ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6. Мы одни

Настройки текста
Утренняя тишина. В доме клонов такое бывает редко, а точнее тогда, когда Вару спит или его нет дома. На данный момент Пиковый Валет мирно спал с дорогим ему человеком и даже не думал просыпаться. Остальные клоны решили пойти в гости к Фёдору и Джокеру. Они оставили на кухне записку: "Доброе утро Пиковые, мы пошли в гости к Феди, вернёмся поздно вечером. Не скучайте!" Первым проснулся Пик. Он сел на кровать и потянулся. Мгновение спустя Лидер посмотрел на рядом мило спящего Вальта и улыбнулся М. П. – Какой же он милый Восьмой пошёл в ванную. Сделав все утренние-водные процедуры, он спустился вниз на кухню. Пик увидел на столе записку. Он почитал её и очень обрадовался, что может побыть наедине со своим любимым Валетиком. Пик сделал себе кофе и стал ждать, когда проснётся его парень. Прошёл примерно час и Вару наконец проснулся. Он был неочень рад, когда не увидел рядом Пика. Он решил спуститься вниз, надеясь, что там будет его молодой человек. Пик услышал шаги Вару – Доброе утро, Вару – Доброе — Вару сел рядом с Пиковым Королём – Будешь что-то кушать? – Не, не хочется. Можно мятный чай? – Опять? Ты ничего не ешь, а если и ешь, то дрянь какую-нибудь! Не знаешь, как желудок испортить? – Ну..я просто не голоден — Валет замолчал, ему не хотелось ругаться с Пиком – Хотя бы бутер съешь что ли – Ладно Вару встал из-за стола и взял хлеб с колбасой. Он сел обратно и сделал себе бутерброд. Пик тем временем сделал мятный чай и поставил его перед Пятым – Спасибо – Не за что Пик сел рядом и стал наблюдать за своим Вальтом. Он быстро поел, ещё раз поблагодарил Пика за чай и убежал на верх к себе. Ему было очень скучно. – Бляя скучно пиздец. Даже разыграть некого! Конечно есть Пик, но его разыгрывать я точно не буду. Пойду покурю, за одно и придумаю что-нибудь. Ай блять, Пик же дома! Всё накрылось. Хотя..он же внизу, вряд ли он ко мне поднимется Вару пошёл на балкон и закурил, думая, что можно поделать. Он немного отвлёкся от своих мыслей и подумал о курении – Это уже блять зависимость.. Я чуть ли не каждый день курю. И как на зло Пик решил проведать Вальта и увидел, как он выдыхает дым. Он очень удивился и быстрым шагом направился в комнату Пятого. Зеленоволосый затушил сигарету и бросил окурок вниз. Выйдя с балкона, он увидел Пика – О, Пик! Ты чего тут? – Да так, решил тебя проведать. – Угу. Давно пришёл сюда? – Минут семь назад Тут до Вару дошло, что Пик видел, как он курил – А..ну..понятно – Слушай, а ты случаем не куришь? – Я?! Да ты что! Я никогда в руки сигарету даже не брал! – Врать ты не умеешь – Я не вру! Честно тебе говорю! – Да? А чё от тебя тогда так табаком пасёт тогда, а? – Я..я.. – Ты понимаешь, что это плохо? Раньше времени в могилу попадёшь, придурок! – Да знаю я всё это! Мне не 8 лет! Мне 17 на секундочку! Что хочу, то и делаю – Я удивлён, что тебе вообще их продают! – Просто я выгляжу на 20! — с гордой улыбкой произнёс Вару – Ага, только вот твой ментальный возраст 5-6 лет – Да иди ты нахуй! – Мы ещё посмотрим кто из нас на него пойдёт – Всё! Я обиделся! – Мммм, а на что? – Ты меня обижаешь, оскорбляешь, и вообще не проявляешь ко мне внимание! А я хочу почувствовать твою любовь! Или ты меня уже не любишь? – Ты чё такое говоришь! Я люблю тебя больше жизни! – Не заметно. – А так — Пик повалил Вару на кровать и надвис над ним. Валет покрылся красной краской. Пик нежно поцеловал его в губы. Пятому хотелось, чтобы это длилось бесконечно Когда воздух начал кончаться, Вару стал отстранятся – А так заметно — Вару с улыбкой охватил руками шею Восьмого, а тот начал приподниматься. Он сел на кровать, а Вару посадил себе на колени, лицом к себе — Но я всё равно обижен – И что мне сделать, чтобы моя принцесска не обижалась? — с улыбкой спросил Пик – Хмм, надо подумать.. Я тебя прощу за объятия и поцелуи каждый день и пять плиток шоколада – Не слипнется? – Не должно – Ну хорошо – Ура!! — Вару обнял Пика за шею — Пик, ты самый лучший! Пик обнял Вальта в ответ – Не хочешь какой нибудь фильм посмотреть? — предложил Восьмой – Ну давай, а какой? – Какой хочешь – Может ужасы? – Может. А что именно? – Нуу..давай пилу – Ну давай – Круто Вару взял свой ноут и стал искать в поиске этот фильм. Пик тем временем принёс себе и Вару чипсы (для Вару сметана с зеленью, для Пика с паприкой) и принёс попить (для Вару Липтон зелёный, а для себя пиво). Они сели и стали смотреть Конец фильма. Пик его досмотрел до конца, а вот Вару...Пятый вырубился на половине фильма, но Восьмой не стал его тревожить. Он аккуратно положил его на кровать, сам быстро убрал ноутбук и упаковки от чипсов с кровати и лёг рядом. Король укрыл Пятого одеялом и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.