ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1. Пил, пью и буду пить

Настройки текста
У Пика не бывало ни дня без (как минимум) трёх банок пива. По началу клоны беспокоились за Восьмого, но говорить что-либо было бесполезно. Вскоре они перестали обращать на это внимание. Все кроме Вару. Только Вальта Пик это волновало. Он беспокоился за Короля, пытался хоть как-нибудь поговорить с ним и может быть помочь, но это было бесполезно. Пик как обычно сидел у себя в комнате и допивал вторую банку пива, думая о чём-то своем. Вдруг в комнату постучали. – Кто там? — крикнул Король – Я. – Я такого имени не знаю — холодно ответил Пик и вернулся к почти пустой банки пива – Блять, Пик! Это я! Вару! Можно войти? – А если я скажу нет, что-то изменится? – Нет — с улыбкой Вару вошёл в комнату — Привет алкашам — произнёс Пятый – Хули припёрся? Если просто поржать, то дверь там — Пик указал на дверь в комнату – Боожее.. Какой же ты скучныыый..— протянул Валет – Какой есть. – Ладно. Я на самом деле не за этим сюда – А зачем тогда? – Воообщем..Я сидел у себя, и тут в моей голове возник вопрос: "Из-за чего начал пить Пик?". Вот я и пришёл чтобы узнать – Нахуя тебе эта информация? Я просто люблю выпить ВСЁ! – Я конечно могу показаться сейчас таким же занудным, как Курилка, но всё же ты уже год пьёшь и не просыхаешь. Мы беспокоимся за тебя. – Ой ли! Че пиздишь, Валет? Я прекрасно знаю, что вам всем на меня похуй..собственно так же, как и мне на вас. – Ясно. — немного грустным голосом сказал Вару — Может перестанешь пить, всё таки.. – ПИЛ, ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ! НИКТО ИЗ ВАС МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ! А теперь вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Понятно? – Да пошёл ты, уёбок! Я хотел, как лучше, а ты думаешь только о себе! Хочешь пить – пей. Хуй знает из-за чего ты начал, но раз ты так реагируешь, значит это – что-то серьёзное — с этими словами Валет вышел из комнаты и хлопнул дверью – *шёпотом* Я пью потому, что хочу забыть, о том, что ты мне нравишься, Вару.. — проговорил Лидер, когда Вару уже давно был у себя Пиво кончилось и день для Пика тоже закончился. Он лег спать. Когда он уже лёг в кровать и начал потихоньку проваливаться в сон, он резко вспомнил о Пятом клоне М. – мысли М. П.: "Он сегодня показался милее и добродушнее, чем обычно. Иногда кажется, что из всех этих ублюдков только Вару беспокоиться за меня. Какой же он милый. Блять.. опять эти мысли.. Не возможно забыть чувства, а тем более человека, который живёт с тобой под одной крышей, вот хоть спейся, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО" С этими мыслями Пиковый Король уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.