ID работы: 12384549

Осужденные

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
— Гарри… — Нет, Гермиона, Даже не думай. Тот поцелуй…он был случайностью. Пошли на арену.       Гермиона понимает, что Гарри все также любит Джинни, несмотря на то, чито она мертва. Это неправильно… — Гарри, стой!       Но он уходит.       Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его! Убей его!       Те же мысли, что и в тот день. Гермиона понимает, что не может жить без него, но и долго сопротивляться этой неведомой силе она не может. Уже пыталась… — Мария, а вот и вы! — вежливо начинает Гарри.       Гермиону это только злит. — Да? За ареной столько злобы, а тут так любезно! — она смеется, — Нет. Я это не принимаю. Ты поплатишься! Хочешь узнать, кто убил Рона? Я! Не Драко! Я его выдумала, чтобы стать «свидетелем» убийства! И именно я заставила своих людей следить за ним! Драко не знал о моем плане. Но он знал, что буду мстить! Хочешь знать, кто убил Джинни? Хочешь? Узнай же! Я ее убила! Думала, что ты полюбишь меня, если я буду рядом в сложный миг! Но, видимо, ты настолько неблагодарный… Гарри, я ревновала тебя к ней все время! Она провела с тобой меньше времени, чем я! Так почему она? — Погоди… Рон, Джинни…ты? — Глупый. Это был мой план! Убить Джинни, подставить тебя, и вот, я такая хорошая, помогаю тебе! Но ты неблагодарная тварь! — Я должен благодарить за смерть жены? — За то, что помогла тебе, идиот! — Ты себя слышишь? Ты убила Джинни!       Гермиона заливается смехом. Гарри осознает — она уже не контролирует себя. Она убила Джинни в своих целях. Ее он слышал, и именно ее чуть не поранил. Точно, нужно идеально знать и его привычки, и его характер, чтобы подстроить убийство идеально. — Моя задержка в тот день…твоих рук дело? — Ну конечно, милый мой! Я ради этого подорвала улицу… — Ты сумасшедшая…тебе лечиться надо! — Я буду с тобой, потому что знаю, какой ты! — Я никогда тебя не полюблю! Ты это понимаешь? Как можно любить жестокую убийцу, которая пойдет по трупам ради человека, к которому испытывает зависимость? — Я люблю тебя… — Нет. Ты не можешь любить. — Так не доставайся ты никому! — говорит она и все начинает полыхать.       Зрители бегут к дверям, но Гермиона блокирует их, чтобы не сбежал Гарри.       Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей!       Повсюду крики и огонь. Гермиона смотрит на Гарри, который заперт в круге огня с ней. — Гарри… — Я скорее умру, чем полюблю тебя, — говорит он и ступает в огонь.       Гермиона начинает кричать и повторяет его действия. Слезы текут по щекам, но почему-то боли она не чувствует.       Уже практически все сгорело, а везде гадают, что же это было — неудачный фокус или теракт. И не узнают никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.