ID работы: 12384671

Моя исповедь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первые несколько секунд лишь сторонний шум и потряхивание камерой. Дальше темная фигура отдаляется, и можно разглядеть черты лица Эвелона. Парень сидит на крыше многоэтажки, а за его спиной яркая луна и россыпь звезд, которых почти не видно. Сам Вадим выглядит грустным и чуть помятым жизнью. Парень молчит около минуты, будто пытаясь подобрать слова. — Привет моя любимая подписота, с вами ваш любимый стример Вадим Козаков aka Evelone192, и это, — тяжелый вздох, после которого ранее чуть веселый голос сменился на более серьезный и поникший, — это моя исповедь. Звучит пафосно, не так ли? Вадя грустно улыбается, не смотря в камеру, будто боясь. Любой зритель заметит это. — Хотите понять что за херь я таки несу? Я тоже хотел бы понять это. Но в этом видео я хочу рассказать то, что не дает мне спать уже много-много недель. Спросите нахера? Да просто я больше так не могу. Я устал притворяться, что все хорошо, что меня ничего не беспокоит, что я в порядке. — голос стримера не выдавал ничего кроме безграничной боли и печали, которые въедаются в самое сердце, оставляя ужасные шрамы. — Давайте пробежимся по самому важному — тому, что заставляет сердце сжиматься в груди будто в стальных тисках. Первое, что оставило на мне след — эта ебучая война, из-за которой я невероятно долго не мог нормально ни спать, ни есть, ни просто существовать. Да-да, именно существовать, а не жить, так как жизнью тот ад невозможно назвать. Постоянно быть на нервах, ожидать когда тебе на дом прилетит ракета — это просто пиздец. И врагу не пожелаешь такой хуйни, честно. Это невероятно сложно, и я даже не представляю как там пацанам из Донецка, из Мариуполя или Сум. — парень ненадолго замолчал, — А дальше только лучше. Дальше моя накрутка по самым мелочам. Даже если я хоть где-то оплошаю, будь то подгоревшая яичница, или банворд на нашем любимом Twitch, я буду корить себя за то, что дал этому случиться. Короче, это очень странная херня, которую очень сложно объяснить, но она есть, и она очень сильно действует на нервы. Вот представьте что вас унижают за каждый проступок сотни тысяч ваших двойников, и сколько бы вы не затыкали уши и не закрывали глаза, вы все равно слышите эти укоры и насмешки, и видите эти осуждающие глаза. Мириады глаз, которые смотрят только на вас. Это ведь просто пиздец полный. Кажется, Вадя еле сдерживался чтобы не пропустить слезу. — Естественно, это очень малая часть всего, но все же эти аспекты больше всего бьют по мне. Хотя нет, есть еще кое-что. Очень сокровенное и личное. Очень больное и если я не расскажу это, то попросту сдохну нахер. И это любовь. Да не просто любовь. Если вы думаете, что речь сейчас пойдет о Наташе, или еще какой-нибудь девчонке с мимимишной внешностью, то нет. Меня уже давно не интересуют эти шлюхи, которые тебя любят пока у тебя есть бабло и популярность. Хочу рассказать о человеке, который забрал мое сердце, и кажется, в ближайшее время возвращать его не собирается. Как не странно, речь идет о Славе Бустере. Да, кумир миллионов, грязный гомик, — хриплый голос дрожит, а в глазах появляется предательская влага, — да, я уже полгода тайно восхищаюсь тобой, Слава. Как жаль, что я не смогу сказать тебе это в лицо, или хотя бы трусливо написать эти блядские три слова в Telegram. Я ебаный трус, который скорее всего даже эту херню не опубликует и видео будет валяться в галерее. Ты разочарован, не так ли? Думал, что твой друг нормальный, а он оказался вонючим пидорасом, который влюблен в тебя по уши и не может ничего с этим поделать. Да, я тоже разочарован, мне тоже дико мерзко от себя, но я не могу ничего с этим поделать потому что я слабак. Я ебучий слабак, который не может держать себя в руках. Знал бы ты сколько раз я дрочил на тебя, пока ты стримил, даже не подозревая, что такая мерзкая свинья как я делает что-то подобное. Мерзость, правда? Плечи содрогаются, как и голос. По щеке катится первая слеза. Затем вторая, третья, четвертая. Горячая влага стекает по щекам, пока Вадим пытается хоть немного успокоить дикую боль в груди, которая заставляет сжиматься всем телом и царапать груднину в надежде вырвать сердце, которое так больно сдавливается. — Как думаешь, каково мне видеть ваши совместные фотки с этой проституткой Катей, которой от тебя нужен только трафик? Больно? Противно? Хочется бросится с окна? Абсолютно верно! Так сложно смотреть на любимого человека, который не принадлежит тебе! — Вадим срывается на истошный крик, который явно слышит не одна квартира под ним. — Ладно, кажется, я переборщил. До встречи, ребятки. Запись прерывается и Козаков вытирает слезы рукавом толстовки. Хочется убиться об асфальт. Стример заходит в свой телеграм канал. Добавляет видео и долго колеблется, и все же решает закрыть мессенджер от греха подальше. И рукожопость, его верная спутница делает все за него. Не заметив, он отправляет видеоматериал, закрывая приложение. Долго сидит на крыше, уже думая спускаться. Но тут приходит сообщение. От единственного человека, в чате с которым он не отключил уведомления.

Слава *пересланное сообщение* Это правда????

Все. Мир рушится, когда Эвелон понимает свою ошибку. Хочется разбиться об асфальт. Сейчас как раз таки отличная возможность. Вадя берет в руки телефон, начиная записывать кружок для Леонтьева. — Да, правда. Мерзко? Понимаю. Но что поделаешь, вот такая вот хуетень. Прости. И прощай. — 192 ступает за край крыши, все еще держа запись. А потом выступает телефон из рук. Кружок полностью загружается как только тело касается земли. Следом слышится крик какой-то женщины, которая просто проходила мимо. А потом падает телефон, разбиваясь вдребезги. А где-то за тысячи километров слышался истошный крик Бустера, который все еще не может поверить, что этот человек сделал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.