ID работы: 12384720

Заходящее солнце

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-После недавней катастрофы связанной с муравьями-химерами, мы понесли достаточно большие потери, но благодаря нашим отважным хантерам, мы смогли устранить проблему… -вещал ведущий по телевизору. -Да уж, мой сын постарался на славу. Интересно, как он там? А да ладно, хрен с ним, пора отправляться на совещание Зодиаков — подумал Джин. И так Джин Фрикс Мужчина невысокого роста, карие глаза. Нестриженная борода и заросшая неопрятная грива, которую он прячет под шапкой. Чаще всего ходит в широких вещах, любитель комфорта — все дела. Застенчивый и упрямый, непостоянный, но очень умный трехзвездочный хантер. И именно сейчас он направляется к своим товарищам, чтобы обсудить кто же будет следующим председателем. Свежий ветер дул в тот день, Джин прогуливался по пока еще пустым улицам города Йоркшир. Странно, обычно в такое время уже бурлит жизнь и люди бегут со своими маленькими (и не очень) чемоданчиками, одетые в смокинги, на работу, итак день за днем, до самой старости, когда ты уже становишься не пригоден, твои сухожилия не работают так хорошо как раньше и ты начинаешь думать о том, как же плохо ты прожил свою жизнь и как много всего ты не успел сделать. Иное дело Джин- мужчина всегда делает все, что хочет, редко прислушивается к окружающим, да и достаточно отстранен. Он наслаждается нашей и так короткой жизнью сполна, занимаясь любимым делом, исследуя разные места и ни о чем не думая. Фрикс почти подошел к зданию, оглядывая его. Штаб огромных размеров и поражает своей красотой, вокруг него цветет зелень и некоторые люди даже фотографируются около него. -Ну и придурки, в первый раз здание увидели? Сколько там по времени? Блин, опаздываю. Мужчина вбегает в здание со скоростью пули и расталкивает всех на своем пути. Собрание началось уже двадцать минут назад, а он так и не появился… --И так, раз Джин не соизволил явиться, мы можем начать собрание и без него. По сколько наш великий Нетеро-сан умер в жесточайшей битве против муравьев-химер, мы наконец должны избрать нового председателя- говорил звонкий голос Паристона. Самый старший и опытный из нас-… В эту минуту врывается Фрикс и быстро садится на свое место. -Как всегда опаздываешь Джин. И так, я продолжу. Самый старший и опытный из нас-Ботобой-сан, самая опытная и прогрессивная- Чиидол-сан. Но все же, ведь никто не возражает, если я буду следующим председателем? -Отказ! отказать. не согласна! ужасная кандидатура. против. -Как же вы не понимаете? Прошлый глава не понимал чувств слабых, это относится и ко всем вам, но я то знаю каково быть слабым! Поэтому из меня выйдет хороший предводитель.-сказал до сих пор улыбающийся Паристон. -Такие слабаки прислуживают сильненьким, много же денег ты на них сделал? — Нет, вы не понимаете, все пошло-. -18. Понимаешь, что это за число? -сказал бык-Таково количество охотников, пропавших за то время, пока ты находился на посту вице-президента. Есть что ответить? -Мне очень жаль, но я уверен, что если я стану президентом, это число уменьшится.-произнес Паристон. -Я выдвигаю свою кандидатуру. -твердо и уверенно сказал Джин. -Что тот , что другой, на эту роль не подходят.. -А может устроим лотерею, если не можем решить? Так будет честно. - Не тупи! Самый ответственный выбор предоставим лотерее? Тоже тормоз?! >Берем по листку кроме обезьяны. - На них пишем самый лучшие по нашему мнению способы голосования и прописываем на них условия. Шанс 1 к 12.Все честно да? -сказала Чиидол. -Я за. -Я тоже. -Я все равно не проиграю. -Бинс-сан подойдите, пожалуйста. Не могли бы вы вытянуть одну из бумажек? -сказала Чиидол. - О какая ответственность.. И так.. У меня в руках листок Джина.-проговорил Бинс. - А теперь правила... ....................................................................... День голосования. Огромная зала с большим количеством людей. Все шумят, кто то встретил своих старых друзей с которыми они проходили экзамен или же когда-то сотрудничали. Сюда пришли даже самые старые из нашей организации. Они побывали в многих сражениях, поэтому сейчас очень мудры. Кто же выиграет..Будет ли следующий председатель таким же хорошим как Нетеро-сан? Будут ли хантеры рады ему? Интересно, если я выиграю, я буду хорошим лидером? Наверное, я слишком волнуюсь. И так, подсчет результатов. ******************************************** 1-е место - Паристон 2-е место : Чиидол 3-е место- Икшонпай ******************************************** *А где же я? ЧТО?! 15-Е МЕСТО? ! Всего семь голосов? * --ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ КТО ГОЛОСОВАЛ! - сказал озлобленный Джин. -Не уж, если я председатель комиссии, считать голоса буду я сам. Поэтому, я не намерен никому показывать бюллетени. -ЛЫСЫЙ! НУ И ЗАЧЕМ ТОГДА?! СКРЯГА!- кричал как маленький обиженный ребенок, Джин. -Вот Джин идиот... Да согласна, ведет себя как ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.