ID работы: 12384459

От ненависти до любви..)

Смешанная
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1._.

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Куро спокойно пьёт кофе на кухне, ведь скоро всё спокойствие кончится.. (г-тунь тунь тууууунь) -ВАРУ! (ф) Ну вот, опять этот зелёный куст что то натворил, а Куро теперь расхлебывать.(г-вот теперь мне и в правду стало жалко куро U^U)Кардинал помыл быстро кружку и пошёл разбираться. *наверху* Феликс стоял в зелёной краске, а неподалёку находился виновник проишествия. -Вару, почему ты опять обливаешь Феликса краской?(к) -ахах, я не виноват что он настолько наивен) (в) -агрх! Феликс, иди отмывайся. (к) *Феликс отмылся, время: 13:05* -РЕБЯТААА, СРОЧНО ВСЕ НА СОБРАНИЕ(ф) -что может быть такого срочного? (к) *все пришли вниз -ФЁДОР ПРИСЛАЛ ПИСЬМО И МЫЫ ПОЛЕТИМ НА МОРЕ! (ф) -ничего лучше придумать не могли? (в) -я отказываюсь лететь. (к) сказал Куромаку который уже начал думать что ему делать (напомню, он боится летать) -ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Через 2 часа жду всех внизу! (ф) *мне немного лень описывать, допустим они в аэропорту, уже встретились с Фёдором* -берём быстрее билеты, скоро посадка(ф) Сказал Фёдор и протянул руку в которой веером лежали билеты. (Куро попался билет у окна, а у Вару рядом) *посадка* -проходи уже! Ты же у окна(в) -я так понимаю ты хочешь к окну? Ладно,проходи (к) сказал Куро который хотел меньше думать о полёте *Вару немного отвернулся чтобы скрыть улыбку, но всё равно сел Все расселись по местам, Вару смотрел в окно, а Маку сидел немного напряжённо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.