ID работы: 12384757

ему нельзя было любить

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночная тьма

Настройки текста
Примечания:
      — постой, — Ангела аккуратно взял руку Рейдена.       — что-то случилось? — Красс заглянул в зеленые глаза парня. в его взгляде читалась тревожность. вряд ли ему доводилось в своей жизни оставлять друзей у себя на ночь. друзей.... а был ли Ангела ему просто другом? может, все те случайные касания, взгляды и ожившие бабочки в животе, которые, думал Рейден, давно умерли. ему нельзя любить. нельзя любить Ангелу...       — останешься со мной? — наивный взгляд, молящие нотки в голосе заставили парня очнуться. Рейден на секунду замешкался. ноги сами подкосились, и он упал на кровать к другу. вдруг его взгляд упал на их руки, которые они до сих пор держали вместе.       вместо слов Красс приблизился к Ангеле и поцеловал его. быстро, коротко. ожидая реакции друга, парень покраснел от смущения, но сразу поблагодарил ночную тьму.       опомнившись, Ангела распахнул глаза, что в свете луны, который падал на него, казались еще ярче. "будто два хрусталика" — подумал Рейден. ответ не заставил себя долго ждать. Ангела потянулся к юноше и накрыл его губы своими. Красс сразу ответил на поцелуй. чувствуя горячее дыхание друга, Рейден продолжал его целовать. его рука сместилась на талию парня и скользнула под пижаму. Ангела запустил руку в каштановые волосы юноши, наслаждаясь его близостью.       желание пересилило Рейдена, и он навалился сверху на Ангелу. скользя, его рука стянула с парня футболку. обнаженное тело освещал свет луны, что будто украдкой заглядывал в комнату. Красс оторвался от губ Эрара и начал спускаться ниже, оставляя за собой влажные поцелуи.       Ангела выгнулся от удовольствия и, взявшись руками за партнера, простонал ему на ухо. в тот момент для Рейдена всё отошло на задний план. и свадьба, и родители, и школа. в голове был лишь Ангела.

***

      солнечные лучи игриво заглядывали в комнату, где мирно посапывали два парня, растянувшись на одной кровати. проснувшись от яркого света, Рейден сладко потянулся. спустя минуту к нему пришло осознание, и он резко выпрямился, сидя на кровати. ему нельзя было любить. нельзя было любить Ангелу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.