ID работы: 12384598

Гранат, цветы и немного безумия

Фемслэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кровью на белом

Настройки текста
Юля мечется по комнате, бездумно, почти до хруста в пальцах сжимая блокнот в кожаном переплете, и взглядом пытается зацепиться хоть за что-то. Цветы, подаренные Тиной пару недель назад засохли и почти полностью осыпались. Юля каждый раз горько усмехается, глядя на них, потому что никто еще не описывал ее состояние так точно. Никто, кроме гребаных цветов. "Где ты?" На подлокотнике кресла лежит Тинина футболка, и Юля в отчаянии бросается к ней, прижимая к носу и пытаясь уловить уже выветрившийся запах духов. В ванной стоит ее зубная щетка и едва начатый тюбик зубной пасты с черешней – ее любимая. Рядом лежит Юлина – с кофе и табаком, и девушка в очередной раз думает почему их отношения продлились так долго, если они с Тиной едва похожи. "Пожалуйста" В этой маленькой квартирке все напоминает о ней: оставленная чашка в раковине с остатками алой помады на ободке, гель для душа с ароматом граната, расческа на прикроватной тумбочке с запутавшимися между зубцов светлыми волосками, ее косметика, украшения, одежда. "Я ненавижу тебя" Проходя ванную комнату, Юля попутно кидает взгляд на свое отражение и совсем не удивляется. Волосы, собранные в пучок, потускнели и кончики начали сечься от недостатка ухода, щеки впали, выделяя на худом лице и без того яркие, острые скулы, губы искусаны до многочисленных болячек с засохшей кровью, а глаза непривычно большие, темные и ярко горят дикостью. Губы искривляются в ухмылке, сопровождающейся болью и вновь открывающимися язвами, но Юле все равно – она давно привыкла к боли, и иногда сама наносит себе маленькие раны, когда внутри все слишком сильно горит. "Это ты виновата" Из предметов, что она видит перед собой, Юля не может выудить нужные образы. Она вскрикивает от злости и пожирающего ее сумасшествия. Раскидывает на своем пути все, что ей мешает, и любимый бокал Тины летит в стену. Юля замирает, услышав звон фарфора, и в минутном спокойствии сползает по стене, прижимая к груди блокнот. Бросает взгляд на разбитую чашку, поднимает с пола осколок с отпечатком красной помады и бездумно водит по губам, разрывая нежную кожу. "Где же ты?" Девушка в отчаянии кидается на кровать, отшвыривая блокнот куда-то в сторону, падает на прохладные простыни и рывком стягивает с себя резинку, вырывая волоски. Пряди темным водопадом распадаются по плечам, спине, лезут в лицо и мешаются обзору. Девушка падает на подушки, и волосы ее ядовитыми змеями укладываются подле хрупкого тела. Юля вызывает в памяти образ человека, одно упоминание которого вызывает дичайшую боль где-то в ребрах. Она ясно, как наяву видит перед собой светлые локоны, лисью ухмылку и голубые, горящие похотью глаза. "Ты нужна мне" Оскаливаясь в ответ девушке из ее фантазий, она скользит дрожащей, холодной рукой под резинку трусов и с огромной скоростью совершает круги вокруг клитора, который начинает отдавать болезненной пульсацией. Юля прикусывает губу с такой силой, что по подбородку скатывается алая капля жидкости с соленым металлическим привкусом. Ей мнится, что чей-то горячий, скользкий язык скользит по соленой от пота коже и слизывает кровь. Она открывает глаза и видит перед собой Тину с рукой в ее трусах, которая жадно ей ухмыляется и на чьих губах остался кровавый оттенок. "Тина?" Она проникает в нее резко и сразу тремя пальцами, и Юля рычит то ли от боли, то ли от удовольствия. Тина набирает темп, вынуждая девушку под ней издавать короткие грудные постанывания, другой рукой грубо сжимая грудь, оттягивая сосок. Это больно, но это все, что у них осталось. К трем предыдущим пальцам присоединяется четвертый. Юля чувствует острую, почти невыносимую боль, и одновременно с этим чувствует горячий рот на своей груди. Она не задается вопросом в какой момент лишилась футболки, девушка с громким стоном прогибается в спине навстречу желанному языку и понимает, что в этот момент она снова живет. Чужие локоны щекочут ее голую кожу, и она наматывает их на кулак, оттягивает, призывая девушку на ней поднять голову, и своими губами жадно ловит чужие, сминая и покусывая их. "Ты моя" Горячий язык скользит по ее, сплетаясь и расплетаясь, и впервые Юля согласна отдать контроль. Она стонет в чужой рот и кончиками пальцев чувствует, как по шее Тины бегут мурашки. "Слышишь?" Внизу живота скапливается приятное тепло и, словно снежный ком, нарастает, перетекая ниже. Тина ускоряется еще сильнее, ухмыляясь в поцелуй, и резко исчезает между стройных Юлиных бедер. В следующую секунду девушка чувствует язык, проникающий в нее, и кричит от удовольствия. Тина сосет, втягивает, кусает, вылизывает и Юля взрывается сотнями тысяч ярких фейерверков, кончая с криками страсти, боли и наслаждения. "М-о-я" Чужие мягкие губы ловят их, и Юля чувствует скользкий язык у себя во рту. Со страстью отвечает на поцелуй и впервые за вечер задумывается как Тина оказалась в ее квартире. Впрочем, ей все равно. Главное, что ее Тина, ее маленькая девочка Тина сейчас с ней и в ней. Воздуха не хватает, голова начинает кружиться, но Юля боится разорвать поцелуй. Она боится, что едва она откроет глаза – Тина пропадет, оставив после себя запах граната и цветов. Поэтому она обхватывает тонкую шею руками и притягивает Тину ближе к себе. «Лишь бы никуда не ушла, лишь бы не исчезла» Тина первой разрывает поцелуй и отрывается от женских губ. Юля, не в силах посмотреть на нее, жмурится сильнее, боясь, что девушка – плод ее воображения. -Юля. Юлечка, посмотри на меня, - мягко зовет Кароль, и, услышав столь знакомое и личное обращение, Юля открывает глаза, не в силах устоять. Перед собой она видит такую родную и любимую Тину, смотрящую своими синими на нее со всей любовью и нежностью этого мира. Юля тянется руками к ее лицу, обхватывает его, проводит большим пальцем по скуле и нежно касается морщинок в уголках глаз. -Тина…Это правда ты? Я не сошла с ума, мне не кажется? – Юля тараторит бесконечно быстро, боясь, что ее девочка вот-вот пропадет, но Тина лишь мягко улыбается и наклоняется к Юлиному лицу, чтобы запечатать поцелуй на лбу. -Это я, милая. И я больше никуда не уйду. И я больше никуда не уйду… И я больше никуда… …не уйду… Юля открывает глаза. Воздух вокруг слишком холодный, а простыни мокрые. Тины рядом нет. Запах граната и цветов исчез. Юля вынимает руку из предмета нижнего белья и наблюдает, как капли крови одна за одной стекают с ее острых ногтей по пальцам. "Что?" -Тина? – опустошенным, загробным голосом зовет Юля, но ответом ей служит молчание и тиканье старых часов, висящих на кухне. Юля сворачивается в клубочек, обхватывая руками колени и прижимая их к животу. Простынь под ней стремительно краснеет, но все, чего хочет Юля – уснуть. И не проснуться. -Тина.. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.