ID работы: 12384506

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
1
Nehellenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

༶•┈┈⛧┈♛┈⛧┈┈•༶

Настройки текста
Примечания:
      Звук открывание двери. Наверное сейчас это был самое желанное, что хотелось услышать Сяо. Так и не закончив расчёсывать свои тёмные, с зелёными прядями, волосы, он кинул расчёску на тумбочку, и поспешил ко входу. — Дорогой, я вернулся! — послышался юный, даже в какой-то степени детский, голос.       Венти, улыбаясь, положил футляр со своим музыкальным инструментом на тумбу, а после стал снимать с себя светло-коричневое пальто, и такого же цвета берет. Слегка поправил тёмные волосы, передние пряди коих были заплетены в тонкие косицы, а концы окрашены в бирюзовый. Парень даже не успел разуться, как его крепко и очень сильно сжали в объятьях. — Пхпх, милый мой, я, конечно, понимаю, что меня не было целый день, но это не повод задушить меня! — слегка смеясь, произнёс Барбатос, обнимая своего парня за плечи, — Не волнуйся, я всегда буду рад твоим объятиям. Особенно ночью.       Последнюю фразу старший произнёс точно с подвохом, даже в его сине-зеленых глазах были видны нотки лукавства. — Извини. Я не хотел, — Сяо слегка смутился, отводя взгляд золотых глаз куда-то в пол, — Как прошёл твой экзамен? Сдал? — Да! Всё прошло прекрасно, но… Давай сначала я сниму обувь, выпью твоего прекрасного чая с вкуснейшим тофу, и после поговорим? Я та-а-ак устал, просто не могу.       Младший заметил, что Венти пытался увильнуть от ответа, но мало верилось, что тот мог ему что-то не договорить или соврать. Поэтому он лишь кивнул, и, вздохнув, пошёл на кухню, дабы заварить чай.       Тофу, особенно миндальный, в их доме было самым частым блюдом, ведь Сяо его просто обожал. Да и Венти был не против есть его почти каждый день, особенно если он уговаривал парня покормить себя.       Сяо увлекался готовкой, хоть и не очень любил кушать. После уморительных тренировок по борьбе, ему было всё равно, что впихнуть в свой желудок. Однако с приходом Барбатоса в его жизнь, он перестал так беспорядочно питаться. Как раз таки тогда он и полюбил готовку как хобби.       Было очень приятно наблюдать с каким удовольствием его стряпню уплетал пришедший из консерватории Венти.       Кстати, о Барбатосе, он уже успел снять обувь и переодеться в лёгкую майку и шорты. На ногах были одни из подаренных им с Сяо тапочки в виде дракончиков. — Ммм… Как вкусно пахнет, я прямо-таки не могу удержаться! — воскликнул студент, проходя в кухню и садясь за стол. — Ты всегда так говоришь, а по сути тут нечего особенного… — Неправда! Каждое из приготовленных тобой блюд — особенное! Ведь это сделал ты.       Щёки Якши покраснели, и под довольный детский смех барда он быстро отвернулся, дабы хоть немного скрыть смущение, заливая чай кипятком.       Бард — это кличка, которая приелась к Венти ещё со школы. Однажды, когда он на Весеннем фестивале настолько прекрасно сыграл в спектакле, ему предложили роль «Барда» в небольшом любительском фильме. Барбатос с удовольствием согласился, но после этого ни разу не стал сниматься. Разве что тик-токи, но это другая история. — Сяо, ты такой милый, когда краснеешь! Так и хочется тебя расцеловать.       Якша что-то пробубнил в ответ, решая не отвлекаться на слова своего возлюбленного. Но алые кончики ушей предательски выдавали его. Хихикнув, старший поднялся со своего места и обвил руками талию златоглазого. Положив голову ему на плечо, он довольно прикрыл глаза. — Я тебя так люблю. Просто до безумия. Ты лучшее, что могло случиться в моей жизни. Сяо, прошу, всегда будь рядом со мной. — Всегда, — Якша развернулся оказавшись под ярким взором сине-зеленых очей, — Я всегда буду с тобой рядом.       Прекрасное лицо младшего было очень смущённым. Но теперь он не прятался и не скрывал это. Ему было радостно от мысли, что Венти может увидеть насколько тот его любит.       От такой прекрасной картины сердце Барбатоса застучало как никогда громко. Он не вытерпел и наклонился к лицу Сяо, вовлекая того в нежный, но требовательный поцелуй. Сам же парнишка был не против, и лишь поддался чуть вперёд, углубляя столь желанный для обоих поцелуй.       Спустя несколько минут, они закончили. Вернее, запах подгоревшего тофу не дал им продолжить. Якша как всегда стал ругать Барбатоса, но второй же просто улыбался. «Вот оно, счастье», — думалось в тот момент обоим парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.