ID работы: 12384727

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 30. Денёчек Пиковых

Настройки текста
Пик прополоскал горло, выпел все лекарства, которые давал ему Вару. Пятый закончил готовить – Приятного аппетита — Вару с улыбкой положил тарелку с макаронами перед Пиком – Спасибо, малыш, а ты? – Я не голоден. Пойду ванну прийму – Без меня — грустно проговорил Восьмой – Не расстраивайся — Вару погладил Пика по голове – Поцелуй меня и я не буду расстраиваться Валет поцеловал его в лобик – Ну не так! – Не капризничай – Ты меня больше не любишь? – Ну не говори так! — Вару обеими руками направил голову Пика на себя. Какое-то время они просто смотрели друг на друга. Вдруг Пятый затянул Пика в поцелуй, но быстро отстранился – Ещё – Ешь уже, приятного аппетита, я в ванну — Вару, хромая, направился в сторону выхода. Пик это заметил – Помочь? – Та не надо, я дойду – Тебе же больно – Всё нормально Валет вошёл в ванную и прикрыл дверь. Он разделся и его взгляд упал на отражение в зеркале. На теле Вару было много засосов. Пятый очень удивился – ПИИИК! — крикнул Вару из ванной. Пик, как подорванный вбежал в комнату – Что случилось?! – ЭТО ЧТО?! – Что именно? – Издеваешься? Ты что не видишь? Пятна на теле! – А ты про это. Я уже испугался, ну и что? Я таким образом показываю, что ты только мой — с улыбкой произнёс Пик – В СМЫСЛЕ "НУ И ЧТО"?! Как я по улице ходить будешь?! – Ногами – Очень смешно! — Вару нахмурился –Ну чего ты злишься — Пик подошёл и обнял Вару сзади. Пятый не сводил взгляд с зеркала – Ой, Пик! — Пятый вздохнул — А если клоны внезапно приедут, а на мне засосы?! НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ! – Надень что-нибудь с горлом – Как у тебя всё просто! У меня нет ничего с горлом – Ну возьми у меня, в чем проблема? – Ну ладно — Вару задумался – Не честно – Что не честно? – Ты оставил метки на мне, а я нет – А ты хочешь? – Угу. – Хаха ну ладно – Правда? — Валетик с улыбкой и радостью в глазах посмотрел на Пика — Спасибо! — он накинулся на Восьмого с объятиями и поцелуями – Хахаха пожалуйста, пожалуйста – Всё, дай я ванну прийму наконец-то Пик вышел, Вару начал принимать водные процедуры

***

Вару вышел из ванны. Он медленно пошёл в комнату Пика – О, с лёгким паром, Вару – Ага спасибо — сказал Вару вытирая волосы полотенцем Он лёг на ключицу Короля и смотрел на него, как будто хотел что-то спросить – Пик, можно? – Что? – Ну...*шёпотом* оставить метку.. –А, ты про это. Только метку? — с улыбкой спросил Пик – А что ещё? – Может сегодня хочешь побыть сверху? – Н-нет не хочу! Если не хочешь, чтобы я засос оставил, так и скажи! – Да я просто шучу, — Пик прижал Вару к себе — чего ты так разнервничился? Пик сел на кровать – Давай, оставляй – Не хочу — Вару попытался встать и уйти, но его остановили, взяв за руку – Ну чего ты сразу уходишь? Вару снова сел, но отвернулся и ничего не ответил – Обиделся? — Пик взял Вальта за подбородок и повернул его голову на себя — Не молчи пожалуйста! Что не так? – Ну потому что, Пик! Ты знаешь, что мне неловко говорить, а тем более ПРОСИТЬ тебя о чём-то то подобном! А ты ещё и шутишь – Извини — он обнял Вару — не обижайся, я не хотел чтобы ты смущался М.П. — он так мило покраснел, интересно от чего, от злости или от этой темы? Пик снял майку – Ставь Вару сел на колени Короля. Он приблизился своими губами к шее Пика, нежно и аккуратно поцеловал, а потом слегка укусил, от Восьмого послышался тихий рык. Место укуса покраснело – Спасибо, Пикуш – Хах пожалуйста Пик прижал Вару к себе и уткнулся носом в его шею – Ты так классно пахнешь — Вару покраснел ещё больше — Хочу сидеть так вечно — Пик залез под футболку Вару и начал гладить его спину. От прикосновений его рук, по телу младшего пошли мурашки. Король посмотрел на Малыша и улыбнулся — Ты такой милый, когда смущаешься Какое-то время они сидели в тишине, но потом Пик заметил, что Вару ходит в очках – Почему ты в очках? – А..ну..мне так привычнее – Понятно. Можно ты их снимешь? — Пик смотрел ему прямо в глаза – З-зачем? – Хочу видеть твои красивые глазки – Н-ну хорошо Пик улыбнулся ещё больше. Он аккуратно снял их и положил на кровать. – Какой же ты красивый и милый. — Он прижался к нему, как маленький ребёнок — Мы с тобой так давно встречаемся, даже живём вместе, а я так редко тебе это говорю. Прости – Н-ничего – Люблю тебя — Пик чмокнул Вару в губки – И я тебя – Милашка — они замолчали – С чего ты стал таким? — вдруг спросил Вару – Каким? М? – Ну таким..милым что ли? – Просто очень сильно люблю тебя – Понятно – Хочу ещё раз – А? – Ещё раз переспать с тобой М.В. — Он до этого говорил смущающие вещи, а сейчас.. У меня какое-то странное ощущение, как будто у меня сейчас.. Вару посмотрел вниз и увидел стояк М.В. — ВСТАЛ?!! Серьёзно?! Прямо сейчас, ну за что такие муки? – Пик, можно я встану – А? Почему? – Я.. это.. мне надо в туалет! – Хорошо Вару побежал, но из-за боли он упал. К нему подбежал обеспокоенный Пик – Всё нормально? – Да..да, всё хорошо – Давай я тебя отнесу – Л-ладно.. — Вару забыл о причине, по которой он так торопился Когда Пик его поднял, он увидел вставший член Вальта – Оу. Ты поэтому так в туалет мчался – Что?! — Вару посмотрел на свои шорты и всё сразу вспомнил — О-отпусти! Пик, прошу, я-я сам – Давай я тебе помогу – Да не... Вару не успел договорить, его положили на кровать и стянули с него шорты вместе с боксёрами. От этого Валет стал красный как помидор – Что т-ты?. Пик приблизился лицом к члену Вару. Он начал его облизывать и потихоньку брать в рот. Вару, очень смущенный этим, пытался остановить Короля, что было бесполезно. Пик заглатывал его, проходя языком по выпирающим венам. От Вальта доносились звуки, ласкающие слух Восьмого. Вару начал пытаться отстранить Пика от себя, но ничего не получалось – П~ик..я щас~ мгх.. ко..ахм Он излился ему в рот – О нет! Пик, выплюни! Не глотай.. проглотил?.. – Ммм вкусно – Пик, з-зачем ты это сделал?. – Я хотел помочь избавиться от стояка – Спасибо за заботу, но это можно было сделать другими путями. – Например через проникновение? — с похотливой улыбкой произнёс Пик. Вару не ответил. Он молча начал одеваться. – Тебе не понравилось? — вдруг спросил Король – Понравилось, просто..не знаю. Тебе не противно? – Ты чего, малыш? Я люблю тебя больше жизни — Пик обнял его — Мне никогда не станет от тебя противно – Успокоил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.