапТан Гнездилов уМбойный оБдел! — Замолкни! Крикнул Макс. — Здравствуйте, меня зовут Рихард Мозер. А это мой друг Рекс. — Здрасте, здрасте. Только вот вам вооот тот человечек покажет всё. — Хорошо. Здравствуйте милая леди. — У это милой леди есть муж! Рассердился Лёша. Он напал на Мозера. К счастью Рекс был достаточно близко к напавшему. Рекс ринулся на Лёшку. Вцепился в ногу. От боли Лёша закричал и стуклул Рекса. Тот скульнул и отпустил ногу. — Если ещё раз подойдёшь к Лене! Я! Я! Я… — Да успокойся ты Лёша. Позже собаки и хозяева познакомились с друг другом. Пёс был в шоке когда увидел ещё одну такую овчарку как он. Как будто он в зеркало смотрел! Однако, характер псов был совершенно разный. Правда, Псу позже не очень понравился новый напарник Рекс. Так как ему уделялось особое внимание. А Рексу он с первой встречи понравился. Виляя пушистым хвостом он при встрече с Псом начинал вилять ещё быстрее. Так ещё несколько дней они знакомились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.