ID работы: 12384504

We’ve never needed words

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анакостия Квотермейн зашла в комнату, полную новобранцев. Волнение витало в воздухе. Столь юные девушки. - Добро пожаловать в казармы Цирцеи, лучшие на базе. Я сержант Анакостия Квотермейн. Моя работа – помочь вам выжить на базовом, чтобы Верховный военный совет мог решить, отправитесь ли вы в Военный колледж или нет. Начиная с этого года, вы будете расти или падать как отряд. Это значит, что действия одной ведьмы отразятся на всем подразделении. Ваша работа – быть эффективными солдатами, все время проявляя свои лучшие качества. Номер вашей комнаты вы найдете на обратной стороне вашей медали. Идите знакомьтесь со своими отрядами. Новобранцы внимательно ловили каждое слово сержанта. Когда Анакостия закончила, никто не пошевелился. - Сейчас, дамы! ___________________________________________________________________________ - Сейчас, дамы! – призвала сержант Сент. Новобранцы, собравшись, отправились на поиски своего отряда. Анакостии не терпелось познакомиться с девушками, которые станут ее сестрами. В комнату она прибыла первая, так как знала базу почти как свои пять пальцев. Не прошло и пяти минут, как пришли другие члены ее отряда. - Я – Анакостия Квотермейн, - девушка протянула руку брюнетке. - Изадора Л’Амара, - представилась та. - А я Берриесса Тэнси. Знакомство прошло как нельзя лучше. Девушки были совершенно разные, но почему-то у Анакостии была уверенность в том, что они поладят и смогут стать сестрами. Вечером Анакостия со своим отрядом отправились на ужин. - Рядовой Квотермейн, - все три девушки обернулись. Перед ними стояла сама Генерал Алдер. - Генерал, - с нетерпеливой улыбкой Анакостия подошла ближе. Ее отряд остался стоять поодаль. - Как твое подразделение? - Они хорошие, думаю, мне повезло. Твоя речь сегодня была потрясающей. - Спасибо, дочь, - слегка улыбнулась Сара. – Связь с членами подразделения очень важна, как и базовая подготовка. Уверена, ты будешь усердно работать. – Хорошего вечера, дамы, - уже громче сказала Генерал, кивнув девушкам, а затем еще раз улыбнувшись Анакостии ушла. - Ты действительно с ней знакома, - удивлено прошептала Берриесса. - Ты думала, я вам вру? – рассмеялась Анакостия. ___________________________________________________________________________ Анакостия шла в столовую, чтобы объявить о поездке на праздник в Салем-таун. Девочки с радостью восприняли эту информацию. Анакостия невольно вспомнила, как сама с нетерпением ждала поездок в Салем-таун. Однажды Сара взяла ее с собой в город, Анакостии было около пятнадцати, они провели замечательный вечер вместе. Топот прекратился, вырывая девушку из воспоминаний. Она слегка улыбнулась и кивнув генералу Клэри, вышла из столовой. Анакостия направилась к Саре, она уже услышала о приезде президента, поэтому стоило узнать, как прошла их встреча с Генералом. Девушка вышла из здания, увидев, как отъезжает президентский кортеж. Спустившись по лестнице, Анакостия подошла к своей приемной матери. Генерал Сара Алдер всегда держала лицо, очень сложно было прочитать ее эмоции. - Давай пройдемся – говорит Алдер, даже не обернувшись к девушке. - Как все прошло с Уэйд? – поинтересовалась Анакостия. - Все также. Угрозы, прикрытые снисхождением. Если я не одержу победу в Украине, она настаивает на использовании привычных средств для борьбы со Спри. - Так и сказала? – удивилась девушка. - Только подробнее. Она хочет быть переизбранной и стремится к этому. Истребление Спри на втором плане, - без эмоций произнесла Генерал. - Как дела в Киеве? - Мы ожидаем высадки штурмового отряда. На этом разговор о насущных делах подошел к концу. Перед ними на траве играли воспитанники. - О, добрый день! – лицо Сары мгновенно меняется, на нем появляется улыбка, с которой она смотрит лишь на детей. Сара сгибает колени, чтобы быть ближе к детям. К ней подходит девочка. Анакостия улыбается, иногда слишком легко забыть, что под маской Генерала скрывается добрый, заботливый человек. - Привет! Какие вы счастливые и здоровые, - Сара сажает девочку на колено и кладет руку на лицо мальчика. - Надеюсь, дети, вы будете сильными и в безопасности, - Сара закрывает глаза и начинает заклинание. - Мое слово – закон…, - Анакостия вторит: - Как солнца закат и луны восход. - Идите играть, - Сара с улыбкой отпускает девочку. - Люблю навещать подопечных. Помню, как ты была одной из них… --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сара не любила встречи в Гааге. Спри все чаще совершали нападения, это вызывало тревогу в Гааге. Каждый член собрания был уверен, что знает лучше других о том, как бороться со Спри. Эти напыщенные генералы не знали ничего. Они не понимали, с какой неканонической работой они столкнулись. Генерал Алдер же не могла раскрыть все карты. Перелет занимал 15 часов. Сара не любила летать, хотя вынуждена была часто это делать. Полеты всегда напрягали ее. Бидди же удалось поспать в самолете. Приземлившись на базе, Сара в сопровождении семи безмерно преданных ей женщин отправилась в свой офис. Сменив парадный военный костюм на повседневный, Генерал решила навестить воспитанников. Они всегда помогали ей прийти в себя, успокаивали ее. Сара всегда питала особую слабость к сиротам. Хотя многие считали, что слабостей у нее нет. Родители этих ребят воевали под ее началом, погибали, сражаясь за нее. Конечно, Сара чувствовала ответственность за этих детей. Сара Алдер вошла в здание воспитанников, где ее встретила Аманда, она возглавляла эту часть Форта Салем. - Генерал Алдер, доброе утро! – поприветствовала ее Аманда. - Доброе утро, Аманда! Как дети? Есть какие-то проблемы? - Дети замечательно, но… у нас появилась новая девочка. Анакостия Квотермейн, ей тяжело, она ни с кем не разговаривает, замкнулась в себе, - с сожалением говорит женщина. - Что случилось с ее родителями? – озабоченно спрашивает Генерал. - Они попали в аварию на обледенелой дороге. - Почему они не использовали работу? – удивленно интересуется Алдер. - Точно не знаю, но они были не на задании, - не нужно было объяснять дальше, Алдер слишком часто встречала таких ведьм. Не использовать работу вне военных заданий и тренировок. Сара уважала это. Но девочка осталась сиротой, это было несправедливо. - Отведи меня к ней. Когда Сара вошла в детскую спальню, она сразу посмотрела на девочку. Ей было около семи лет, совсем еще малышка. Она сидела на кровати, а на коленях лежала раскрытая книга. Девочка даже не взглянула на вошедших женщин. Со стороны могло показаться, что она просто увлечена историей из книги, но Сара видела этот пустой взгляд. Аманда оставила их одних. Сара медленно подошла к соседней кровати и присела на нее. Бидди остались стоять чуть поодаль. - Привет, меня зовут Сара, - такой мягкий голос Сары Алдер слышали только дети. Девочка не отреагировала на нее, лишь ковыряла пальчиками кончик листа книги. - Я знаю, что тебе тяжело. Я тоже потеряла родителей, я была постарше, чем ты, но… к этому нельзя быть готовой, - Анакостия немного подняла голову. Сара взглянула в большие карие глаза, и слегка улыбнулась. Девочка настороженно посмотрела на бидди. Сара мысленно усмехнулась, дети часто с опаской реагировали на женщин, которые всегда сопровождали ее. Тогда, сидя рядом с кареглазой малышкой, Сара не могла представить, что эта девочка станет для нее таким родным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.