ID работы: 12384684

Тоскующие мысли

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клятва друзей

Настройки текста
Примечания:
- Это...так красиво - стеклянными глазами Зонтик смотрел на падающие вниз лепестки сирени. - Тебе это правда нравится? - надув щеки спросил Феликс - Да, очень, но знаешь, мне ещё больше нравится сидеть со своим лучшим другом под этой сиренью... - Зонтик вытянул руку, на которую очень красиво падал свет. - Лучшим...другом... -пробормотал Феликс, повернув голову от трефового. Желтоволосый часто думал о Зонтике, о его прекрасных глазах, о улыбке. Феликс хотел сделать его счастливым, он не мог смотреть на слёзы Зонтика, на его печаль, от этого глаза червового сами наполнялись слезами. Он часто думал о том, как сделать синеволосому душевно приятно. Думаю, стало понятно, что он проявлял к своему другу симпатию. - Феликс?! Почему ты отвернулся?Ты обиделся? Расстроился? Я сказал что то не то? Прости пожалуйста! - взволновано произнес Зонт. - Зонтик... - чуть ли не прошептал Феликс - ты никогда не бросишь меня? - Конечно никогда! Я клянусь тебе! - Зонт через мгновение обнял своего друга - а ты? - Я постараюсь тебя тоже никогда не бросить, клянусь! - ответил жёлтый - Получается, между нами произошла клятва!? - спросил Зонт - Получается - ответил жёлтый. В ответ Зонтик лишь улыбнулся, и пара друзей осталась сидеть под сиренью ещё до того момента, когда солнышко зашло далеко за горы. В этот момент листья сирени стали падать меньше. Стало не так красиво, как раньше. Пара друзей сразу пошла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.