ID работы: 12384783

Sono vicino

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vicino

Настройки текста
Примечания:
Дождливым вечером Тэхён возвращается домой с работы. Его смена баристы в кафе уже полчаса как закончилась. Но кто ж знал, что сегодня обещают дождь. Честно сказать, Тэ было наплевать на прогноз погоды, потому что с утра он едва успевал на работу. Виной тому-фильмы, которые любит смотреть младший по вечерам. А, Тэхён, что? А Тэ принёс попкорн и стал вместе с ним смотреть. Надо же как-то отдохнуть. Сейчас Ким со всех ног бежит по скользкому асфальту, так и наровясь шлёпнуться в него лицом, в мокрой одежде, промокающей до сих пор. Дождь,к слову, льёт, как из ведра. Даже прохожих зонты не спасают толком. Деревья со всей силы прижимает к земле, будто вот-вот и они хрустнут, как тростинки, пополам. Парень проклинает всех и вся, клянётся всегда одеваться по погоде и слушать прогноз погоды. Он так хочет домой. Снять с себя всё липкое и сырое:чёрную рубашку, белые джинсы, которые уже, к слову, чёрные от грязи и лёгкий бомбер. Принять горячий душ и провести вечер со своим гибридом. Тэхён добегает до подъездной двери элитного дома, открывает, что та аж жуткий писк издаёт, перепрыгивает через 3 ступеньки и вот. Вот он сейчас стоит напротив своей двери и пытается  попасть ключом в замочную скважину. Скрип открывшейся двери и звук падающих, на кафельный пол, дождевых капель. Парень благодарит строительную компанию за то, что предложили сделать  пол с подогревом.  -Я дома,- он скидывает с себя бомбер и несёт в ванную,-Чонгук? Ты дома? Тэ не до шуток. Он быстро доходит прямо по коридору до ванной, скидывает бомбер, джинсы и рубашку в стиральную машинку, запуская режим. Одевает белый халат и выходит. -Чонгук?-парень идёт в сторону гостиной и включает свет, но никого нет. Даже всё убрано, что не свойственно гостиной вечером. Обычно здесь, как минимум, живое существо, валяющееся на диване, куча еды на столике и работающий телевизор.- Чонгук, это не смешно. Выходи. Ты где? Квартира отвечает тишиной. Ким не на шутку начинает нервничать. "Куда он мог деться?!" Он бежит в прихожую за телефоном, где его оставил. Только рядом с телефоном лежит что-то ещё. Парень смотрит на сложенный вдвое белый листок и, не долго думая, цепляет за край, разворачивая. Написанное на бумаге вводит Тэхёна в шок. Он быстро хватая телефон и вызывает полицию. Голос молодой девушки, видимо деспечера, отдаётся в динамиках эхом.

***

-Я вас верно поняла, что вы заявляете о похищении человека, судя только по записке, написанной быстрым почерком и тем, что похищенный не уходил из дома так надолго? -Да,- коротко, но ясно,- Ещё раз повторяю, он никогда не уходил так на долго из дома, это, во-первых. Во-вторых, на бумаге написанно быстрым почерком, он никогда так не писал. Это я точно знаю. В гостиной порядок, какого редко бывает. А самое главное: его ключи, они здесь. Девушка, слушая всё это, тяжело вздохнула, но записала. -Хорошо, ждите сотрудников полиции через 30 минут,-диспечер, отклонилась от разговора, паралельно вызывая сотрудников. -Спасибо,- Тэхён отключился и стал рассматривать эту чёртову записку. Ну, не верит он, что это его гибрид написал. Его Чонгук. "Прости, хён, ты меня больше не увидишь. -Чонгук.  " И вот как такое может написать гибрид, который только вчера просился поспать с Тэхёном, посмотреть фильмы и клялся, что будет рядом, жизнью обязан? Ммм? Ким, сходив на кухню за бутылкой красного полусухого и бокалом, переместился в гостиную на диван, вспоминая их первую встречу. Красная жидкость разливается в бокале, отливает свет. Вкус вина, дорого вина:терпкий, но в меру сладковатый. Сорт этого вина пьянит такого, как Тэ, только под конец жидкости. Бокал стремительно пустеет, заливаясь по  новой. *** Сегодня на улице необычный вечер. Солнце уже зашло оставляя после себя оранжево-розовое море. В этих красках видно появляющуюся луну и малёнькие звёздочки. Парень неспеша шагает по уличным кварталам, запоминая все красивые моменты природы. Лёгкий ветерок колышет его серебристые волосы, играясь с длинной серёжкой-цепочкой в левом ухе, а в правом же с кольцом. Он одет по погоде: лёгкая, больше его на два размера-рубашка, голубоватого оттенка, белые джинсы Live's , чуть большие  по размеру и кроссовки Balenciaga бежевого цвета. На плече красуется сумка-клач от Versace с золотистыми вставками. Парень очень красивый, следит за собой. Не промах, в общем. Иногда он этим пользуется. Бесплатный кофе за красивые глаза, дессерт за счёт заведения. Хорошо, когда делают комплементы за красивый внешний вид и природную красоту. Парень, так и хочется сказать, что богат, хоть и был одет в безбрендовые вещи. Так и есть. Он довольно известен среди богатых людей, но красоваться и хвастаться своими деньгами не любит. Редко брендовые вещи носит на прогулки. А сегодня исключение. Ему захотелось одеться в бренды. Работает он явно в хорошо оплачиваемой компании. Из сумки торчит визитка: " Дизайнер-интерьера и художник Ким Тэхён Собственник компании V Industry's ° Дизайн интерьера °Разработка дизайна домов °Картины на заказ °И многое другое •Тел: *-(***)-***-**-** Адрес: г. Сеул, район Хондэ, д.***" Ким хотел достать телефон, чтобы что-то сфотографировать, но слышит тихий детский плач. Телефон мгновенно возвращается на дно сумки. Он заворачивает в квартал, где видит в конце улицы сидящего мальчишку в шортах и футболке. На улице хоть и тепло, но в такой одежде прохладно. Тэ шагает быстрее и присматривается к мальчику. У него на ногах ничего нет, он стоит босиком. Сердце парня сжимается, он хоть и понимает, что на улице не сильно холодно, но ноги, всё равно, замёрзнут. Он подходит ещё ближе и уже отчётливо слышит взхлипы. Тэхён подходит к мальчику, немного присаживается и тихонько обнимает. Ребёнок вздрагивает и пытается вырваться из объятий, но замерает, услышав: -Тихо, не убегай. Я ничего тебе не сделаю. Я хочу помочь. Парень отстраняется от ребёнка и берёт в свои руки его личико, спрашивая: -Как тебя зовут? У тебя нет дома, так?- Тэ тихонько прикасается ладонью к волосам. Мальчик вздрагивает сильнее. Парень только сейчас замечает что-то постороннее на голове.-Тише, я только посмотрю. Ким замечает, поднимающееся от ласки, чёрные кроличьи ушки. Значит, гибрид. Нет, гибридов не ненавидят в обществе, но и любят их не все. Например, зажравшиеся богатые  толстяки забирают их из приюта, а потом выкидывают на улицу, как животных. Такие люди вызывали в Тэхёне отвращение. Они просто "бездушные твари", как считает он. А у гибридов тоже есть чувства и душа. -Ч-чонгук...- слышит Тэ и слегка вздрагивает. Он задумался. -Хорошо,- солнечно улыбнувшись, Тэ встал. Он протянул раскрытую ладонь руки гибриду и ждал. Тот слегка опешил от этих действий и бегал глазами то по лицу, то по руке. Минута длится почти вечность.  Маленькая ладошка, трясущаяся от страха, ложиться на широкую и теплую ладонь. -Ты очень красивый гибрид, Чонгук. Не отрицай этого, и наверняка очень хороший,-парень улыбнулся своей обворожительной квадратной улыбкой и, взяв маленькое чудо на руки, понёс к себе домой. Маленький мальчик испугался, но потом расслабился. Он полностью доверился ему, чужому парню, но кто знает, может, это и к лучшему?

***

Настоящее время Полностью выпитая бутылка дорого вина валяется на полу, грозясь сбить с ног кого-то. Парня, кажется, сейчас это волнует меньше всего. В душе битое стекло, а на лице коварная ухмылка. Глаза выглядят устрашающе в темноте гостиной. Вокруг удушающая тишина. Бывшие серебристые волосы нещядно сожжены в блонд. Лёгкий мэйк на лице, подкрашенные глаза. На теле четко выресованы мышцы и притягательный пресс. Занятия спортом со своим парнем(малышом) пошли на пользу. Скулы красиво очерчены. На медовых ключицах висит на золотой цепочке кулон ввиде кольца, из того же материала. На нём редкий рисунок виноградной лозы и папоротниковых листов. Блондин подцепляет немного толстое кольцо на шее и рассматривает гравировку внутри. " Sono vicino" Тэхён долго думал на значением этой гравировки, когда получил свой кулон, но спустя несколько дней раздумий и расспрашивания Чонгука об этом, сдался. Гук на это лишь ответил: -На всякий случай. Чтобы это значило? Парню сейчас так не хватает его. Он так... Резкая трель музыки отрывает блондина от мыслей. Он хватает телефон и с быстро бьющеемся сердцем отвечает: -А-алло? -К Вам выехали сотрудники полиции,-парень только сейчас обращает внимание на часы, прошёл уже целый час,-Ожидайте. М-да, люди в форме самые быстрые и ответственные. Блондин вспоминая прошлое, слишком засиделся. Внезапно Тэхён несётся в комнату к младшему. Он находит на его рабочем столе маленькую коробочку. Дрожащими пальцами он открывает её видя новый листок бумаги. "Хён, раз ты это читаешь, значит, со мной что-то всё-таки случилось. Я не хотел, что бы что-то произошло. Знай, я НИКОГДА не бросил бы тебя. Вспомни наши кулоны. Стал бы я дарить тебе, совпадающий со своей парой, кулон, если бы хотел уйти? Я люблю тебя. Всегда буду любить. Прошу, вспомни, что я говорил на счёт гравировки кольца. Это помож...." "Что он хотел этим сказать?!"-думал Тэ, вытирая слёзы с щёк. Парень, с коробочкой в руках побежал за телефоном. Он быстро набрал чей-то номер. Гудки, гудки и голос: -Да?Тэ?-слегка удивлённо. -Чим, ответь, может ли быть что-то в кольце?-взволнованно спрашивал блондин.- Там может быть какой-нибудь GPS маячок или прослушка? -Ну, да, может. Только это уже слишком, загоны зажравшихся толстяков,-на том конце трубки слышется лёгкий смех, словно музыка. -А что такое? -Чонгук пропал. Я обыскал весь дом и уже вызвал полицию час назад, но они только едут ко мне,-потерая переносицу проговорил парень. -Так при чём тут кольцо, маячок и прослушка? -Дело в том, что я нашёл записку "от Чонгука",- блондин показал в воздухе ковычки,- Только это писал не он. -Что в ней было?- прислушиваясь, спросил Пак. -Что я его больше не увижу,-обреченно произнёс блондин,- Но, думаешь, Чонгу, поступил бы так со мной? Тэ не дожидаясь ответа выпалил: -Нет. А после я и вовсе нашёл записку, которую точно писал он,-крутя в руках коробочку с письмом, рассказал Ким. - В ней он написал, дословно: "Хён, раз ты это читаешь, значит со мной что-то всё-таки случилось. Я не хотел, что бы что-то произошло. Знай, я НИКОГДА не бросил бы тебя. Вспомни наши кулоны. Стал бы я дарить тебе, совпадающий со своей парой, кулон, если бы хотел уйти? Я люблю тебя. Всегда буду любить. Прошу, вспомни, что я говорил на счёт гравировки кольца. Это помож....". Означает ли это, что в кольце что-то может быть? -Возможно, но мне нужно осмотреть. Я немедленно еду к тебе. Гук никогда бы не бросил тебя, тем более таким отвратительным способом!-послышалось копашение со стороны собеседника. -Хорошо, я тебя жду. Только давай побыстрей,- выпившая бутылка крепкого вина дала о себе знать. Голова болит ужасно, спать хочется невыносимо, но Тэхён не должен засыпать, нельзя.

***

Чимин приехал уже через десять минут. Полиция ещё не приезжала. Ким бежит в прихожую, услышав щелчок закрывающейся двери. Блондин когда-то давал Паку ключи от своей квартиры, мол: -Не чужие же люди, да и открывать тебе каждый раз мне неохота,- слегка смущаясь, тогда он сказал. На самом деле, просто один раз, Чимин решил посетить своего старого друга и любимого тонсена. Пришёл, в дверь позвонил, а ему не открывают. Долго он так стоял, звонил, тишина. А Ким в это время со своим тонсеном кое-чем занимался. Ну вот оторваться никак не мог. А чем, вот это уже другая история;). -Вот держи,- давая сразу с порога обе записки другу, протароторил Тэхён, -Разве может быть так, что это он написал обе?  Брюнет хмурится пока читает, сравнивает. Он снимает с себя промокшую куртку и отдаёт Тэхёну в руки. Тот принимает вещь и пропадает в ванной. -Это очень странно,- начинает говорить Пак,- Он не дописал вторую записку, тогда есть предположение, что ему не дали её дописать. Из этого всего, вытекает другой вопрос:если они знали, что он что-то пишет и не дали дописать, тогда, почему от этой записки не избавились? -Не знаю, может, не успели?- предложил Тэ,- Ты всё-таки думаешь, что, Чонгу, похитили? -Да, другого варианта тут и не может быть,-идя следом за блондином, произнёс Чимин,- Иначе, как он мог изчесть так внезапно? Да, ещё и записка, недописанная.  - Я о том же. А в полиции мне не верят,- рассказывает Тэхён, приглашая Пака сесть на диван. -Хм, мне, кажется, им просто лень возиться,-складывая руку на спинку дивана, и упираясь в неё головой, выдал Пак, -Так что ты там про кольцо говорил? Я могу посмотреть? Чимин указывает на серебристый  чемодан, который всё это время  держал в руках. -Да, конечно,-незамедлительно отвечает Ким,- Вот это кольцо. Блондин указывает на цепочку на шее и тянется её аккуратно снять. Он отдаёт бижутерию Паку и предупреждает: -Только не повреди, иначе урою. Оно для меня очень дорогое. -Слушаюсь, сэр,-на манер американцев, произнёс Чим, слегка хихикая. -Дурак,- ударяет в плечо Ким и сам смеётся. Розововолосый аккуратно кладёт цепочку с кольцом в открытый чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.